Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 351

Я вот сильно расстроился когда всех стало выкидывать, ждешь ТВ всю недели а тут бац и облом
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Я вот сильно расстроился когда всех стало выкидывать, ждешь ТВ всю недели а тут бац и облом
    Скажи спасибо падению канала... =(
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Как я понял из описания самих адовцев, им повезло, что упал канал и повылетало больше Тринити, а не АДовцев и поэтому они чудом победили? Тринити молодцы
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Как я понял из описания самих адовцев, им повезло, что упал канал и повылетало больше Тринити, а не АДовцев и поэтому они чудом победили? Тринити молодцы
    Нет, ты ничего не понял. И не удивительно, кстати =)

Как всегда, не о чем с тобой даже поговорить. С обычными рядовыми людьми, которым являюсь и я, общаться намного интереснее, чем с тобой, руководителем по вопросам ТВ одного из ТОП-клана.

Ждите нас на следующей неделе. Мы тоже "чудом" Вас победим =)

А если серьезно, то понятия не имею, куда мы пойдем.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению, прошлое ТВ тоже было изначально заявлено "тренировкой". Более того - в тот раз многие наши сокланы высказывали свое недовольство таким решением. Мол, "что мы тут цирк устраиваем". Это настоящий факт.
    Давай там не будешь по ушам ездить.. Воспользывались моментом,что игроки Тринити вылетали,вот и снесли их.Если бы не лаги,ух Дед бы вам хвосты приподнял))

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Нет, ты ничего не понял. И не удивительно, кстати =)

Как всегда, не о чем с тобой даже поговорить. С обычными рядовыми людьми, которым являюсь и я, общаться намного интереснее, чем с тобой, руководителем по вопросам ТВ одного из ТОП-клана.

Ждите нас на следующей неделе. Мы тоже "чудом" Вас победим =)

А если серьезно, то понятия не имею, куда мы пойдем.
    Т.е. это теперь официальная позиция АДов на тв - выш****ие массовое мемберов противоположной гильдии во время тв с сервера? Удивлен, что вы так быстро сдали свое "чудо".

Мой "топ-клан" побеждает на ТВ и понятное дело, что мне с нонфакторным мембером нонфакторной гильдии АД разговаривать не о чем, но может быть ты поумнеешь, осознаешь ущербность своей текущей гильдии-подмастерья и пойдет в нормальный серьезный клан, если уж не в Равенз или Фейф, то в Реборн, Райзен или Тринити.
    Это Джолли

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Словами клоуна глаголит глупость (с) Разум.
    Напиши побольше, журнал глупых анегдотов скупает втоё творчество "на ура".

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
    А вообще, спасибо за ТВ.
    Простите, не знаю, куда вы смотрели, но по сути атак было всего три. Первые две вы не отбили, просто нам было приказано возвращаться в наш замок. Или вы отбитыми атаками называете ситуацию, когда мы пронеся вам ваши промежуточные и башни у ворот разворачиваемся и отходим обратно к нашим промежуточным? Третья атака была аккурат после вылетов, и собственно с нее вы и упали.

Вылеты были никому не нужны и следовательно помешали всем. Я думаю, даже представители гильдии Тринити признают, что результат вполне закономерен. Кто был сильнее, тот и победил.

А, ну и Троля еще порадовал упоминанием среди "нормальных серьезных кланов" Фейтов, которые сейчас вообще хрен знает что. Толи академка, толи просто какой-то гильдообразный аппендикс, который вроде и не нужен нифига, но и отрезать жалко. Ну и Ризенов упомянул...ума не приложу, что делает в этом списке клан, участь которого в ТВ 1 на 1 даже в лучшие его времена сводилась к дефу своего респа... Сейчас же имхо и вовсе выродились в трупогильду. Там хоть 60-то человек наберется?
    Liron >AD<

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

...
    Мой "топ-клан" побеждает на ТВ и понятное дело, что мне с нонфакторным мембером нонфакторной гильдии АД разговаривать не о чем, но может быть ты поумнеешь, осознаешь ущербность своей текущей гильдии-подмастерья и пойдет в нормальный серьезный клан, если уж не в Равенз или Фейф, то в Реборн, Райзен или Тринити.
    Твой "топ-клан" безнадежно проигрывает Тв 1х1 Орде, и с большииим затруднением выигрывает АД.

А порой просирает атаку в дабле и деф на одной неделе.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Твой "топ-клан" безнадежно проигрывает Тв 1х1 Орде, и с большииим затруднением выигрывает АД.

А порой просирает атаку в дабле и деф на одной неделе.
    Мой топ клан на той неделе взял истоки, неделю назад тоже взял терру. Отдефил АД на прошлой неделе без существенных затрат, проведя тренировку составов.
    Это Джолли

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права