+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    У наставника Aldar30 житель Идеального Мира

Thumbs up

Афтор Респект хочу ещё

У наставника Enshteynyandex житель Идеального Мира

Я очень долго не мог определиться с продолжнием! И вот что придумал! Не судите строго!

Глава№4 "Спасение"

Отличное утро. Синее небо. Птички поют. На западную часть Города Драконов высыпало очень много народу. На каждом шагу стоят коты, продающие различные товары. Сдесь можно найти все, что душе угодно: от рупоров до ездовых пиитомцев. Их то и искала молодая друидка - Селента. Ей хотелось купить по дешевле, но цены как всегда были не по корману. Сдесь продовали пантер, слонов, медведей. Но было кое-что, чего Селента желала больше ездового питомца - божественное оружее. Божественное оружее - самое могущественное в Идеальном мире, оно испускает внутренний свет магии, заложеной в него при создании. В народе божественное оружее и доспехи просто называют голдом. Селенте кажеться, что если у неё будет голд, то она победит любого Бездушного. Но никому не дано узнать, что будет впереди. Вокруг много людей, но ни одного знакомова. И так целыми днями. После нашествия Бездушных весь мир поглотил мрак. Много её друзей погибло на войне.
    "Но почему раньше не погибали?" - вот вопрос который мучал её уже давно. Но она не знала у кого спросить, чтобы не показаться глупой. - "Надо найти кого-то с кем всегда считаешь себя глупым. кого-нибудь жутко умного. Безжалостный Бесмертный? Нет! Он слишком заносчив! Точно! К Даосу Города Слёз Неба. Ещё там дешёвое оружие продают."
    Парящий город до сих пор не захвачен. Его оберегает Древняя магия. Настолько древняя, что её не могут понять не люди, не Бездушные. При приближении врага вогруг Города появляеться купол, уничтожающий все, что к нему подойдёт. Конечно на Городе лежит ещё масса защитных заклятий. Но все щитают, что рано или позно, Бездушные обойдут их всех.
    Селента поспешила к мастеру телепорта. Сдесь было очень много народу. Они столпились вокруг мастера телепорта. Настроение у всех было не из лучших.
    - Это что за дело! Телепортируйте нас! - Закричал кто то из толпы. Отовсюду послышались одобрительные звуки.
    - Тихо! Вы все прекрасно знаете, что я не имею право телепортировать вас а черту города без телепорта на той стороне! - В ответ прокричала мастер телепорта. - А от я вас всех в тюрьму телепортирую!
    - Они открыли телепорт с той стороны! Там гибнут люди! Они просят о помощи!
    - Я ничем не могу помоч! Мужчина! Уберите топор! Я его всё равно не боюсь! А вас я убедительно прошу меня понять. Без приказа я ничего делать не буду.
    -Без моего приказа? - сбоку раздался громкий спокойный голос.
    Толпа расступилась и вперёд вышел Генерал Ся Фен. Его огромные доспехи блестели на солнце. Он был готов к кровавой битве.
    - Сегодня я веду спасательную операцию. Я приказываю немедленно отправить меня и всех желающих в Предместья Города Мечей!
    Повсюду раздался торжествующие голоса. Мастер телепорта послушно поклонила голову и вытяныла вперёд руки. Через миг Генерал и пара людей рядом с ним изчезли в белоснежном вихре. Скоро толпа проредилась, и вот стоит только Селента. Она робко подошла к мастеру телепорта.
    - Мне надо в ...
    - Да знаю куда вам всем надо.
    - Вы меня не по...
    Селента не успела договорить, а белоснежный вихрь подхватил её и она умчалась в даль. Она сжималась и сжамалась. Вдруг она почувствовала почву. Где-то рядом были слышны звуки битвы. Она как будто протиснулась через маленькую трубочку. Наконец она решилась открыть глаза и сильно об этом пожалела. Она стояла посреди яростного сражения. Повсюду виднелись вспышки. Бездушные окружали их. СЕлента заметила Генерала Ся Фена. Его огромный меч светился всеми возможными цветами Он крошил по несколько Бездушных за один удар. Блестнула яркая зелёная вспышка молодой лучник рядом с ней упал на землю. Он был мёртв. Вокруг него кружился чёрный дым. Сзади подбежал жрец.
    - Помогите ему!
    Жрец склонил руки над лучником. Из рук жреца полился бедоснежный поток света. Но он обходил лучника стороной. Чёрный дам не подпускал живительную силу к лучнику.
    - Он что, был убит заклятьем? - спросил жрец.
    - Да!
    - Ну а что тогда ты тратишь моё время!
    Селента не поняла почему жрец не смог воскресить бедного Сида. Селента закрыла глаза мёртвому солдату. Она впервые столкнулась с тяжёлой ношей воины. Слёзы наворачивались на глаза.
    Последний раз редактировалось Enshteynyandex; 22.08.2009 в 12:06.

Thumbs up

Автор как всегда олично только хотелось бы узнать судьбу двух братьев†

Вокруг шла ожесточённая битва. Бездушные сжимали кольцо вокруг оборонявшихся. В центре битвы на коленях сидела Совсем молодая друидка и плакала над телом мёртвого лучника. Она только сейчас заметила палящее солнце, деревья, цветы. Вдалеке виднелся Город Мечей. А за что они боряться? За эти города? Нет! Они боряться за мир! Прийдя к власти бедушные не оставят мир в покое! Они не будут мирно править! Править будет не над кем. Они уничтожут все, что есть на свете. Они приведут в Идеальный мир всё, что ему противоречит. Именно поэтому они сражаються! За каждую травинку, за каждый кустик. Злобный рык за спиной друидки прервал её раздумия. Она резко повернулясь и увидела ужастное существо. Эта огромная сгорбленная тварь состояла из огня и тьмы, её шкура была тёмной, но заключала в себе искорки пламени. Уродливая голова существа было увенчана бараньями рогами, блестевшими как полированное чёрное дерево. По виду оно было двуногим, но передвигалось на четвереньках, и длинные когти на его передних лапах полосовали землю. В один прыжок, существо достигло друидки и свалило её на землю. Тварь уже занесла когти для удара, как вдруг слева на неё бросилось другое существо и сбило тварь с друидки. Это был Морской Заклинатель: большая сильная бронированная пантера. Они владели мощной магией. За это их и прозвали Заклинателями.
    Пантера яростно боролась с огненным чудовищем. Огромные когти зверя не раз попадали по пантере, но та вовремя подставляла броню. К селенте подбежала другая друидка и помогла ей встать.
    - Что ты тут сидишь, когжда все сражаються! Вперёд!
    С рук друидки сорвалось заклинание и полетело в огненную тварь. Рой отбросил её назад, где её настиг голову меч. Рядом с головой твари стоял молодой воин в совсем новых доспехах. В руках у него был очень красивый меч. По особому свечению, Селента поняла, что он легендарный. Вдруг друидка заметила, что он тоже пристально смотрит на неё. Быстро прийдя в себя, воин развернулся и возобновил бой. Селента тоже решила принять участие в битве. Она вытянула вперёд руку и с неё сорвалась синяя звёздочка. Упав рядом с Селентой она взорволась тысячами таких-же звёздочек. Они закружились вихрями, и стали собираться в какую-то фигуру. И вот перед ней стоит высокий голем.
    - Пошли, - сказала она ему.
    Вместе с големом она рянулась на Бездушных, по дороги доставая жезл. Она метала заклятия один за другим в строй армии тьмы. Её заклинания особой пользы не приносили. Но она была готова поклясться, что одного она всё таки поразила. К ней приблизилась друидка с Заклинателем. ОНа несколько раз взмахнула руками. В её ладонях появился шар зелёного света. Он рос и рос. Друидка подняла его к небу. Шар ещё налился силой. И вот она запустила его в землю под ногами Бездушных. По земле пошла дрожь. Из земли стали вылазить корни, хватать Бездушных и уносить под землю. На месте, где Бездушные, пытаясь спастись, отрубали корни появлялись новые, которые были ещё более яростными. Раздалось жуткое гуюение. Оно изходило от мага который упёрся руками в землю. Жёлтый свет волнами растекался по земле вокруг. Сваета становилось всё больше. Вдруг из земли перед магом вылез огромный острый камень их становилось всё больше. Огромные скалы появлялись из земли и уничтожали Бездушных. Поднялась песчаная буря. Многих Бездушных уносило огромными песчаными вихрями. Это наколдовал другой маг, зависший в центре битвы. Один оборотень сделал огромный прыжок и приземлился посреди Бездушных, в полёте убив нескольких секирой. Приземлившись он издал страшный рык. По его броне заиграли молнии. Секира налилась светом, и он воткнул её в землю. Вокруг него моявисля купол из молний. Со сташным грохотом молнии полетели во все стороны. Вместо Бездушных вокруг лежали только обуглившиеся тела.
    Бездушных становилось всё больше. Они стали нападать ещё яростней. Их когти, клыки, мечи, топоры и остальное оружие разило врагов без перерыва. У защищавшихся не было недежды победить. Их сопротивление было сломлено и битва превратилась в кровавою бойню. Никогда ещё Селента не испытывала такой и страх и такую смелость в один день. У неё уже не было надежды вернуться домой.
    Воздух сотряс оглушительный крик феникса. Огромные сгустки пламени отрезали Бездушных от противников. Вскоре защищавшиеся были окружены огромной огненной воронкой.
    - Спасайтесь! - Оглушительный голос сотряс мир. - Заклятие снято вы можете телепортироваться.
    Все искали, откуда идёт голос. В небе прямо над ними они увидели своего спасителя. Это был похожий на человека воин в толстых огненно красных доспехах. Из его рук вырывалось пламя, окружившее их. Селента предположила, что это сид, так как сзади у него было два огромных огненных крыла. Но Сиды не владеют огнём. Селента совсем запуталась. Их воины стали изчезать в белоснежных покотах. Прежде чем изченуть, Друидка ещё раз посмотрела на их мистического спасителя.
    Последний раз редактировалось Enshteynyandex; 22.08.2009 в 12:59.

Цитата Сообщение от aldar30 Посмотреть сообщение
    Автор как всегда олично только хотелось бы узнать судьбу двух братьев†
    Всё в своё время. А то если расскажу не интересно будет. Я пока не буду писать продолжение, хочу посмотреть, как отреагируют на такой расклад событий.

Конец 4 главы.

Ещё несколько дней мысли друидки были заняты раздумьями о их таинственном спасителе: !"Кто или что это?", "Откуда он?", "Зачем он их спас?". Эти и многие другие вопросы мучали Селенту. Но ни на один не было ответов. В этих размышлениях она забывала обо всём! О всех своих планах, встречах, делах. Вот она и забыла выяснить почему умирают жители Идеального мира. Она вспомнила об этом ночбю, когда луна была уже в самом зените. Она вышла на улицу в поисках ответов. На улице теперь не так много народу, как днём. Торговых лавок не на много меньше, а вот покупателей поубавилось. Внимание Селенты привлёк свет огня за близжайшим домом. Не устояв перед своим огромным чувством любопытства, она решила посмотреть, что там твориться.
    Завернув за угол дома она увидела небольшой костёр. Около костра сидел молодой человеческий юноша. На вид ему было лет 16. У него был грустный потерянный взгляд, в этих глазах можно было утонуть. Потому что в этих глазах могли уместиться столько чувств. Сдесь была боль, горе, грусть, печаль. У Селенты что-то кольнуло в сердце. Этот взгляд юноши расстрогал её, ей почему-то стало жалко его. Она решила с ним заговорить.
    -А что ты тут делаешь? Один? Тебе не скучно? - С приветливой улыбкой сказала Селента. На губах юноши промелькнула тень улыбки, но глаза по прежнему оставались такими-же печальными. - Меня зовут Селента, а тебя?
    Юноша сначала мочял, уставившись в землю, но всё же смог произнести своё имя.
    - Лорн.
    - Ну вот! Говорить мы умеем! Уже хорошо! Надеюсь ты можешь говорить больше одного слова. Почему ты сдесь сидишь? Больше некуда пойти?
    Юноша промолчал.
    -Ты что тут будешь вечно сидеть? А ну вставай, пошли!
    Лорн встал и проследовал за друидкой. Селента жила в маленьком, но очень уютном домике. Сдесь было всё необходимое для жизни.
    - Распологайся! Кушать хочешь?
    Лорн сел в мягкое кресло. Давно он не сидел в кресле.
    -Нет спасибо.
    - А я всё таки поем, присоединяйся!
    - Ну если предлогаете... - на лице Лорна блестнула улыбка. Настоящая улыбка.
    Они сели за стол и стали пить чай с разными вкасностями.
    - Откуда ты? Сколько тебе лет? Мне столько хочеться узнать.
    - Ты... можно на ты? - смутившись произнёс Лорн.
    - Конечно, - с улыбкой сказала Селента.
    - Ты очень любопытна. И я думаю и постараюсь уталить твоё любопытство.
    - Спасибо, - друидка издала тихий смешок.- Так откуда ты?
    - Из города Мечей. Я попал сюда после осады.
    - А где твои родители? - сказала Селента. Лорн опустил глаза к столу. Глаза наполнились ещё большей грустью. Селента сразу поняла, что произошло и тоже ощутила всю ту боль, которая была в душе юноши. - Ой! Извени! Я не подумала.
    Они несколько минут сидели молча. Селента не знала что сказать. Она уже открывала рот, но в последний момент передумывала говорить.
    - Их убили во время осады. - Лорн первый прервал молчание. - Это сделал главнокомандующий Бездушных. Они не давали армии тьмы подойти к домам города. В ту ночь у меня пропал брат. Вернее я даже не знаю как это назвать.
    Лорн рассказал ей всё, что произошло. Про испытания, про битву с магами, про существо огненными крыльями появившееся на месте брата. Вдруг Селента вспомнила чудесное спасение. Их спаситель и есть то самое существо.
    - Лорн, я видела это существо несколько дней назад. Оно спасло нас всех. Я не знаю, это твой брат или нет, но это существо точно знает, что с ним.
    На лице юноши отразилась радость. Грусть из глас пропала, и в них появился огонёк надежды. Надежды, что не всё в этой жизни потеряно.
    - Можешь пока оставаться у меня. Что-то я спать захотела. Доброй ночи.
    -Доброй ночи.
    Селента развернулась и пошла в свою комнату. Лорн ещё немного посидел, а потом лёг на диванчик.
    - Может мой брат жив!!!
    С этими мыслями Лорн погрузился в темноту.
    Последний раз редактировалось Enshteynyandex; 22.08.2009 в 16:45.

Любопытный antonbeylov житель Идеального Мира Аватар для antonbeylov

кул(10 раз)
    я слежу за вами
    У меня вынос мозга XD

Автор спасибо за продолжени!

Цитата Сообщение от Enshteynyandex Посмотреть сообщение
    Всё в своё время. А то если расскажу не интересно будет. Я пока не буду писать продолжение, хочу посмотреть, как отреагируют на такой расклад событий.

По умолчанию Скрины

Это скрины для поднятия атмосферы.
    Это для пролога.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: demon.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	7.4 Кб
ID:	40803   Нажмите на изображение для увеличения
Название: перья.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	248.7 Кб