Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 351
    Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Ну и ТВ было...
    Вылетел, наверное, каждый второй. После этого было решено отменить "тренировку на Тринити" и всем составом пойти бить вражеский кристалл.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Теперь ADы будут отмазываться тем что вы "тренировались"? =) бла... бла... бла...
    Не смеши меня. У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
    А вообще, спасибо за ТВ.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Чё,кто выйграл Ад или Тринити???Скоко длилось ТВ??

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

то что мы делали тп в замок ещо не означает что атака сорвана,ты лучше раскажи как вы доходили до промежуточных и убивались об луков по бровкам и говорить что мы выграли что мол вас всех кинуло это показывать свою слабасть и пытаться найти отмазку.кинуло всех,я заходил на тв и наше пати собиралось постепенно,а то что вас было мало в замке на последних 2х атаках это ваши проблемы тошо вы тормаза О_о

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    то что мы делали тп в замок ещо не означает что атака сорвана,ты лучше раскажи как вы доходили до промежуточных и убивались об луков по бровкам и говорить что мы выграли что мол вас всех кинуло это показывать свою слабасть и пытаться найти отмазку.кинуло всех,я заходил на тв и наше пати собиралось постепенно,а то что вас было мало в замке на последних 2х атаках это ваши проблемы тошо вы тормаза О_о
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Теперь ADы будут отмазываться тем что вы "тренировались"? =) бла... бла... бла...
    Не смеши меня. У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
    А вообще, спасибо за ТВ.
    Где ты видишь от меня фразу о том, что я отмазываюсь в том, что нас кинуло и мы проиграли? Балабол.
    Да, могу признать, то что когда нас выкинуло и когда мы зашли, было сложно опять собрать пати и т.д и т.п. Но это не в коем случае не отмазка - это наша вина и ошибка, что собирались долго. Это было уроком.
    Вы победили - мы проиграли. Что ещё тут можно сказать?
    И будь добр, пиши по грамотнее, а то читать сложно

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Чё,кто выйграл Ад или Тринити???Скоко длилось ТВ??
    ТВ длилось 29 минут. Выйграли ADы.

dieAlive, а разве Дед не говорил, что вроде бы как бе вы собирались нас вынести за 7-8 минут, нэ?
    Последний раз редактировалось Caisy; 22.08.2009 в 21:37.
    Caisy | EA | off

А вообще, спасибо за ТВ.
    Мда....
    Хотите верьте хотите нет, ТВ носило тренировочный характер но после массового вылета было принято решение закончить тренировку и разбить кристал, что и было сделано.

P.S. Так и знал что будут писать какой же AD плохой бла бла бла......
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

А вообще, спасибо за ТВ.
    К Вашему сведению, прошлое ТВ тоже было изначально заявлено "тренировкой". Более того - в тот раз многие наши сокланы высказывали свое недовольство таким решением. Мол, "что мы тут цирк устраиваем". Это настоящий факт.

К тому же, сегодня мой пати-лидер только и кричал в вентру, что "никого не бить!" (мы стояли возле наших промежуточных, в воздухе).

Про то, что сорвались несколько атак ничего сказать не могу, т.к. это не мой "фронт работы" был. Могу только предположить, что причиной этому были массовые вылеты.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    P.S. Так и знал что будут писать какой же AD плохой бла бла бла......
    Я не говорю, что ADы плохие. Вы очень даже холосые.. =)) Спасибо за ТВ. =)

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению, прошлое ТВ тоже было изначально заявлено "тренировкой". Более того - в тот раз многие наши сокланы высказывали свое недовольство таким решением. Мол, "что мы тут цирк устраиваем". Это настоящий факт.

К тому же, сегодня мой пати-лидер только и кричал в вентру, что "никого не бить!" (мы стояли возле наших промежуточных, в воздухе).

Про то, что сорвались несколько атак ничего сказать не могу, т.к. это не мой "фронт работы" был. Могу только предположить, что причиной этому были массовые вылеты.
    Вылет был вроде бы только один на 23-ей минуте... О_о
    Мы ещё не настолько сильны и "суровы", чтобы дать вам 100% отпор. Поживём, увидим. =)
    Последний раз редактировалось Caisy; 22.08.2009 в 21:44.
    Caisy | EA | off

Первые шаги Elsiny житель Идеального Мира

Хотите верьте хотите нет, ТВ носило тренировочный характер но после массового вылета было принято решение закончить тренировку и разбить кристал, что и было сделано.
    Не поверите, мы тоже тренировались на ТВ, вы за 20кк, мы бесплатно. Было принято решение набраться получить максимум опыта с ТВ, что и было сделано

Про падения части нод игрового кластера или части внешних каналов, думаю, обидно всем. Неприятно заходить в на ТВ и видеть уже стоящие вражеские каты на кристале. Но у нас все еще впереди.

Спасибо ADам за ТВ.

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Как абсолютно сторонний наблюдатель ни разу толком не игравший на орионе, хочу заметить что читая сораса почему то возникает абсолютная антипатия к хордам.
    Я пришол к выводу его нужно просто банить, пишете админам рано или поздно этО исчезнит.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права