+ Ответить в теме
Страница 94 из 211 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2104
    Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    на 81 лвл имею с учетом шмота 150 выносливости, 250 интелекта и 49 силы.
    как я понимаю тут имеем не более 3к хп и 500дефы... так?
    Она, гадина такая, разогнавшись, пробивает по 4,5-5к под сферой.
    Если я правильно понял, то тут ты тоже ложишься?

Если так то какая разница между лежачим тобой и интом ?

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Без танкового бафа- 4к, с бафом 5,1к.
    так что есть разница между лежащим и ресающим его..
    при прочих равных- 150 выносливости дают +1450хп.
    Душа как то недобила меня всего на 43хр... это при моих 5к+, что говорить об инте?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.08.2009 в 17:36.

интовый прист это конечно ой как великолепно. Но без точки и гуд броньки долго в гуе скажем не выстоишь. Да и на аое боссах упадешь вместе со сферой.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    интовый прист это конечно ой как великолепно. Но без точки и гуд броньки долго в гуе скажем не выстоишь. Да и на аое боссах упадешь вместе со сферой.
    для гуй-мастера если вар не криворук достаточно 3,5 к хп под тигром.

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Без танкового бафа- 4к, с бафом 5,1к.
    так что есть разница между лежащим и ресающим его..
    при прочих равных- 150 выносливости дают +1450хп.
    Душа как то недобила меня всего на 43хр... это при моих 5к+, что говорить об инте?
    Понятно понятно) Я не спорю что инту тут при таком раскладе не устоять, однако преимуществ мне кажется немного больше хотя бы в том, что у инта аура будет отжирать нет так критично как у тебя. Расходы не сопоставимые.. нет?
    Цитата Сообщение от sheath
    для гуй-мастера если вар не криворук достаточно 3,5 к хп под тигром.
    Последний раз редактировалось Nayal; 25.08.2009 в 17:48.

Ну на мастере я и сама была фулл интовой... а вот после 86 когда везде одни физики пришлось перекидывать из инты в хп)) Зато сейчас довольна))) Пвп пристик вышел.
    Просто если человек качается один то фулл инт не имеет смысла. А если есть пати и кач постоянен.. то ради Бога.. Но вот на барабане будет падать)))
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так много в вашем посте откровенной глупости что аж смех берет. Единственное с чем соглашусь - так это с куклой в 1-3. Там без 4,5 к хп под тигрой выхить сложно. А на анике падают присты всех билдов если не поймали удар на перья или чи.
    А теперь поведайте мне в каком данже фуллинт упадет с 1 удара? Разве что в 69-м если получит топором от лошади.
    Надеюсь что к 90 фанатизма поубавится и вы поймете, что инт не настолько слаб, как вы пытаетесь себе внушить
    Странный какой то. то глупость, то соглашусь..И к тому же читать не умеете.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Странный какой то. то глупость, то соглашусь..И к тому же читать не умеете.
    Я то умею читать. А вы? Фулл-инт превосходно живет везде кроме души в 3-1. Прверено практикой. Да, нужна заточка, да, обязательна хирка. ПВП? Под ассистом не выживет никто, в бою 1 на 1 у инта хотя бы есть шанс победить в отличии от конового которму тупо не хватит дамага.
    Если вы не играли фулл-интом (нубоуровни не в счет) - не пытайтесь рассуждать о том, чего не знаете

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение
    Понятно понятно) Я не спорю что инту тут при таком раскладе не устоять, однако преимуществ мне кажется немного больше хотя бы в том, что у инта аура будет отжирать нет так критично как у тебя. Расходы не сопоставимые.. нет?
    Пробуй и откроется тебе истина...Я сферу на банках 60 лвл держу. Сервер я указал. Ник- тоже.

Moderator

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    Ну на мастере я и сама была фулл интовой... а вот после 86 когда везде одни физики пришлось перекидывать из инты в хп)) Зато сейчас довольна))) Пвп пристик вышел.
    Просто если человек качается один то фулл инт не имеет смысла. А если есть пати и кач постоянен.. то ради Бога.. Но вот на барабане будет падать)))
    Хм... а мне кажется что все наоборот. Фулл-инт как раз для соло-игры. Это жрец, который постоянно в пати может забыть о дамаге.
    И кстати после 86 как раз снова начинаются маги. Физики преобладают на 80-85

+ Ответить в теме
Страница 94 из 211 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права