на тв с тотенами кату таскали сатаник, сардукар, канин и еще кто-то. Танков у вальхаллы на тв было явно больше 4-х. См видео недевушки и борта. Да и очень странно что не хватило танков. Я конечно не член клана вальхалла, но стороны на всех тв всегда казалось что кого-кого так это танков и лукарей у вальхи дофига и больше. Может просто неправильное впечатление создалось...
Показано с 331 по 340 из 458
-
24.08.2009 15:29 #331
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
24.08.2009 15:32 #332
да что бы узнать о новостях и сплетнях не нужна быть в пахлаве или тоотошках нужна просто сидеть на фыоруме и читаь все чт тут пишут
-
24.08.2009 15:33 #333Первые шаги
-
24.08.2009 15:33 #334
не вспоминай еремитов и то как якобы орда их разбила. Был договор о сдаче вам 4х терр вокруг ГО. Вы их брали пустыми, а вот валхалла воевала. Дальше будешь утверждать что орда разбила? Сказок сами себе напридумывают и верят в них. А про то что вы тот договор нарушили после взятия этих терр думаю можно умолчать. А терры вспомни зачем вам нужны были. Боялись нападения еремитов на ГО, поэтому и согласились, но ваша натура потом проявилась, и после этого ты думаешь что пошли бы к вам?) Валхалла на момент развала еремитов была уже союзником против орды. Если подумать, то все напсанное тобой с учетом всех этих фактов обращается в бред.
П.С. понк не пиши тут больше ничего, ну реально уже ничего вразумительного не писал ты тут , вечная ложь, сказки и т.д.
-
24.08.2009 15:40 #335
мульт я помню тот договор и я не о нем говорил а о тех террах что мы брали до этих четырех.
во-вторых как мы нарушили договор?? я не собераюсь защищать ОРДУ или ЖИГУ хотя не думаю что ЖИГА поступил не по договору - не его черта.
в третих я не собираюсь поднимать эти старые темы - я указал человек его бревно в его глазу, что мир ПВ маленький и тут все меняют Ги (большенство) включая даже тебя, и я лиш намекал на то чтоб уже тему не затрагивали - потому как ее можно почти против любого повернуть и сказки не я пишу - а великий и ужасный канин)
только я не понял на что ты ссагрился???, действительно не орда раздолбила еремитов а валхи - правильно???
тока я тут не писал что их разбила ОРДА!!!
давай поговорим о еремитах - без проблем тут я не буду спорить, я только хочу понять как исчезли еремиты с карты? кто же их унистожил??? как исчез клан??? тока не говори что клан существует и в нем есть еще 3 или 4 человека 60+, действительно что с еремитами???Последний раз редактировалось mmmolodoi; 24.08.2009 в 15:56.
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
24.08.2009 15:41 #336
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
24.08.2009 16:04 #337
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DMSY21QP1
Вот Вам Видео. ТВ Тотенкопф vs Вальхалла
xDDDГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
24.08.2009 16:04 #338
до *** клан существует, скинут на какого то твинка, косящего под крипто. Клан развалился не из-за вас, а из-за ухода мастера на другой сервер, был назначен другой при нем и был тот договор. А договор вы нарушили. мы терры то отдали, но вар , который должен был прекратиться, возобновился сразу после взятия этих терри вы забирали последнюю вроде. Да и эти 4 недели кос орды исправно пополнялся еремитами, там чуть ли не полклана уже было. Потом была обьява, якобы еремиты нарушили договор и снова вар... Повторный вар уже при кикнаде вроде был
-
24.08.2009 16:13 #339
Мы молодой человек с вами "семки на брудершафш не грызли", так что прошу свои улично-жаргонные "пояснялки" оставте своим корешам с района)))
А вообще где одно там и другое.
Так если проигрыш в 9 утра в атаке в субботу избранным, вечером отбивание три часа от тотох, в воскресенье потеря территории избранным, это нынче называется одно поражение, то конечно оно да))) не стоит по одному поражению строить линию)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
24.08.2009 16:19 #340
Про нарушение договора бред, там судьбу договора решила пара "подставных неадекватов", а потом решила общественность.
По поводу кикнада и водобновления вара, тоже не про наш сервер история, Жига со всем официально попрощался после первого ТВ с вальхалой, и до официального прихода Кикнада к власти было еще около 3-4 недель. Как вы понимаете тогда уже все "правельные" еремиты были в "правельном" клане))), ну и собственно возобновлять вар было уже нескем...+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Типо клан с даходом более 200кк в неделю осталась после одного ТВ без хирок и таблеток (завязывай бабло в реал сливать),