Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 366
-
30.08.2009 18:18 #291
Цитата(Merrik)
конечно плюс, только учти что прессинг дело суровое так как на каждого ордынца приходится до 10 недочеловеков ))
Цитата(Devoured)
Horde - PvP ориентированная гильдия, приготовьтесь падать от рук сисег по несколько раз за день.
(c) заявки на вступление ги Horde
-
30.08.2009 18:28 #292Развивающийся
-
30.08.2009 18:34 #293
-
30.08.2009 18:46 #294
Боже упаси от попыток деморализации, это не ко мне, а к няшным пандам. Просто я думала, что Тринити вполне по силам стать сильнее Реборна в ближайшее время, а у вас 61 человек на соло-тв приходит. Я ошибалась, простите.
*Пожимает плечами*
В таком случае вы просто слабее, чем я про вас думала. Мне показалось, что рашил далеко не весь ваш тв-состав, значит в дефе должно было остаться приличное число народу. Так? Поправьте, если ошибаюсь. Однако вы всё равно умудрились потерять кристалл практически за одну атаку.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.08.2009 18:54 #295
Да на тв были не все топы а в защите оставалось процентов 40 народу так как многие пошли в атаку но в скоре вернулись.Однако когда у нашего кристалла оставалось 20% на базе стояло 2 танка и 3 приста а в конце остался 1 девиус(как он выжил **)потмоу что я лично аое лупил по 2к минимум.Мы и не скрываем что мы слабее вас и уважаем вас как противника.Так что спасибо за тв еще раз .разберем косяки на след неделе будет веселее.
Орион
WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
Адара
Dark WB 96+ HellFlame
-
30.08.2009 19:01 #296
-
30.08.2009 19:20 #297
-
30.08.2009 19:20 #298
извиняюсь, но с чего вы взяли что я имею отношение к тринити или реборн? во-вторых, насчет деморализации, не стоит пытаться, у вас все равно не выходит -
вы уже не раз сражались с реборн, соответственно, должны адекватно представлять себе их возможности (ну, может, и не вы, но ваше руководство точно). это сильный клан, недостаточно сильный, чтобы валить топ-пати хордов, но достойный уважения как соперник. не стоит делать удивленное лицо - "как это, они нам проиграли так легко?" - при таком твшном раскладе это закономерно, знаете ли
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
30.08.2009 19:21 #299
Спасибо и вам тоже. Из всех врагов с вами иметь дело наиболее приятно. Есть хоть какая-то уверенность, что в пм не прилетит какашка. Вот, например, вчера был мини-замес между вами и стренджами, в который я тоже затесалась и удивительное дело - белый чат был чист, никто никого не оскорблял

Няяяя!
Ничего не знаю, у меня всегда есть и хирки, и химия...
А с Джолькой рядом я и в чистом поле не присяду, он редиска
По вашим словам
В этом и беда с вами, анонимами...
Я мнение высказываю. Всего лишь
У нас был не фул и не топ-состав, а победили мы почему-то быстрее чем обычно. И только-то
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.08.2009 в 19:28.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.08.2009 19:53 #300
Сообщение от Loreley_Lee
то есть на реборн был основной состав, которы они в любом случае не могли отдефить, судя по прошлым тв. вы бы определились, что ли
Сообщение от dimamc
Последний раз редактировалось HoCiCo; 30.08.2009 в 19:55.
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan