Закрытая тема
Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 883
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от king_serjik Посмотреть сообщение
    избранные в дабле с тотошками берут теру вальхалы. орда берет теру у вальахлы тотошки зашишают гм удачно. если олимп берет теру у драконов в 14 00 то драконы теру у олимпа не возмут если отобьют то у олимпа тоже не возмут. аусента берет теру
    оптимистично...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

СС ты свою идею запатентуй чтоли))) Умный ты наш рационализатор. Чет от тебя ничего умного только не слышно. Сплошной стёб с попытками оскорблений. Вроде уже достаточно взрослый, а ведешь как в яслях себя) Все общение твое тут на форуме "ты дурак - сам дурак", хотя видимо твоего интелекта на большее не хватает(не удержался и тоже метнул какаху)

По ТВ. деф от избров будет веселый) деф от тотов скучный думаю, врятли они что то новое предложат. Атака на ГМ вот тут вот да)))) тут будет очень весело , тотенам нельзя ГМ терять)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    сами говорили что фана вам мало))

Готовы к 3 часовым тв?????
    Да норм все))) Я совсем не против, только не в эти б выхи . У любимого днюха Поэтому точно смогу быть только на вечернем в воскресенье, а остальные по обстоятельствам
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Прогнозы от нуба:
    Валхалла дефится от Тотенов, Тотены возможно дефят ГМ, но с большой потерей кристалла. Избранные, если и не возьмут терру, то нервы Валхалле не плохо потрепят, как минимум 3х часовой деф обеспечен. Драконы выигрывают. Триада вс Орда - Триада отдефится.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Развивающийся icopal житель Идеального Мира Аватар для icopal

Первый и второй состав вальхаллы забирает 2 терры, тотенкопф, естественно, обламывается с захватом ГД, у избранных есть все шансы вырвать терру у вальхаллы. Ну и скорее всего Олимпа на карте после этого ТВ мы не уивидим =)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Ох не факт, у нас из 2 нупомагов в ги остался только один... Как итог, "мораль -2"

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fCcPuoC40w.jpg

А вот это реально зачётно

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от icopal Посмотреть сообщение
    Первый и второй состав вальхаллы забирает 2 терры, тотенкопф, естественно, обламывается с захватом ГД, у избранных есть все шансы вырвать терру у вальхаллы. Ну и скорее всего Олимпа на карте после этого ТВ мы не уивидим =)
    вот мне было всегда интересно откуда у нас такие ванги))) по тв что могу сказать у нас есть пару сюрпризов для вальхаллы так что пускай приходят мы будем только рады)

Для справки: как я посмотрел на людей переведенных из 2 состава в 1 честно смеялся долго т.к. наверное пати 2 минимум это такие супер пепер папки которые если даже они 85+ ходят в 70 шмоте и лажаться с пары моих сечек.

Ps... Самое обидное заглянул я в список клана вальха у них уже 32 человека 100+(((((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

возрат со второй валхалы 32кк
    думаю 2я валха вылетит с карты

и где же то могущество клана что надо было разделять на 2 состава а теперь из за 12 человек всеволиж 1 состав ели ели будет справляться или нас ждет большой сюрприз?
    и с чего вдруг валха первая идет на город - боиться в 4 каты уступить тотенам?

я.з. когда валхи на форуме ведут себя нормально- действительно можно говорить о ТВ - не с кем посраться
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    возрат со второй валхалы 32кк
    думаю 2я валха вылетит с карты

и где же то могущество клана что надо было разделять на 2 состава а теперь из за 12 человек всеволиж 1 состав ели ели будет справляться или нас ждет большой сюрприз?
    и с чего вдруг валха первая идет на город - боиться в 4 каты уступить тотенам?

я.з. когда валхи на форуме ведут себя нормально- действительно можно говорить о ТВ - не с кем посраться
    самое интересное как воспримут тв люди из 2 состава когда у них было только 1 за выходные, а теперь аж с утра до вечера))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Закрытая тема
Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права