+ Ответить в теме
Страница 115 из 211 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2104
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно два момента на правах размышлизмов...

1. Почти все фулл-инты были когда то гибридами... почти все гибриды НИКОГДА не были фулл-интами... но при этом учат нас жизни...
    2. Почему-то в ПВЕ-ориентированной игре те же самые гибриды приводят ОДИН ГЛАВНЫЙ аргумент (иногда единственный). И начинается он со слов "А зато в ПВП...."
    Как всегда приятно почитать, но.....

Просто, дело не в билде вовсе - для чего тогда точки, погони за экипировкой и прочее.
    Неужели такая же "жизнь" и после 99??
    Вопрос из категории филосовских - а не наездов как иногда думают.

Любопытный Kexhi житель Идеального Мира Аватар для Kexhi

Смотрю здесь встал вопрос о живучисте интового приста. Я играю таковым 63лвл. Солокач даже очень норма, на себе держу до трёх мобов своего лвл без проблем и валю их(самохил рулит), четырёх не пробовал, не набиралось поблизости стока, мобы 70-72+ тож не проблема(но по одному). В пвп тяжко это да, иногда не хватает хп чтобы стан пережить, но это тоже терпимо, в дуели довадилось и лукаря 70+ валить и варика 66+ (самохил вапще везде рулит!)
    Последний раз редактировалось Kexhi; 01.09.2009 в 11:12.
    Инт прист 67лвл, Орион. on.
    И необижайте пристов, они только говорят что хорошие (c) nevalyawka
    самохилл наше все (с) zZavrik

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    А сила брат в самоубеждении!!!!
    Вопрос в общем совсем в другом - ради чего собственно кач то? А если заняться другими делами инт перестает быть привлекательным. Зачем ты брат оружие точил? Для пауков и Со?
    Задумайтесь.
    Милчек, я состою в варклане, и перекидывался как раз не для пве, а изза вара… что толку жить дольше, если ты не можешь пробить хиру? Вот я был толстым гибридом и при пвп с луком своего лвл 1 на 1 я жил под перьями и без не так уж плохо, складывался только от критов, но не мог пробить хирку…. тоесть тупо мне было его не слить, сон и по тапкам… типерь вполне могу слить тех самых луков 1 на 1. Естественно я говорю а среднестатистический персах, а те у кго писька на +12 заточена – тем глубоко пофиг фулкон ты или фул инт)))
    Кроме кача инт чувтвует себя прикрасно везде, разве что я в гуй не хожу.. а в хх проходим с одним мной, отхиливаю и на клонах и на самобафающейся горилле и на аниге неплохо живу… вот после перекидывания из гибрида в инт не возникало ни на секунды перекинтся назад… я знаю обе стороны и то о чем говорю.. а ты?

Единственная "Великая" цель в игре после 99 уровня и не связанная с ПвП - это, на мой только взгляд, приобретение 8 ранга и сопутствующих реалий игровыми методами и без доната.
    Но после исчезновения символов из данжей - выполнение этой цели стало еще забавней.

В остальном все сведется к ПвП (его вариантам) или к бизнесу, как делу, связанному с игрой лишь номинально.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Vasiapupkin20, какой лвл, точка?
    Где то уже не раз говорилось, до 90 лучше фулл кон, гибрид, после 90 вполне можно и инт вытягивать.
    Естественно на 100 лвле предпочтительнее гибрид с уклоном в инт или фулл инт, чем фулл кон. Там уже точкой разница просто съедается.

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    Милчек, я состою в варклане, и перекидывался как раз не для пве, а изза вара… что толку жить дольше, если ты не можешь пробить хиру? Вот я был толстым гибридом и при пвп с луком своего лвл 1 на 1 я жил под перьями и без не так уж плохо, складывался только от критов, но не мог пробить хирку…. тоесть тупо мне было его не слить, сон и по тапкам… типерь вполне могу слить тех самых луков 1 на 1. Естественно я говорю а среднестатистический персах, а те у кго писька на +12 заточена – тем глубоко пофиг фулкон ты или фул инт)))
    Кроме кача инт чувтвует себя прикрасно везде, разве что я в гуй не хожу.. а в хх проходим с одним мной, отхиливаю и на клонах и на самобафающейся горилле и на аниге неплохо живу… вот после перекидывания из гибрида в инт не возникало ни на секунды перекинтся назад… я знаю обе стороны и то о чем говорю.. а ты?
    Собственно и я был интом, но давно - начинал с него.
    Гибрид побеждает всех тех же кого и инт, но увы и инта тоже. Прикол в том, что я не обсуждаю билд. Хирки свели на нет все преимущества сторон.
    Из - за шопа в выигрыше остается середнячок с возможностью различной корректировки экипировки, больше маневра - явный плюс.
    И если Вы отбросите понты и спокойно опровергните мои доводы, докажите на реальных примерах преимущества инта на хай левелах - я приму вашу точку зрения.
    Естесственно через ПвП ибо в ПвЕ на самом деле вообще ничего особо не важно.
    Последний раз редактировалось johny8829; 01.09.2009 в 11:37.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Как всегда приятно почитать, но.....

Просто, дело не в билде вовсе - для чего тогда точки, погони за экипировкой и прочее.
    Неужели такая же "жизнь" и после 99??
    Вопрос из категории филосовских - а не наездов как иногда думают.
    Угу, вопрос как всегда философский. Но вот не представляет для меня фана ПВП. Ну может я такой урод моральный )))). Это конечно не значит что я пацифист и подставляю правую щеку когда меня бьют по левой. Но гораздо большее удовольствие для меня - какой нибудь сложный поход в виде зачистки 99-го данжа в 3 лица с пати 89+...

Но почему то больше чем в двух третьих случаев мне как фуллинту... действительно хрупкому существу, удаестся выстоять при нападении, и достаточно часто при этом отправить противника на респ. В кубе в ПВП комнатах я тоже неплохо живу... И как бы не говорили что разница в ПВП у гибрида и фуллинта в 500 единиц урона... как правило гибридам этих самых 500 единиц и не хватает...

Войн не веду. а случайным агрессорам в ряде случаев хватает ума в следующий раз не лезть.

Просто я не вижу смысла сводит все к ПВП, как это любят делать.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, вопрос как всегда философский. Но вот не представляет для меня фана ПВП. Ну может я такой урод моральный )))). Это конечно не значит что я пацифист и подставляю правую щеку когда меня бьют по левой. Но гораздо большее удовольствие для меня - какой нибудь сложный поход в виде зачистки 99-го данжа в 3 лица с пати 89+...

Но почему то больше чем в двух третьих случаев мне как фуллинту... действительно хрупкому существу, удаестся выстоять при нападении, и достаточно часто при этом отправить противника на респ. В кубе в ПВП комнатах я тоже неплохо живу... И как бы не говорили что разница в ПВП у гибрида и фуллинта в 500 единиц урона... как правило гибридам этих самых 500 единиц и не хватает...

Войн не веду. а случайным агрессорам в ряде случаев хватает ума в следующий раз не лезть.

Просто я не вижу смысла сводит все к ПВП, как это любят делать.
    Нет - Вы ответьте про Ваши планы, стремления, идеи после момента Х. Бросить?
    Просто я сам думаю об этом и мне интересно видение других.
    Проход 99- го в 15-й раз будет не так заманчив. Вы же не ходите в 39?
    Я тоже как бы не любитель ПвП, но если ты не любишь ЭТО, то вовсе не значит, что ЭТО не полюбит тебя!
    Последний раз редактировалось johny8829; 01.09.2009 в 11:50.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Нет - Вы ответьте про Ваши планы, стремления, идеи после момента Х. Бросить?
    Просто я сам думаю об этом и мне интересно видение других.
    Проход 99- го в 15-й раз будет не так заманчив. Вы же не ходите в 39?
    Меня спасает клан и твинки. На данный момент цель игры пристом - выучить ВСЕ темные скиллы. Потом может возьмусь за скиллы на 100 уровень... Ну а к тому времени может что то новое введут

Upd - так я и написал - пока что даже ПВП компонента меня устраивает. Под ассистом дохнут даже танки. А так, 1 на 1 у меня есть шанс больно укусить противника.
    Последний раз редактировалось sheath; 01.09.2009 в 13:21.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Smile

На счет пухи- правы. Специально нашел чела, к которому она ушла. Как бы мне не хотелось, а ячеек точно 2!

+ Ответить в теме
Страница 115 из 211 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права