Показано с 251 по 260 из 351
-
23.08.2009 04:58 #251
-
23.08.2009 05:55 #252
-
23.08.2009 09:54 #253
Да какой заовнился? Как можно быть такими слепыми?
Джолли вам ясно написал, что не постит тут что-то серьезное, или же постит, но крайне редко. Вам вообще нужно быть проще - превратились в собак на цепи, которые сидят и ждут кусочка, чтобы с остервенением на него накинутся.
Форум, напоминаю, создан в первую очередь для общения. А вы сидите и пытаетесь развязать холивар, придираясь к каждой фразе. И получаются либо пафосные и надменные посты, либо фекалии толстым слоем. Куда Джолли деваться? Приходится сначала агрить, потом радоваться улову.
Хм, людям с индифферентными политическими взглядами не за чем смотреть тему про ТВ, согласен? Ну а вообще это очень интересный вопрос.
Когда таких людей в обществе много, оно становится аполитичным. И это крайне опасно для общества - людям становится наплевать на то, кто ими руководит, они не верят властям и живут так, как придется. За примерами далеко ходить не надо - наша же страна еще недавно достигла пика аполитичности, но сейчас, слава богу, оживает.
В рамках игры это выражается в том, что игрокам наплевать, за кого играть. Это, к примеру, Раппер. Мне он импонирует, конечно, и мне с ним было весело, но вот он абсолютно аполитичен. Ему действительно все равно, за какой клан играть. Это не хорошо и не плохо - он просто такой и есть. Но вот для клана это опасно, ведь такие люди по обыкновению долго не задерживаются.
Вот, а насчет лучшей жизни - вопрос спорный. У каждого человека общие цели более-менее совпадают (жить, радоваться, достигать/сохранять), но вот конкретно вкусы и способы достижения этих целей различаются.
Кому-то нравится, допустим, стать частью сильнейшего клана. А другому - быть в клане, который с этим сильнейшим сражается. Кто-то предпочитает ПВЕ, а кто-то без ПВП не представляет жизни в игре. Кому-нибудь хочется заточки +5 - и мы, Равенз, ее даем. (на правах рекламы
)
В общем, ты меня понял. Скажи, что нужно тебе, и я скажу, что мы можем тебе дать. И так всегда, в общем-то.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
23.08.2009 09:56 #254Неопределившийся
Да-да, лучше снять разоблачительное видео про читы с пис-зоной благодарякоторымравензивыигрываетпоследниетв!
Сообщение от Leva101(под наблюдением у Питона)
Ты прав, я щетаю. (ц) **Последний раз редактировалось Merk_kot; 23.08.2009 в 11:01.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
23.08.2009 10:40 #255
На самом деле нет. Если судить чисто по внешним признакам, он очень уязвим, сплошь болевые точки. А все гротескно-напускное - просто дань гиперкомпенсации. Говоря проще, болезненно-застенчивые люди обычно строят из себя заводилу, чтобы никто не догадался, что там под маской.
Ты поосторожнее со словотворчеством, кто-нибудь ведь обязательно попутает с вагинизмом.
Поправка. Держаться против 30-40 человек, в зависимости от поставленных и отрабатываемых группами атаки задач, в то время как основные группы атакующих держатся на задних позициях с запретом вступать в боевые действия.
На самом деле, Тринити очень неплохой клан с хорошей перспективой и потенциалом, но против давно существующих топов они пока просто не потянут физически. Слишком большой разрыв в среднем уровне по гильдии и заточке. И немного настораживает то, что перешедшие от Тринити игроки в причине ухода указывают отсутствие руководства.Последний раз редактировалось Lionella; 23.08.2009 в 11:04.
-
23.08.2009 11:07 #256
То что я болен мною и не отрицалось. Абсолютно психически-здоровых людей нет.
Насчет застенчивости это фиг знает. В реальном общении я тоже весельчак и видимо уже 25 лет тщательно скрываю застенчивость.
Францискаа, твой диагноз более жалок. Ты взрослая дама, возможно в той или иной степени состоявшаяся в жизни, я ни в коем случае не осуждаю твою любовь к жж и онлайн-играм, но опускаться до холиваров, цитировать в подписи главного клоуна форума это не по статусу тебе. Но самое главное - тебе важен твой статус, свой диалог ты строишь с позиции "советы взрослой детям". Я уверен, что ты холостая и без детей. Ибо если мужик всю жизнь игрок, то женщина это мать и давно пора бы действительно повзрослеть.
Я могу, конечно, и дальше раскрывать твой психологический портрет, стоит ли?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.08.2009 11:23 #257
26 страничек о любви и не капли про ТВ =)
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
23.08.2009 11:31 #258
ну тогда люблю Тв )))
для тех игроков кто пишет что в клане нет руководства, треп и т.д., пример светочка (дарквин) долгое время уже свалить хотела куда где получше, потеплее, придраться не к чему особо было,никак нормальную причину выхода придумать не могла, поэтому написав, я покидаю проект, но навечно я с вами ,через неделю уже была в AD )))
кстати спасибо AD за ТВПоследний раз редактировалось reno72; 23.08.2009 в 11:49.
-
23.08.2009 12:44 #259
О! де' жа вю. Тоже самое она говорила, когда была в другом клане, а через пару недель зашла за твинка и объявила всем сокланам, что они никто, грязь на дороге и что ее новые друзья боги тд и тп. неприязненное отношение к Тринити у меня сложилось во многом, благодаря ее высказываниям....
Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
Return of The Warlord
Я - недобиток Инсейна!
чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595
-
23.08.2009 14:54 #260
Информаторы,как дела на поле боя??? Орда побита?)