Показано с 731 по 740 из 744
-
24.08.2009 22:39 #731Banned
-
24.08.2009 23:03 #732У наставника
Уважаемый, почитайте пару постов выше - пристально и внимательно, а после этого лучше вежливо помолчите. Если считаете, что таким образом умную мысль выразили - заблуждаетесь, не срамите себя.
Или вы фан Мурров, который при любых яках в их сторону агритесь и защищаете их? А может просто соклан? =)) Так вот резюме:
Ничего личного к Еве не имею, как и к клану. НО... Реакция представительницы Мурр, как минимум насмешила и удивила, на вполне безобидный пост - адресованный кстате не ей.
-
24.08.2009 23:31 #733

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Всего за один час и 15 минут прочитала все 74 страницы оО
Знаете, конечно после форума пвп серва здесь покультурнее, но вы медленно приближаетесь к имбицилам Розы. Хотя эта тема поинтереснее предыдущей, все есть для хорошего романа: экшен, любовь, обман, интриги, слезы и даже картинки для наглядности.
Слой, вернись уже, а то девственницы Веги расслабились, не боятся теперь за свою честь. Так не хватает твоих отвратительных скринов, чтобы в очередной раз возмутится твоей коварности!
Корсика не обижать, он хороший!)))
И кстати про донат верно говорит, вот докачалась до 100, а одеться и заточиться не могу, нет ни денег, чтобы их вливать в ПВ, ни времени, чтобы зaдротствовать, толку от моего лвла?...(((
У Мурров по ходу акция "Скажи "МЯЯЯЯФК", засветись в эпик теме", ну если сказать нечего, то хотя бы так, тоже забавно, продолжайте, друзья, пока ДВ в отпуске и не следит.
P.S. Поздравляю Филиньку| с прошедшим.
P.P.S. ТВ на 30 минут радуют, грац всех.
-
25.08.2009 00:07 #734Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
25.08.2009 00:15 #735
-
25.08.2009 01:53 #736
Грац Украину и всех с прошедшим днем независимости =)
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
25.08.2009 04:08 #737
украина?-а где это? оО моби а ти куды пропала,я тут устал в 1 лицо их разнимать
флудеры емае
-
25.08.2009 04:39 #738Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
25.08.2009 05:51 #739
Вот ни разу не уважаемый представитель нонфакторов ( кто ты в игре? что ты в игре? кто ты вообще? а может ты просто нуб? а может ты твинк или ярый фанат стронгов? а может а может??) задает слишком много вопросов и даже, - даже кидает нам свое резюме , которое написано прескверно и смешит всех более менее сведущих в политике сервера людей -) Акция - реакция , безобидная с виду, но заставляющая людей говорить без приписки статуса в игре , это как ты то есть ) а вроде бы тебя и нету ) ты для всех никто -)) подумай над этим и уясни для себя ) слово не воробей ) вылетит - не поймаешь )

-
25.08.2009 06:07 #740У наставника
Опаньки, "Благородный" Сидха пришел заступаться за Еву, которую и не обижали то вовсе. Ну да типа рыцарь. Вы товарисч много на себя не берите, а то гоношитесь тут почем зря. Я не в Стронгах и к ним ровно отношусь, не стройте из себя папок, Стронги вам уже показали ваше место. А Кидаться фразочками не стоит, за свои слова ответить не сможешь при случае.
А представляться такому высокомерному Неуважаемому товарисчу, не считаю нужным. Свои люди итак знаю кто я, доказывать и понтить (как это любят некоторые особо умные "личности") не в моих правилах.
P.S - Сидха, ты шмот то нормальный напялил - лол? Солью тебя на Веге, в ПМ представлюсь, сам меня узнаешь ;-)Последний раз редактировалось UNKL2; 25.08.2009 в 06:09.

Спасибо)))