Я говорю правду. Это главное. А вы просто не верите. Слышать от вас в этой ситуации "не езди по ушам" не очень приятно. Я здесь сижу не для того, чтобы кого-то унизить, сказать "вы - нубы" и т.п. Я пришел сюда нормально поговорить о происходящих событиях.
Хреновый ты руководитель значит (давно уже подмечено). Это то же самое, что кандидат на президентских выборах в прямом эфире по телевидению скажет на всю страну: "Эй, вы, работнички на заводах, клал я на вас, считаю правильным общаться только с равными мне людьми, бизнес-элитой и т.п. Но вы все равно голосуйте за меня! Потому что я - венец правильности действий". xD
Если гильдия дает мне все, что я хочу, то зачем мне переходить куда-то? Или она мне не все дает? Не все? Допустим, что это так.
Так расскажи, что же мне даст гильдия, в которой ты сейчас находишься? Давай, ответь серьезно. Мне действительно интересно будет тебя выслушать по этому поводу.
Слушаю. Что мне даст твоя гильдия такого, чего нет у меня сейчас? Убедишь - перейду к вам. И друзей всех своих позову.
Показано с 231 по 240 из 351
-
23.08.2009 00:00 #231
-
23.08.2009 00:03 #232
Ой, какие тут люди забавные. Джолли их сагрил ну просто как Капитан Очевидность, а они повелись.

Даже и не знаю, с чего начать. Во-первых, Тринити - молодцы. Это действительно то самое молодое поколение, которое уже пришло. В который раз мне удается попвпшиться в составе их партий, и в которых раз крайне успешно. У Тринити огромный потенциал, и я уверен, что если не произойдет никаких серьезных проблем у них, то через некоторое время они победят АД, а затем и Хордов.
Во-вторых, считать, что здесь Хорды и проХорды вещают истину, слегка опрометчиво. Почти никто из тех, кто формирует политику кланов, здесь не пишет. Иногда Дед, иногда Франциска, даже Селидор заходит, но все это крайне редко. А вот что Сорас, что Дюрекс и иже с ними - банальные глашатаи, без прав и собственных мыслей. Их задача - кричать погромче и позаметнее. Вступать с ними в дискуссию сравнимо с ссорой с радиоприемником.
В-третьих, мы, может быть, и не набираем обороты. Нас вполне устраивает сложившийся паритет, ведь Хорды территориями не прирастают. Поправьте, если я ошибаюсь, но количество их территорий не меняется уже месяц, так? И это прекрасно отвечает нашей цели - выжить и не дать им захватить карту. Интересно, сколько это продолжится, но времени у нас масса. Хотя бы до того момента, когда стартанет то, что нельзя называть.
Ох, когда я занимался приемом, мне всю плешь проели подобные тебе. "А какие у вас преимущества?" - ну вот как на это ответишь? Как опишешь дружескую поддержку? Постоянный фан в кланчате? Клановые ивенты? Замесы, шутки и грацы, когда везет? Общие сборы в вентре для решения сложных вопросов? Постоянные улучшения и программы? Руководство, всегда открытое к вопросам и предложениям? Радость победы? Прекрасные по своему настроению споры?
Как всю жизнь клана можно вместить в лимит одного сообщения?Последний раз редактировалось amokintes; 23.08.2009 в 00:08.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
23.08.2009 00:28 #233
Perfect World пройден.
-
23.08.2009 00:30 #234У наставника
Почаще повторяй себе это. Желательно перед сном, так, говорят, эффект сильнее. Тринити конечно добротный клан, но пока обычный среднячок. Абсолютно уверен, что в ближайшем будущем ничего им не светит. Готов даже поставить на то, что в ближайшие месяца 2-3, Тринити так существенно ничего не изменят ни внутри собственного клана, ни тем более на карте мира.
Амо, а ты себя сам к кому относишь? К вершителям судеб, или же к "банальным глашатаям"?
Шедевр =) Вот он, план "очередной победы над хордами". Не дать им выбить себя с карты, чтобы потом, свалить в другой проект, попутно провозгласив свою победу ) А Троля-то не знает... Просветите человека, а то он находится в плену собственных фантазий, на ТВ Хордов побеждать собирается...Liron >AD<
-
23.08.2009 01:00 #235
Ставь не ставь, а только время нас рассудит. Я тебе свои причины высказал, твои мне не показались убедительными. Тринити явно не среднячок. Объясни, где Тринити занимают среднюю позицию? Среди всех кланов Ориона? Среди топ-кланов Ориона?
Ты, видимо, считаешь, что объединить несколько кланов в один с нуля, стать прибежищем для молодого поколения 90+, захватить и удерживать территорию на карте, а также держаться против вас 20-30 минут - это средний результат? Назови мне еще примеры таких же успехов.
Хм, в первую очередь на форуме я себя отношу к модераторам, хотя и не в этом разделе. А так - отношу себя к объективным аналитикам, которые всегда готовы подискутировать с интересным собеседником. Хочешь что-то обсудить, давай.
Ну а что, вечно сражаться? Я вот в игре уже вышел на пенсионный возраст.
Хожу только на ТВ, делаю дейлики, хотя это уже деньги на ветер. Чем заняться-то? ПВЕ не люблю, к ПВП один на один не приспособлен. Остается только копить деньги на апгрейды шмота.
Может, я бы уже ушел, но вот только проектов, сравнимых с ПВ, не нахожу. В свое время я категорически не принимал онлайновые игры, поэтому основные мастодонты прошли мимо меня, и открывать их для себя я не хочу. А из новинок пока ничто не сравнилось с ПВ.
Да, в общем-то все ждут, что будет в сентябре-декабре. Не для того, чтобы свалить при первой возможности, а просто чтобы посмотреть, что будет. Отправится ли Селидор покорять другие миры или предпочтет остаться здесь? Что сделает Джолли, Гамета? Как поведет себя Дед? Ведь война сообществ заканчивается только со смертью самого сообщества, площадка для войны тут имеет второе значение. Хаос вон уже активно точит ножички на евро. Джолли едет проверять руссофф. А Селидор и ко пока только качают себе брутов.
И то, что произойдет в сентябре-декабре, может изменить ситуацию на Орионе кардинально, как это уже было с выходом Л2.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
23.08.2009 01:11 #236
Тен, вот тебя очень интересно послушать. Причем всегда. И сейчас, и полгода назад было так же. Спасибо о_О
Ты спрашивал, зачем вам нужно приносить "справку о полноценности ги Фейт".
Обрати внимание, я сделал эту просьбу после того, как Джолли назвал "неполноценной" мою гильдию. Я сказал после этого: "Докажи мне, что твоя гильдия полноценна, чтобы я поверил твоим словам".
Это ответ на твой вопрос?
Буду ждать "справку" до закрытия темы, иначе Джолли будет отчислен из университета (оно же - "падет прахом на землях ПВ") за большое количество пропущенных занятий ("занятия" - они же вопросы, оставленные без внимания).
И спрашивается: почему я могу дать ответ практически на любой вопрос (оно и не удивительно - ведь я верю самому себе и говорю то, что думаю, а не то, что "нужно", "положено"), а Джолли не может?
Тен, я считаю, что ты говоришь то же, что и думаешь, а вот о Джолли я этого сказать не могу.
Ты еще говорил о каком-то подготовленном мною ответе на возможное комментирование Джолли вопроса о жизни/смерти ги Фейт. Но абсолютно никакого ответа-то у меня и нет в планах о_О Действительно, нет. Я просто хочу выслушать соперника.
Насчет моего "нострадамусизма", который я использую в "хитром ходу беседы"...
Это по сути, временное явление. Это не постоянная форма моего общения.
Т.е. я хочу сказать, что "прием общения" о котором ты сказал, был использован мною один раз и только в определенной ситуации, т.к. на мой взгляд, он был уместен и отображал действительность. Соответственно, считаю, что уделение настолько большого внимания к этому моменту здесь не совсем правильно.
-
23.08.2009 01:12 #237
-
23.08.2009 01:15 #238
Право, не стоит так писать. Эта позиция безраздельно принадлежит Сорату, а он никого не пустит на свои владения.
Я здесь сижу не для того, чтобы кого-то унизить, сказать "вы - нубы" и т.п.Заметно 8)Хреновый ты руководитель значит (давно уже подмечено).
Не корректное сравнение. Во первых "посылать" и "не общаться" это разные вещи, а во вторых, думаю ты понимаешь что "общение с простым народом" для кандидата в президенты (или куда либо еще) является простой PR акцией с целью показать что он самый лучший да еще и "в доску свой", т.е. как раз и преследующей цели выхода на элиту."Эй, вы, работнички на заводах, клал я на вас, считаю правильным общаться только с равными мне людьми, бизнес-элитой" и т.п.
А у нас тут тоже есть элита - участники ТВ.
Эти люди прокачались больше других, проявили активность, желание и умение; создали иерархию и явно не хотят, чтобы среди них появился кто то посторонний, не обладающий соответствующими задаче навыками, и главное - с нежеланием их получать, но претендующий на полноправное прислушивание к его мнению.
В эту элиту попасть намного проще, чем в бизнес-элиту при президенте, но все равно стараться нужно.
И когда какой нибудь нонфакторный катовод, который за полгода даже прокачаться и одеться нормально не смог, начинает учить - как правильно вести кату, то это выглядит минимум смешно.
Это все равно что будучи дворником посмеяться над Кока-Колой, гребущей 20 миллиардов долларов, поставив им в пример Майкрософт, гребущей 50 миллиардов.
Я тебя сильно удивлю, но разница между нашими кланами - мизерна. Ее вообще почти нет. Мы просто бродим под другим цветом и другим значком. У нас чуть чуть разные программы с одинаковой целью - кто больше старается для сообщества, тот больше от него получает.Если гильдия дает мне все, что я хочу, то зачем мне переходить куда-то? Или она мне не все дает? Не все? Допустим, что это так.
Так расскажи, что же мне даст гильдия, в которой ты сейчас находишься? Давай, ответь серьезно. Мне действительно интересно будет тебя выслушать по этому поводу.
Слушаю. Что мне даст твоя гильдия такого, чего нет у меня сейчас? Убедишь - перейду к вам. И друзей всех своих позову.
За нас также играют люди разных полов, возрастов и достатков. Они также дружат между собой, общаются и стараются помочь.
У нас ты получишь тоже самое что в АД и ни грамма больше. Никаких золотых гор.
Единственное, что ты получишь сверх, и того что у тебя нет сейчас - новый коллектив. Возможность познакомиться и пообщаться с новыми людьми.
Может быть этот коллектив будет для тебя самым лучшим, может будешь считать что старый был намного лучше.
Но ты никогда этого не узнаешь, если в коллектив не вольешься.
Если ты ходишь по сообществам за материальными "плюшками", то тебя ждет разочарование, потому как с каждым разом человек хочет больше, потому что привыкает к хорошему.
А если ты идешь за людьми и к людям, то вряд ли разочаруешься.
Ради нового коллектива и возможности пообщаться и поиграть вместе с другими людьми, с которыми вряд ли бы так тесно стали общаться при других обстоятельствах - мы пожертвовали значком и своим цветом на карте.
Новые люди, новое общение - добавили и интереса к игре, вокруг которой построено наше сообщество. Нам стало веселее, не говоря уже о том, насколько нас стало больше.
Жаль что не многие наши противники это поняли.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.08.2009 01:34 #239
Ну, блин, Амо =)
Абсолютно все, что ты назвал - все есть у нас. Все. Может даже больше, сейчас не вспомню. Да и ты может не все назвал.
Джолли все время твердит одно и то же. Он обращает особое внимание на то, что игровая политика Хордов и про-Хордов "плохая". Но извините меня, далеко за примером бежать не надо. Не раз уже тут на форуме обсуждалось то, что социальные отношения в онлайновых мирах строятся по примеру настоящих человеческих отношений.
Так возьмите людей с индифферентными политическими взглядами. Им абсолютно никоим образом не мешает политика своего государства, чтобы получать удовольствие от жизни и жить в гармонии с окружающим миром и окружающими людьми.
О чем тут еще можно говорить?
Всем нам, про-Хордам, про-Равензам живется хорошо. И никаким образом ни та, ни другая сторона, не сможет предложить человеку из другого лагеря "лучшую жизнь".
Джолли, вместе с его взглядами, фтопку.
-
23.08.2009 01:49 #240
Вот, заметьте! Мы пишем практически одно и тоже! =) И хотя разница между сообщения составляет 20 минут, то скажу честно, что я "не подсматривал".
Единственная разница состоит в моих словах о том, что соперник не сможет предложить что-то лучшее. Здесь соглашусь в том, что новые люди - это действительно интересно.
На том и разошлись ©
Спасибо за беседу, Тен. Не вижу смысла спорить конкретно с тобой, если принципиальные точки зрения у нас одинаковые, ибо все остальное в этом случае, по-моему мнению, не важно.

я со слезами смотрела на твой шмот, меньше бла бла бла го фарм