Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 366
    Любопытный InsaneWorld житель Идеального Мира Аватар для InsaneWorld

Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    У меня уже поклонники в рядах тролей? Как пел так и пою, может ты читаешь через раз?
    Никто нигде не хвастаеться победой над реборнами с тринитями в дабле, те-же тринити не строили даже башни, а значит и не собирались сражаться по большому счету. Чего стоит Реборн в одиночном тв против нас, знаем и они и мы.
    Тут ничего обидного нет, кто то знает самбо, а кто то хорошо стреляет. И то что самбиста можно легко застрелить вовсе не делает из него неудачника и ниочем.
    не льсти себе) и не нужно приписывать меня к вашей шайке форумных тролей) я так захожу почитать иногда)
    Цитата(Merrik)
    конечно плюс, только учти что прессинг дело суровое так как на каждого ордынца приходится до 10 недочеловеков ))
    Цитата(Devoured)
    Horde - PvP ориентированная гильдия, приготовьтесь падать от рук сисег по несколько раз за день.
    (c) заявки на вступление ги Horde

Развивающийся Rybak90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Смогли мин 5 держать местность от кристалла до центральных ворот, то что смогли дотощит тока 1 кату и то катавод по "запаре" встал на башну у ворот
    ).
    еще было забавно наблюдать как ваш танчиг в панике убегает назад в свой замок)))) и почему не построили башни на боковых дорогах ?) денег не хватило?)

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ага. Клай - это наш главный Арлекин женского пола

Тринити разочаровывают. Если на тв у вас набирается 61 человек, то следует задуматься о будущем. И что-то мне кажется, что реборнов тоже было маловато.
    Лора нас было больше чем ты думаешь)намного больше 80 если хочешь так что с онлайном трабл небыло.пытался фарпсить видео отключил после первой минуты лаги ужс=((((
    Да аое клайдеты жжет)
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    попытка деморализации не засчитана...
    Боже упаси от попыток деморализации, это не ко мне, а к няшным пандам. Просто я думала, что Тринити вполне по силам стать сильнее Реборна в ближайшее время, а у вас 61 человек на соло-тв приходит. Я ошибалась, простите.
    Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Лора нас было больше чем ты думаешь)намного больше 80 если хочешь так что с онлайном трабл небыло.
    *Пожимает плечами*
    В таком случае вы просто слабее, чем я про вас думала. Мне показалось, что рашил далеко не весь ваш тв-состав, значит в дефе должно было остаться приличное число народу. Так? Поправьте, если ошибаюсь. Однако вы всё равно умудрились потерять кристалл практически за одну атаку.

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Боже упаси от попыток деморализации, это не ко мне, а к няшным пандам. Просто я думала, что Тринити вполне по силам стать сильнее Реборна в ближайшее время, а у вас 61 человек на соло-тв приходит. Я ошибалась, простите.

*Пожимает плечами*
    В таком случае вы просто слабее, чем я про вас думала. Мне показалось, что рашил далеко не весь ваш тв-состав, значит в дефе должно было остаться приличное число народу. Так? Поправьте, если ошибаюсь. Однако вы всё равно умудрились потерять кристалл практически за одну атаку.
    Да на тв были не все топы а в защите оставалось процентов 40 народу так как многие пошли в атаку но в скоре вернулись.Однако когда у нашего кристалла оставалось 20% на базе стояло 2 танка и 3 приста а в конце остался 1 девиус(как он выжил **)потмоу что я лично аое лупил по 2к минимум.Мы и не скрываем что мы слабее вас и уважаем вас как противника.Так что спасибо за тв еще раз .разберем косяки на след неделе будет веселее.
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Я ошибалась, простите.
    прощена.....
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

........

К слову, Ревензы стали нас побеждать один на один. Почему же не подождали, пока кончится тв с Реборн и Тринити?
    Лора.
    Ты ещё потребуй от Джоли чтоб он вас хирками и химией пере ТВ снабжал

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

извиняюсь, но с чего вы взяли что я имею отношение к тринити или реборн? во-вторых, насчет деморализации, не стоит пытаться, у вас все равно не выходит -

*Пожимает плечами*
    вы уже не раз сражались с реборн, соответственно, должны адекватно представлять себе их возможности (ну, может, и не вы, но ваше руководство точно). это сильный клан, недостаточно сильный, чтобы валить топ-пати хордов, но достойный уважения как соперник. не стоит делать удивленное лицо - "как это, они нам проиграли так легко?" - при таком твшном раскладе это закономерно, знаете ли
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Мы и не скрываем что мы слабее вас и уважаем вас как противника.Так что спасибо за тв еще раз .разберем косяки на след неделе будет веселее.
    Спасибо и вам тоже. Из всех врагов с вами иметь дело наиболее приятно. Есть хоть какая-то уверенность, что в пм не прилетит какашка. Вот, например, вчера был мини-замес между вами и стренджами, в который я тоже затесалась и удивительное дело - белый чат был чист, никто никого не оскорблял
    Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    прощена.....
    Няяяя!
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лора.
    Ты ещё потребуй от Джоли чтоб он вас хирками и химией пере ТВ снабжал
    Ничего не знаю, у меня всегда есть и хирки, и химия...
    А с Джолькой рядом я и в чистом поле не присяду, он редиска
    извиняюсь, но с чего вы взяли что я имею отношение к тринити или реборн?
    По вашим словам В этом и беда с вами, анонимами...
    вы уже не раз сражались с реборн, соответственно, должны адекватно представлять себе их возможности (ну, может, и не вы, но ваше руководство точно). это сильный клан, недостаточно сильный, чтобы валить топ-пати хордов, но достойный уважения как соперник. не стоит делать удивленное лицо - "как это, они нам проиграли так легко?" - при таком твшном раскладе это закономерно, знаете ли
    Я мнение высказываю. Всего лишь
    У нас был не фул и не топ-состав, а победили мы почему-то быстрее чем обычно. И только-то
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.08.2009 в 19:28.

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Цитата Сообщение от Loreley_Lee
    У нас был не фул и не топ-состав, а победили мы почему-то быстрее чем обычно. И только-то
    Цитата Сообщение от dimamc
    На Тринити было небольшое кол-во людей подержать пока основной состав выйдет с Реборн. То что они еще и снесли Тринити 20% кристала, так вообще молодцы))
    то есть на реборн был основной состав, которы они в любом случае не могли отдефить, судя по прошлым тв. вы бы определились, что ли
    Последний раз редактировалось HoCiCo; 30.08.2009 в 19:55.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права