+ Ответить в теме
Страница 25 из 150 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1496
    На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

+1 верните Протку!
    Мистик 2X

// Гадинка \\ лиса // 75+ \\ Horde //
    Что-то мне подсказывает, что тут раньше указывалась другая ГИ...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

3.   #243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Прошу заметить, что мой пост был не флудом, а исключительно деловым предложением проверить на практике уникальный пвп (см. название темы) билд тв. Сафроноффа и его победоносную тактику в пвп (см. название темы) с прочими классами, а также с превосходящими по левелу друидами. Несомненно, сие предложение, будучи реализовано, смогло бы внести свежую струю в наш пвп (см. название темы) топик.

^_^

Гадинка, почему сменила гильдию-то? %)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что мой пост был не флудом, а исключительно деловым предложением проверить на практике уникальный пвп (см. название темы) билд тв. Сафроноффа и его победоносную тактику в пвп (см. название темы) с прочими классами, а также с превосходящими по левелу друидами. Несомненно, сие предложение, будучи реализовано, смогло бы внести свежую струю в наш пвп (см. название темы) топик.

^_^

Гадинка, почему сменила гильдию-то? %)
    О, я только ЗА (как собственно и писал выше). Разница какраз 20 левелов. Ток, если уж и будем, то эдак на 30-40 ПвП, чтоб удовлетворить весь объем своего любопытства, против Феника 77лвл.

Вобщем, если есть желание и хватит терпения, то я готов!!!
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

5.   #245
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В принципе без феникса можно %) его основной плюс только в стане.

В принципе без феникса можно %) его основной плюс только в стане.
    Да наоборот, именно Феникс и интересует.

У наставника Signar житель Идеального Мира

Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс, все что угодно, но не это. Фарм - да, Данжи - да, но ПВП лучше отдать другим классам, более способным на геройство.
    Помойму таже Мелодика говорила, что потеряв нета мы становимся мясом, к сожалентю это так.
    Мое мнение, как друида 53 уровня остается одним, мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии. Лисам - фарм, Войнам - ПК.
    С уважением к лисам.

Цитата Сообщение от Signar Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс, все что угодно, но не это. Фарм - да, Данжи - да, но ПВП лучше отдать другим классам, более способным на геройство.
    Помойму таже Мелодика говорила, что потеряв нета мы становимся мясом, к сожалентю это так.
    Мое мнение, как друида 53 уровня остается одним, мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии. Лисам - фарм, Войнам - ПК.
    С уважением к лисам.
    Ну вобщем, ты не прав.

У наставника Signar житель Идеального Мира

Поясни пожалуйста с какого места и в чем именно?

Цитата Сообщение от Signar Посмотреть сообщение
    Поясни пожалуйста с какого места и в чем именно?
    Ок.
    Что-то мне кажется, что в одной теме форума была очень хорошая фраза: Лиса по определению не ПВП класс
    Клас, который имеет хорошие ДД харрактеристики. + кучу скилов, которые ориентированны на ПвП/МассПвП (например Изгнание), не может быть по умолчанию НЕ ПВП.
    Естественно, ибо Пет - наше оружие. Но ведь у тебя есть возможность удерживать его живым, не так ли???
    мы хороши на своем месте, а не в воинском противостоянии
    Лиса дебафер на ТВ, приносит очень много вреда врагу. Скажем так, Лиса дебафер 53лвл, нанесет значительно больше вреда врагу (рассматриваем Орион для примера), чем Маг53, Лук53 и Воин53 вместе взятые.

Проблемма тут только 1. На хайлевеле Друид, как и любой Саммон клас начнет ощутимо уступать переточенным ДД классам (Пета невозможно заточить). Хотя с введением Феникса в магазин, я не уверен, что будет уступать...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 150 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права