+ Ответить в теме
Страница 96 из 211 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2104
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

научите видео снимать,я вам покажу как я без танка смотрящий глаз смерти один убиваю я фуллинт жрец,лвл 97 могу на спор даже,в наличии 497 инта.еще могу пурпура соло завалить,морского дьявола так еще с 77 убиваю,этих вот тока сейчас попробовал,единственный босс который еще не убит,это мартыха,блин вот она злыдня
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Nayal Посмотреть сообщение
    На пустой кукле калькулятор даёт в 1,5-1,6 раза.. (эт я на глаз)
    Мне кажется это ощутимо.. Но и хитов конечно теряем столько же )
    Ненадо на глаз ничего считать пожалуйста, чушь получается. сравнение дамага инт и кон билдов есть на форуме, ищите. давать ссылки на самого себя как-то слишком пафосно ^_^

Зы даю подсказку...
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E7%ED%E8%F6%E0
    Последний раз редактировалось partosxp; 26.08.2009 в 00:09.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Развивающийся Nayal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    Ненадо на глаз ничего считать пожалуйста, чушь получается. сравнение дамага инт и кон билдов есть на форуме, ищите. давать ссылки на самого себя как-то слишком пафосно ^_^
    Такое ощущение, что инты сдают экзамены конам -)

Уважаемый, ну не будет толка с прочитанного, пока сам не прикинешь.. ну менталитет у нас такой -) Обратите внимание на тех кто уже не первый месяц бегает, а всё тудаже "как подсчитать, а сколько потерь, а чтобы было если бы я сделал так?".
    Ну поймите же, не всем дано лукать глазами.-) Если бы вы хотя бы поправили меня в цифрах или еще как, я бы понял, но вот "так вот", прям с плеча.. =))

Не буду с вами вступать в обсуждение леса, дроги к нему или просто уточнения как туда проехать. =)

Такое ощущение, что инты сдают экзамены конам -)

Уважаемый, ну не будет толка с прочитанного, пока сам не прикинешь.. ну менталитет у нас такой -) Обратите внимание на тех кто уже не первый месяц бегает, а всё тудаже "как подсчитать, а сколько потерь, а чтобы было если бы я сделал так?".
    Ну поймите же, не всем дано лукать глазами.-) Если бы вы хотя бы поправили меня в цифрах или еще как, я бы понял, но вот "так вот", прям с плеча.. =))

Не буду с вами вступать в обсуждение леса, дроги к нему или просто уточнения как туда проехать. =)
    Не надо быть великим математикой что б понять что "голая кукла" не является даже примерным показателем для сравнения дамаги... а вы кидаетесь цифрами. А народ ведь наивный, поверит, потом в другой теме скажет что инт почти в 2 раза сильнее гибрида дамажит.

Прикидывайте сами, кто б не давал. Потрудитесь только прочесть основы расчёта дамага
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14887 (сразу после шмота)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12491

Зы на природе бываю регулярно, спасибо. Речку правда больше люблю.
    лайт-маг, фул-кон прист.

Не надо быть великим математикой что б понять что "голая кукла" не является даже примерным показателем для сравнения дамаги... а вы кидаетесь цифрами. А народ ведь наивный, поверит, потом в другой теме скажет что инт почти в 2 раза сильнее гибрида дамажит.

Прикидывайте сами, кто б не давал. Потрудитесь только прочесть основы расчёта дамага
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14887 (сразу после шмота)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12491

Зы на природе бываю регулярно, спасибо. Речку правда больше люблю.
    Вот теперь есть толк от вашего сообщения. Респект и уважуха-) пойду лукать. =)
    Ой простите, думал увижу что-то новое, однако цифры Каена я видел уже давно.. к сожалениею ничего нового не открыл -(
    По поводу куклы, снемите с себя всё.. вот вам и кукла..
    (МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )
    В каком тут месте указан тот факт, что голый чар не является показательм данной формулы?
    берем образчик следующим образом:
    совсем недавно человек показывал статы:
    150кон 250инт - 81 лвл
    по формуле (голый + 81) * (1 + 250/100) = ~ 203
    берем инта:
    5кон 395ин - 81 лвл
    по формуле (голый + 81)*(1+395/100) = ~ 321

Разве это не в 1,5 раза?
    Или я ошибаюсь? Поправьте если не прав.

Последний раз редактировалось Nayal; 26.08.2009 в 00:51.

Что бы узнать соотношение Матк двух билдов достаточно всеголишь (100+х)/(100+y) где х и у - кол-во инты... лвл, эквип, калькулятор - всё лишнее. НО.
    Вопрос был про дамаг
    Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    И заодно при ответе, а такие не молчат, сообщите. сколько домага добавляет 145 очков, потраченных мною на выносливость, если их перебросить в интелект при прочих равных?
    А дамаг можно сравнить только на полной кукле и на конкретных скилах... и с вышеозвученными цифрами там и рядом ничего не валялось.

+/-150 инты дадут в зависимости от шмота, заточки, лвла и используемых скилов* порядка 10-20% реального урона.
    Последний раз редактировалось partosxp; 26.08.2009 в 01:08.
    лайт-маг, фул-кон прист.

Что бы узнать соотношение Матк двух билдов достаточно всеголишь (100+х)/(100+y) где х и у - кол-во инты... лвл, эквип, калькулятор - всё лишнее. НО.
    Вопрос был про дамаг

А дамаг можно сравнить только на полной кукле и на конкретных скилах... и с вышеозвученными цифрами там и рядом ничего не валялось.

+/-150 инты дадут в зависимости от шмота, заточки, лвла порядка 10-20% реального урона.
    Тоесть одна и тажа пуха в руках кона(тот который 150/250) и инта(5/395) не будет в 1,5 раза ?

Это я вам для сравнения.. Что кон чар, что инт, стоят оба голые но в руках держут одну и туже пуху.

(100+х)/(100+y) где х и у - кол-во инты...
    и что это за формула такая?
    (100+395)/(100+250) = 1,4
    (100+250)/(100+395) = 0,7
    Это что вообще? я чего-то не совсем понял..
    Последний раз редактировалось Nayal; 26.08.2009 в 01:15.

Тоесть одна и тажа пуха в руках кона(тот который 150/250) и инта(5/395) не будет в 1,5 раза ?
    не будет в 1,5 что делать? =) Матк будет отличаться... не в 1,5 раза правда а в 1,4, но урон в пв считается немного хитровато и не зависит линейно от матк. Так же бафы,вспышки добавляют всем билдам одинаковое кол-во матк. -> преимущество фуллинта в этих случаях становится ещё меньше.

Поймите меня правильно, я нигде не говорю что фулинт это плохо, просто не люблю искажения фактов... Разница в дамаге не так велика как бы им хотелось.

и что это за формула такая?
    (100+395)/(100+250) = 1,4
    (100+250)/(100+395) = 0,7
    Это что вообще? я чего-то не совсем понял..
    Это всего лишь:
    (МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )

с убранной первой скобкой ( конст часть, если сравнивать 2 значения Матк то она ни на что не влияет, уничтожается) а вторая скобка домножена на 100 ))) писать 100+х на 2 знака короче чем 1+х/100

P.S> я не псих =)
    P.P.S> выделена строчка показывает во сколько раз Матк чара с 395 инта больше чем чара с 250, никаких данных, ни лвла ничего больше ненадо =) в 1,4раза.
    Последний раз редактировалось partosxp; 26.08.2009 в 01:22.
    лайт-маг, фул-кон прист.

+/-150 инты дадут в зависимости от шмота, заточки, лвла и используемых скилов* порядка 10-20% реального урона.
    Да, тут вы правы, относительно "зависимости от шмота, заточки и т.п."
    Маг-атака, а к её полноте стремятся оба билда, не будет 10-20%, ибо 1,4 - это 40% -)

для примера пуха имеет матаку 1000
    кон = (1000 + 81)*(1+250/100) = ~3783,5
    инт = (1000 + 81)*(1+395/100) = ~5350,9
    5350,9/3783,5= ~1,4 (~40%)

Люди, скажите что я не прав и скажите в чем, либо я сильно заблуждаюсь, либо я прав..
    Последний раз редактировалось Nayal; 26.08.2009 в 08:07. Причина: Тут ошибка вкралась..

P.P.S> выделена строчка показывает во сколько раз Матк чара с 395 инта больше чем чара с 250, никаких данных, ни лвла ничего больше ненадо =) в 1,4раза.
    В действительности, если ваша формула верна, то я не ошибся особо сильно в своих цифрах. И мой взгляд было почти верный =)))

+ Ответить в теме
Страница 96 из 211 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права