Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 351

На нас был второй состав Хордов.
    Это абсолютно точно.
    Я не буду здесь говорить про наш онлайн, это только наши косяки
    Хордов в начале было чуть больше чем нас, но начиная с 15й минуты ТВ они потихоньку начали подтягиваться.
    К сожалению у нас совсем не было возможности поддержать танковую пати. Но всё равно - ТВ было на мой взгляд интересным и динамичным и мне кажется что удовольствие получили обе стороны. Плюс к этому многие из наших недавно пришедших ребят получили опыт и представление о ТВ.
    Не могу не сказать спасибо Хордам за это ТВ.
    всем удачи и ждём новых драчек

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хм, людям с индифферентными политическими взглядами не за чем смотреть тему про ТВ, согласен?
    Не совсем верно. ТВ - это ведь не политика, не так ли? То, что в теме про ТВ обсуждают политику - вот это неправильно и даже, наверное, офф-топ. ТВ - это подготовка к нему, руководство на нем, тактика и т.п. ТВ - это даже эмоции и много чего другого. Да, все это обсуждается здесь, но опять же часто этот разговор переходит в плоскость политики.

Скажи, что нужно тебе, и я скажу, что мы можем тебе дать.
    Мне уже, к счастью, почти ничего не надо. =) Докачаться до 100 лвла (этакая психологическая отметка), одеться по возможности, и, наверное, уйти из проекта, ведь выбирать есть из чего. И что бы там уже произошло или успеет произойти за это время, впечатления от игры у меня останутся очень хорошие. Возможно, это еще потому что я всегда стремлюсь выделять из всего происходящего как можно больше положительных вещей.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Грац Реборн, грац Орду, и удачи Равензам. Вся интрига недели исчерпана.

В общем ждем следующую неделю.
    Perfect World пройден.

Грац Реборнов =)

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    Вот опять, орда с адом сделают дабл , вы придете только на ад, а потом начнете писать как низко пала орда сделав дабл.
    Последние 3 недели читал фекалии такого рода исключительно от сораса и ко.
    WB 100, RavenZ

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На нас был второй состав Хордов.
    Это абсолютно точно.
    Я не буду здесь говорить про наш онлайн, это только наши косяки
    Хордов в начале было чуть больше чем нас, но начиная с 15й минуты ТВ они потихоньку начали подтягиваться.
    К сожалению у нас совсем не было возможности поддержать танковую пати. Но всё равно - ТВ было на мой взгляд интересным и динамичным и мне кажется что удовольствие получили обе стороны. Плюс к этому многие из наших недавно пришедших ребят получили опыт и представление о ТВ.
    Не могу не сказать спасибо Хордам за это ТВ.
    всем удачи и ждём новых драчек
    спасибо за ТВ ризенам, но нас было не больше вашего (могу это говорить ибо был там с начала и до победы))) ) а так было весело, однако)

Арлекин куда же вы дели всё таки кату то, а?))))))))

Цитата Сообщение от piligrim9 Посмотреть сообщение
    спасибо за ТВ ризенам, но нас было не больше вашего (могу это говорить ибо был там с начала и до победы))) ) а так было весело, однако)

Арлекин куда же вы дели всё таки кату то, а?))))))))
    Кату спёрли
    Отвернуться нельзя, сразу все по карманам растащут
    Пы. Сы.
    если я тебе скажу сколько нас было - ты будешь долго смеяться

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. ТВ - это ведь не политика, не так ли? То, что в теме про ТВ обсуждают политику - вот это неправильно и даже, наверное, офф-топ. ТВ - это подготовка к нему, руководство на нем, тактика и т.п. ТВ - это даже эмоции и много чего другого. Да, все это обсуждается здесь, но опять же часто этот разговор переходит в плоскость политики.
    Ну, в целом верно. Просто самый большой вопрос к АДам - степень их зависимости от Хордов. Не то чтобы это ночами спать не давало, но было интересно. Да и всегда можно обвинить в "рабстве, твинковстве" и прочем, не совсем обоснованно, конечно, но с долей правды. Но это действительно обсуждалось сотни раз, и здесь этому действительно не место.

Мне уже, к счастью, почти ничего не надо. =) Докачаться до 100 лвла (этакая психологическая отметка), одеться по возможности, и, наверное, уйти из проекта, ведь выбирать есть из чего. И что бы там уже произошло или успеет произойти за это время, впечатления от игры у меня останутся очень хорошие. Возможно, это еще потому что я всегда стремлюсь выделять из всего происходящего как можно больше положительных вещей.
    Я тебе скажу, что на сотом уровне точно также, как и на 99. Цифр только три штуки, а не две, плюс фея, если культа нравится, плюс скиллы, если ПВЕ-мастер.

Меня смущает твоя логика, честно говоря. Перед моими глазами была масса примеров того, что человек, высунув язык, качался и качался, фармил, доходил до 100-101, одевался и... уходил. Вон, у Импера спроси. Зачем он просил ему помогать, зачем Таро тратил на него время, если Импер, достигнув 100 лвл, взял и свалил на 3-4 месяца из игры?

Казалось бы, 100+ и хороший шмот - только начало, а у нас это конец игры. Как-то жестоко.

Ну а про положительные эмоции полностью согласен. Я горжусь тем, что испытал в этом проекте, и смакую иногда мысленно ту летопись, которую я выложу на нашем форуме после того, как решу уйти. Но мне пока и тут нравится, благо ТВ придают смысл игре.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

джолли а у вас вернулись топ шведские семьи?
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Меня смущает твоя логика, честно говоря.
    Казалось бы, 100+ и хороший шмот - только начало, а у нас это конец игры. Как-то жестоко.
    Знаешь, у меня по этому вопросу есть собственный "жестокий" опыт.

Было время, когда я был еще не в АДу, и уходили из гильдии люди (иногда - далеко не последние по своему статусу) с формулировкой "вот я докачался до 89, получил фейку, я всего достиг в этой игре".

Я смог (или просто напросто искренне хотел) преодолеть это какое-то непонятное чувство (я не играл больше месяца после 90-ого апа, хотя у меня были для этого возможности, но не было желания) и продолжил качаться снова, но начал я это делал уже в новой гильдии, в АДу.

На горизонте опять появляется новая планка с обозначением 100, и как поступлю после преодоления этой планки, я сам не знаю. Как говорится, поживем - увидим.
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Знаешь, у меня по этому вопросу есть собственный "жестокий" опыт.

Было время, когда я был еще не в АДу, и уходили из гильдии люди (иногда - далеко не последние по своему статусу) с формулировкой "вот я докачался до 89, получил фейку, я всего достиг в этой игре".

Я смог (или просто напросто искренне хотел) преодолеть это какое-то непонятное чувство (я не играл больше месяца после 90-ого апа, хотя у меня были для этого возможности, но не было желания) и продолжил качаться снова, но начал я это делал уже в новой гильдии, в АДу.

На горизонте опять появляется новая планка с обозначением 100, и как поступлю после преодоления этой планки, я сам не знаю. Как говорится, поживем - увидим.
    Я в этой игре 15 месяцев. Хоть и не запоминаю ников врагов, но тем не менее имею представления обо всей игре. Хотя и не ходил и не собираюсь фармить 95+хх и луну. Практически все, что мне было интересно - уже сделал я на 90ом лвле, на 100ом делать вообще нечего. Раз в неделю ТВ, где помимо меня еще 79 человек должны отработать на 101% и победить. Хотя даже так я стараюсь постоянно точиться, учить скиллы (теперь уже все выучены). Думаю +7 все-таки сделаю еще. На +8 боюсь меня не хватит.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права