На нас был второй состав Хордов.
Это абсолютно точно.
Я не буду здесь говорить про наш онлайн, это только наши косяки
Хордов в начале было чуть больше чем нас, но начиная с 15й минуты ТВ они потихоньку начали подтягиваться.
К сожалению у нас совсем не было возможности поддержать танковую пати. Но всё равно - ТВ было на мой взгляд интересным и динамичным и мне кажется что удовольствие получили обе стороны. Плюс к этому многие из наших недавно пришедших ребят получили опыт и представление о ТВ.
Не могу не сказать спасибо Хордам за это ТВ.
всем удачи и ждём новых драчек![]()
Показано с 271 по 280 из 351
-
23.08.2009 16:12 #271
-
23.08.2009 16:15 #272
Не совсем верно. ТВ - это ведь не политика, не так ли? То, что в теме про ТВ обсуждают политику - вот это неправильно и даже, наверное, офф-топ. ТВ - это подготовка к нему, руководство на нем, тактика и т.п. ТВ - это даже эмоции и много чего другого. Да, все это обсуждается здесь, но опять же часто этот разговор переходит в плоскость политики.
Мне уже, к счастью, почти ничего не надо. =) Докачаться до 100 лвла (этакая психологическая отметка), одеться по возможности, и, наверное, уйти из проекта, ведь выбирать есть из чего. И что бы там уже произошло или успеет произойти за это время, впечатления от игры у меня останутся очень хорошие. Возможно, это еще потому что я всегда стремлюсь выделять из всего происходящего как можно больше положительных вещей.
-
23.08.2009 16:16 #273
Грац Реборн, грац Орду, и удачи Равензам. Вся интрига недели исчерпана.
В общем ждем следующую неделю.Perfect World пройден.
-
23.08.2009 16:20 #274
-
23.08.2009 16:23 #275Первые шаги
-
23.08.2009 16:35 #276
-
23.08.2009 16:41 #277
Ну, в целом верно. Просто самый большой вопрос к АДам - степень их зависимости от Хордов. Не то чтобы это ночами спать не давало, но было интересно. Да и всегда можно обвинить в "рабстве, твинковстве" и прочем, не совсем обоснованно, конечно, но с долей правды. Но это действительно обсуждалось сотни раз, и здесь этому действительно не место.
Я тебе скажу, что на сотом уровне точно также, как и на 99. Цифр только три штуки, а не две, плюс фея, если культа нравится, плюс скиллы, если ПВЕ-мастер.
Меня смущает твоя логика, честно говоря. Перед моими глазами была масса примеров того, что человек, высунув язык, качался и качался, фармил, доходил до 100-101, одевался и... уходил. Вон, у Импера спроси. Зачем он просил ему помогать, зачем Таро тратил на него время, если Импер, достигнув 100 лвл, взял и свалил на 3-4 месяца из игры?
Казалось бы, 100+ и хороший шмот - только начало, а у нас это конец игры. Как-то жестоко.
Ну а про положительные эмоции полностью согласен.
Я горжусь тем, что испытал в этом проекте, и смакую иногда мысленно ту летопись, которую я выложу на нашем форуме после того, как решу уйти.
Но мне пока и тут нравится, благо ТВ придают смысл игре.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
23.08.2009 16:58 #278
джолли а у вас вернулись топ шведские семьи?
джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
23.08.2009 17:02 #279
Знаешь, у меня по этому вопросу есть собственный "жестокий" опыт.
Было время, когда я был еще не в АДу, и уходили из гильдии люди (иногда - далеко не последние по своему статусу) с формулировкой "вот я докачался до 89, получил фейку, я всего достиг в этой игре".
Я смог (или просто напросто искренне хотел) преодолеть это какое-то непонятное чувство (я не играл больше месяца после 90-ого апа, хотя у меня были для этого возможности, но не было желания) и продолжил качаться снова, но начал я это делал уже в новой гильдии, в АДу.
На горизонте опять появляется новая планка с обозначением 100, и как поступлю после преодоления этой планки, я сам не знаю. Как говорится, поживем - увидим.
-
23.08.2009 17:21 #280
Я в этой игре 15 месяцев. Хоть и не запоминаю ников врагов, но тем не менее имею представления обо всей игре. Хотя и не ходил и не собираюсь фармить 95+хх и луну. Практически все, что мне было интересно - уже сделал я на 90ом лвле, на 100ом делать вообще нечего. Раз в неделю ТВ, где помимо меня еще 79 человек должны отработать на 101% и победить. Хотя даже так я стараюсь постоянно точиться, учить скиллы (теперь уже все выучены). Думаю +7 все-таки сделаю еще. На +8 боюсь меня не хватит.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку