+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110
    Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

стан пролом арма и лежит любой робник а возможно и нубо лайтовик зависит от твоего хп пухи и лайтовика хДД
    у меня арма 4го левла после пролома робникам 2,5к сношу..тоесть с удара у робников 70+не больше 3к.

Любопытный megakdru житель Идеального Мира Аватар для megakdru

главное чтоб танк был пряморукий XDD

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Эммм.. Танк тру меганагибательный класс.. нюню.. Давайте разберемся.. Есть 2 вида обора боевая табуретка (в стойке) и собстно танк (катовод)... Дак вот мухи отдельно а котлеты лесом) Упор на 1 вариант выбирают любители пвп, второй- клановые игроки на котроых висят данжи, хх, питы сокланам и прочая рутина.. Так вот для танкистского варианта пвп становится нетривиальной задачей.. Знаю на своем примере-в пвп почти никто не может пробить хирку, но и слить, увы, я не могу почти никого..(естесстно при примерно равных лвлах) Знаю, сейчас мне обьяснят какой я нуп. Нужно качать пвп скилы, точиться и нагибать всех подряд.. Но нужно ли это ТАНКУ? Мой ответ нет) Ролевой отыгрыш и командное взаимодействие имхо дают больше фана, чем тотальная анигиляция всего двуногого)
    ты 50 уровень? Нет? Ты нуп к 90 все скилы учатся на максимум. Зачем выбирать 2 или 4 ноги если можно и то и другое, с хорошим пристом я на двух ногах танчу без проблем, со своими почти 11к хп на двух.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Цитата Сообщение от Saturn17 Посмотреть сообщение
    хватит чуш пороть...
    танки мегопапконагибаторылюбогокласса-танки в пвп могут слить тока того кто лвлов на 10-15 младше
    пвп со своим лвлом у них никакое...точность низкая,скорость бега низкая,скилов на удержание почти нет(1 стан всего и то не 100%),хипов много значит дольше продержаться вот и всё банальное пвп на износ...
    а с маг классами(присты, маги) им ваще 1 на 1 нетягаться-если маг/прист неубьёт обора то убежит легко...тоже самое с луками...
    моё ИМХО
    ню ню, скорость никакая, меткость никокайя . Жги исче

Скорость 9 мс это маленькая , нидогнать никого. Эх. А меткость с кровью 4-5 к это видимо тоже мало бугг а куча дебафов на понижение скорости на 4х лапах и парализ от лапы это наверн фигня . Да и на двух стан работает через раз, и если не сработал то откат очень быстрый что бы повторить. Я не говорю что танки нагибаторы, но нубы пишут уж совсем не то

Цитата Сообщение от Velodemon Посмотреть сообщение
    и еще...видел как обор гдет 80+ пытался мага завалить гдет такойже лвл, так маг недавал обору добежать до него, то несогласие, то телепорт или как он там называется, хира у обора каталась с двух ударов мага, после 5 минут хиркослива у обормота, он сбежал в пис...(ники небуду разглашать)

вот и считайте....любой класс с правильной тактикой и еще свежими мозгами становится нагибатором)
    а у мага на манку не каталась не?

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    Танки на то и танки чтоб танковать а не пкшить
    Топиккасетр ты лвла то какого?
    50+?60+?
    И если можно скрин как ты кого то нагибаешь
    Пысы автор нуп и опозорился
    танки для того что бы танковать, тогда присты для того что бы лечить , а маги колдовать. Логично.

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

Танк vs Прист-за счет самохила прист серьезный противник,но если прошел стан и потом армагедон то убивается легко.
    Танк vs Маг-несогласие и тп очень серьезно мешают,а хирку нам катают сильно,если лайт то сложность еще и в попадание и в более сильном фдефе(ненадо говорить о крови,она режет хп и дамаг от армагедона сильно уменьшается),хотя помогает вызов+армагедон,если прошло то все ок.
    Танк vs Лук-бегают станящая и привязывающая стрела,криты и попасть тяжело.Но если лук фул декс,то таблы на меткость вам в помощь(опять же есть вызов),за счет высокой меткости и малого кол-ва хп лучник умрет довольно быстро.С гибридом посложнее,хп больше убить немного сложнее.
    Танк vs Воин-Длительное и изнуряющее катание хирки(буквально вчера пвпшился с варом 100+ад,заточка у него +5,берсы+7,толку никакого он ничего мне не смог сделать,как и я ему).Единственный вариан крит с армагедона.
    Танк vs Друид-если друид без фени то и рук не надо и так ляжет,а с феней подключите мозг и руки.Раскалывающаяся земля(не отталкивает перса,но отлично оттталкивает феню),вызов, армагедон.Если убьете феню то как правило друид побежит в пис.

При химии и других вариантах все может сильно поменяться.И не надо кидать в меня тапки,потому что я расписал во всех случаях победу танка.Это я примерно написал действия для победы,а так думайте сами что нужно.
    Райский оборотень 101лвл off
    Сервер Таразед

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romeo999 Посмотреть сообщение
    Танк vs Друид-если друид без фени то и рук не надо и так ляжет,а с феней подключите мозг и руки.Раскалывающаяся земля(не отталкивает перса,но отлично оттталкивает феню),вызов, армагедон.Если убьете феню то как правило друид побежит в пис.

При химии и других вариантах все может сильно поменяться.И не надо кидать в меня тапки,потому что я расписал во всех случаях победу танка.Это я примерно написал действия для победы,а так думайте сами что нужно.
    После 90 лвл друля пинает сильнее фени, а феня настолько слаба, что вообще на нее внимание можно не обращать. Всегда надо валить друлю в первую очередь, а не эту курицу. Единственное исключение с хевидрулями...вот у них надо убирать курицу в первую очередь.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 27.08.2009 в 11:37.

Развивающийся Romeo999 житель Идеального Мира

А я и не говорю что надо налегать на курицу)))Просто земля и армаг то бьет массом и феня и так сдуется))
    Райский оборотень 101лвл off
    Сервер Таразед

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права