Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 556
-
28.08.2009 08:49 #171
-
28.08.2009 09:58 #172
Продолжительное время у меня бытовало мнение о том, что в нынешних Мурр все запущено, но очевидно что есть люди такие как Басс, которые очень трезво, а главное грамотно оценивают ситуацию и психологию людей. Личный респект тебе Басс, солидарен с твоим мнением.
А по поводу Сиддхи, абсолютно неудивил он меня, как и многих других. Гадить в колодец из которого пьешь как минимум глупо, это твои сокланы Сиддха, а не разменная монета ради "поглажевания по головке со стороны руководства". Гнилость отдельных людей и создали большую часть негатива к вашему клану. Возможно мое мнение никому и не нужно слышать и кто-то (как это часто бывает) назовет это бредом, НО в любом клане для общих достижений, мало общих интересов и такие вещи как сплоченность, единство духа и взаимоуважение очень важны. Есть понятие как этика межличностных отношений. видимо тебе Сиддха это понятие не знакомо. В любой войне Мораль солдат (боевой дух и сплоченность) важны, а ты эту самую мораль понижаешь.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
28.08.2009 10:00 #173
будь я мастером муров, я бы сидху никогда не принял бы назад, и скорее всего поставил бы свечку, когда увидил надпись о его выходе...
-
28.08.2009 10:03 #174У наставника
а.а.а. моя ничего не понимать !!!! что происходить ?? Мурр наделали твинков и решают свои проблемы здесь ??? о -о-о !! паника !! столько недовольных... давайте уже развалитесь и можно будет уходить из игры... ибо унылые платинумы только кольца по средам выбивать умеют . и от них никогда серьезного противостояния не дождешься....( хотя нет , дождешься... когда они ВСЕ 102 апнут))
там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
*Фортик
-
28.08.2009 10:06 #175
103, не меньше
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
28.08.2009 10:44 #176У наставника
и насобирают с одной терры всему клану на 8 ур репутации )) до.... а как иначе ??
там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
*Фортик
-
28.08.2009 11:23 #177
Вся ситуация зеркально напоминает нашу весной этого года и прошлые,которые я к счастью не застала,так называемые эпик-срачи,выход множество народа,клан на грани развала,но стронги выжили,смогли найти тот единственно-верный путь:объединение и поддержка друг друга,так же слаженная работа,тех ребят,которые сейчас состоят в совете.В итоге только это помогло клану не развалиться,выстоять и занять лидирующую позицию на сервере,неожиданно для всех.
В мурах же ситуация с точностью да наоборот,при наличии солидного дохода,они стали разваливаться изнутри и началось это в принципе еще до поражений,они просто ускорили развал того,что и так уже подгнило.Мое мнение,чтобы мурам выйти из кризиса,нужно в первую очередь научится уважать своих собственных сокланов,нормализовать внутреннюю атмосферу в клане,а не огрызаться друг на друга на форумах.У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
28.08.2009 11:29 #178
-
28.08.2009 11:30 #179
Вы даже развалиться не можете нормально!!! (с) Strongs
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
28.08.2009 11:44 #180Развивающийся
В муррах есть немного классовое неравентсво - когда верхушка живет за счет клана, а на мемберов клана, извините, кладет с большой колокольни. ХочуВиллу, а ранее и Артемчик, Мальтивец, и другие вышедшие - яркий пример. О чем говорить когда обеспечивают только верхи? Офицерам уже начали давать печатки по второму кругу, причем кому? - нупскому вару 2 печати, только за то что он маршал. Хотя ещё уйма ДДшников ходит с нупскими синефиолетовыми кольцами.
Недоверие руководства к рядовым вызывает недоверие рядовых к руководству. И как следствие ещё большие разногласия и конфликты между верхами и низами.
Пока в клане есть классовое неравенство - не видать этому клану порядка и нормальной моральной атмосферы.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)