+ Ответить в теме
Страница 27 из 150 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1496

Если бы все было так, как он описал, и лиса была бы самой полезной на тв, первым таргетом были бы лисы.
    Просто это пока еще не настолько распространено. И многие Лисы выбирают ДД поведение.
    Скилы я описал. Вред, ясен и понятен. Многие ли юзают такую тактику? Нет. Пока нет...

Тупо почитай даже этот форум. Все сходятся на том, что на 89+ рулит лисья форма. Просто у нас сейчас такой этап игры, при котором очень мало Лис 89+. Но поверь они будут. И тактика будет очень распространена.

Да и впринципе, ты готов назвать еще, хотябы 1 ДЕБАФЕРА в этой игре???

З.Ы. На любом замесе, самыми полезными, всегда были есть и будут - Хиллеры и Бафферы ))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

нереальный геморой доставляют лайт лисы с фениксами. разложить сложно.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Просто это пока еще не настолько распространено. И многие Лисы выбирают ДД поведение.
    Скилы я описал. Вред, ясен и понятен. Многие ли юзают такую тактику? Нет. Пока нет...
    Что бы утверждать подобное, надо как минимум побывать на всех проходящих ТВ. У меня такого опыта нет, если у тебя есть - я рад, спорить не буду. Хотя, что-то мне подсказывает, что рассуждения теоретические, а не практические.

Тупо почитай даже этот форум. Все сходятся на том, что на 89+ рулит лисья форма. Просто у нас сейчас такой этап игры, при котором очень мало Лис 89+. Но поверь они будут. И тактика будет очень распространена.

Да и впринципе, ты готов назвать еще, хотябы 1 ДЕБАФЕРА в этой игре???
    Лисью форму можно разделить на лайт/хэви/робу. То, что будет рулить роба-в-форме-лисы у меня вызывает сомнения. Однако, мы давно ушли от темы разговора и пора бы уже к ней вернуться. Итак:

З.Ы. На любом замесе, самыми полезными, всегда были есть и будут - Хиллеры и Бафферы ))
    Читаем цитату. Что даст воин 53 уровня, для пати? Воин даст бафф на п.дефенс. Так же имеет возможность АОЕ стана, успеет или нет **. Полезно? Полезно.

Что даст маг? Маг даст бафф на доп.дамаг водой. Худо-бедно может замедлять, и тд.

Что даст лиса 53 уровня? Лиса может дать бафф на отражалку и снять баффы с 1го противника раз в 40 секунд. Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.

Как итог, утверждение, что лиса 53 уровня полезнее трех других классов вместе взятых вызывает большие сомнения.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Не обращают внимания потому, что лиса не является праймори/секондари таргетом на тв. А вот почему она не является первым таргетом, Сафронову и стоит задуматься.
    Если бы все было так, как он описал, и лиса была бы самой полезной на тв, первым таргетом были бы лисы.
    хм.. почему то на ТВ ИНСЕЙН><ХОПЕ><ЭТЕРНАЛ.. я слышала приказы снимать Мелодику, Забаву, СанОзк, Гадинку... в первую очередь!

...skip...
    Как итог, утверждение, что лиса 53 уровня полезнее трех других классов вместе взятых вызывает большие сомнения.

разочек стан\баф урон водой ... или ...баф отражение\дебафы
    тиво бы выбрать? >.<

Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.
    лиса в звероформе проживет на ТВ подольше намного чем равноценный ей маг или воин

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

Гадинка, почему сменила гильдию-то? %)
    хотетцо больше ПвП ^_^
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 13.08.2008 в 08:17.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Что даст лиса 53 уровня? Лиса может дать бафф на отражалку и снять баффы с 1го противника раз в 40 секунд. Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.
    Например с оборотня под толпой Пристов, который тянет катапульту)) Ой как нехорошо станет этому Оборотню))

В остальном ответила Гадинка, полностью присоединяюсь...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    хм.. почему то на ТВ ИНСЕЙН><ХОПЕ><ЭТЕРНАЛ.. я слышала приказы снимать Мелодику, Забаву, СанОзк, Гадинку... в первую очередь!
    Возможно, это как-то связано с тем, что они НЕ 53 уровня, как думаешь?

лиса в звероформе проживет на ТВ подольше намного чем равноценный ей маг или воин
    О.о
    У Сафронова какой билд? Инт-кон, т.е. роба?
    И за счет чего робо-лиса в звероформе 53 уровня дольше проживет на тв, чем равноценный ей воин? Ныкаться будет?

Например с оборотня под толпой Пристов, который тянет катапульту)) Ой как нехорошо станет этому Оборотню))

В остальном ответила Гадинка, полностью присоединяюсь...
    У такого оборотня и пати должна не хлопать глазами. Лиса выносится с дистанции ~30, а пакостит на дистанции ~10.
    Гадинка-то ответила, только совсем не учла обсуждение 53 уровня и привела в пример, вероятно, топ-лис указанных кланов, проще говоря - мимо
    Последний раз редактировалось alarian; 13.08.2008 в 17:38.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Ч

Сам же и подтвердил. 8-)))
    Снятие дебаффов намного опаснее чем какой-либо одни бафф на союзника.

И кстати не 1 снятие баффа раз в 40 секунд а снятие баффа и 3 дебаффа - усиление дамага, блокировка регена и слив ярости... как раз и откат снятия баффов пройдёт... а в таргет лису поймать трудно, она мелкая...
    (хорошо что дебаффы только по одному вешаются, а не все сразу...)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

8.   #268
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Оо паника-паника... я нуболиса, ниче не знаю =(

А снятие бафов рулит, еще как. И не важно, кто его кинул, что 50 перс, что 80.

Каждый уже что-то свое и о своем пишет...
    Так сказать, коротко о наболевшем

Отдельно становится интересно, почему все гильдии, в том числе и топ гильдии, набирают воинов и оборотней на 10 уровней младше тех же лис. Ведь лиса становится аццки полезной уже к 50 уровню, а воины там че-то бегают, суетятся и вобще бесполезны на ТВ
    Конечно, они мыслят с позиции исключительно кача, ведь зачем им на ТВ более полезные лисы, когда можно набрать бесполезных воинов

Жжемь дальше
    Последний раз редактировалось alarian; 13.08.2008 в 19:43.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

(поскипал много текста, т.к.посчитал что он не для всех)
    Гадинка, твое утверждение о перечисленных лисах, как о таргете #1, мягко говоря, надуманно.

так... А чего я сюда зашел то? А!
    Вы все нубы, один Протка - отец! Верните Протку!

+ Ответить в теме
Страница 27 из 150 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права