Может ли воин быть полноценным танком или у война всё зависит от уровня и скилов?
Например, я воин (меч) 47л на мне агр держится максимум 3 сек (бос), потом либо лукарь, либо маг сбивают? что делать или теперь в пати нужен по любому обор?
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 347
-
11.08.2008 00:09 #41
Si vis vincere disce pati.
Если хочешь побеждать, научись терпению.
In hostem omnia licita.
По отношению ко врагу все дозволено.
Акс...
Risen
-
11.08.2008 00:14 #42
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3906
первый пост, что жизненно необходимо любому танку
да, только оборотни могут держать на себе боссов...Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
11.08.2008 16:19 #43
Сторм, есть варианты танкования варом. Но это проблемно. Во-первых если лук или маг старше тебя уровнями и с хорошей пушкой они всё равно собьют босса.
Но попробуй так - сначала сносишь боссу 10% хп сам, а потом все подключаются..помогает.Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
11.08.2008 16:59 #44
**.... я бы ни за что не пошел в данж в пати где танкует ВР..... разумеется если бы я сам не был тигром =)))))
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
11.08.2008 17:09 #45
Еще раз повторяю! Было тупо затесчено. Скилл у меня 10го левела. Я (был 65) и лукарь (72) пришли к питу. Я ударил скилом 5 раз, отняв у него не больше 1/10 хп. Потом тупо стоял не бил. Он с меня слетел когда лукарь с него больше половины снял. Причем с нефиговыми критами. Рев на агр всех вокруг на одиночных ваще непонятно зачем оборы юзают. Онли когда пати под угрозой смерти - когда в том же хх кто-то из пати случайно сагривает 4-5 мобов

Все ваши проблемы только в том что вы не качаете скилл агра. 10ый уровень вкупе с нормально раскачанами статами (стр+аги на оружие+бронь, остаьное в конст) отлично справляется с держанием мобов, я бы даже сказал замечательно - без проблем на босах отхожу на минутку налить чай %)Последний раз редактировалось bl4cky; 11.08.2008 в 17:13.
WB/70+/RavenZ
-
12.08.2008 15:03 #46
Дада, помню отважные вары кикнули мну с пати на генерала (на яшмовой отмели) типа с двумя пристами их отхилят =-)))))) ну и легла патя ихняя ессно, а мы втроем классически (танк+прист+дд) завалили боса...
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
12.08.2008 20:07 #47
Впринципе как сказал Lostar все нормально и босов всех держу... в том чисде и генирала...
Si vis vincere disce pati.
Если хочешь побеждать, научись терпению.
In hostem omnia licita.
По отношению ко врагу все дозволено.
Акс...
Risen
-
13.08.2008 00:10 #48
Впринципе, как бы ни говорил Lostar всё ненормально. Переагриваю танков своего лвла...
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
13.08.2008 09:49 #49
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
13.08.2008 10:47 #50
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath