Просто это пока еще не настолько распространено. И многие Лисы выбирают ДД поведение.Если бы все было так, как он описал, и лиса была бы самой полезной на тв, первым таргетом были бы лисы.
Скилы я описал. Вред, ясен и понятен. Многие ли юзают такую тактику? Нет. Пока нет...
Тупо почитай даже этот форум. Все сходятся на том, что на 89+ рулит лисья форма. Просто у нас сейчас такой этап игры, при котором очень мало Лис 89+. Но поверь они будут. И тактика будет очень распространена.
Да и впринципе, ты готов назвать еще, хотябы 1 ДЕБАФЕРА в этой игре???
З.Ы. На любом замесе, самыми полезными, всегда были есть и будут - Хиллеры и Бафферы ))
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
12.08.2008 22:19 #261
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
12.08.2008 23:25 #262
нереальный геморой доставляют лайт лисы с фениксами. разложить сложно.
-
12.08.2008 23:46 #263
Что бы утверждать подобное, надо как минимум побывать на всех проходящих ТВ. У меня такого опыта нет, если у тебя есть - я рад, спорить не буду. Хотя, что-то мне подсказывает, что рассуждения теоретические, а не практические.
Лисью форму можно разделить на лайт/хэви/робу. То, что будет рулить роба-в-форме-лисы у меня вызывает сомнения. Однако, мы давно ушли от темы разговора и пора бы уже к ней вернуться. Итак:
Читаем цитату. Что даст воин 53 уровня, для пати? Воин даст бафф на п.дефенс. Так же имеет возможность АОЕ стана, успеет или нет **. Полезно? Полезно.
Что даст маг? Маг даст бафф на доп.дамаг водой. Худо-бедно может замедлять, и тд.
Что даст лиса 53 уровня? Лиса может дать бафф на отражалку и снять баффы с 1го противника раз в 40 секунд. Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.
Как итог, утверждение, что лиса 53 уровня полезнее трех других классов вместе взятых вызывает большие сомнения.
-
13.08.2008 08:00 #264
хм.. почему то на ТВ ИНСЕЙН><ХОПЕ><ЭТЕРНАЛ.. я слышала приказы снимать Мелодику, Забаву, СанОзк, Гадинку... в первую очередь!
разочек стан\баф урон водой ... или ...баф отражение\дебафы
тиво бы выбрать? >.<
лиса в звероформе проживет на ТВ подольше намного чем равноценный ей маг или воин
хотетцо больше ПвП ^_^Последний раз редактировалось GadinkAOL; 13.08.2008 в 08:17.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
13.08.2008 09:44 #265
Что даст лиса 53 уровня? Лиса может дать бафф на отражалку и снять баффы с 1го противника раз в 40 секунд. Если успеет, а шансы успеть у нее складываются только из 2х составляющих: отсутствие аое дамага/не попасть в таргет.
В остальном ответила Гадинка, полностью присоединяюсь......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
13.08.2008 17:32 #266
Возможно, это как-то связано с тем, что они НЕ 53 уровня, как думаешь?
О.о
У Сафронова какой билд? Инт-кон, т.е. роба?
И за счет чего робо-лиса в звероформе 53 уровня дольше проживет на тв, чем равноценный ей воин? Ныкаться будет?
Например с оборотня под толпой Пристов, который тянет катапульту)) Ой как нехорошо станет этому Оборотню))
В остальном ответила Гадинка, полностью присоединяюсь...
Гадинка-то ответила, только совсем не учла обсуждение 53 уровня и привела в пример, вероятно, топ-лис указанных кланов, проще говоря - мимоПоследний раз редактировалось alarian; 13.08.2008 в 17:38.
-
13.08.2008 19:15 #267
Сам же и подтвердил. 8-)))
Снятие дебаффов намного опаснее чем какой-либо одни бафф на союзника.
И кстати не 1 снятие баффа раз в 40 секунд а снятие баффа и 3 дебаффа - усиление дамага, блокировка регена и слив ярости... как раз и откат снятия баффов пройдёт... а в таргет лису поймать трудно, она мелкая...
(хорошо что дебаффы только по одному вешаются, а не все сразу...)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
13.08.2008 19:17 #268Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.08.2008 19:39 #269
Каждый уже что-то свое и о своем пишет...
Так сказать, коротко о наболевшем
Отдельно становится интересно, почему все гильдии, в том числе и топ гильдии, набирают воинов и оборотней на 10 уровней младше тех же лис. Ведь лиса становится аццки полезной уже к 50 уровню, а воины там че-то бегают, суетятся и вобще бесполезны на ТВ
Конечно, они мыслят с позиции исключительно кача, ведь зачем им на ТВ более полезные лисы, когда можно набрать бесполезных воинов
Жжемь дальшеПоследний раз редактировалось alarian; 13.08.2008 в 19:43.
-
13.08.2008 19:52 #270
(поскипал много текста, т.к.посчитал что он не для всех)
Гадинка, твое утверждение о перечисленных лисах, как о таргете #1, мягко говоря, надуманно.
так... А чего я сюда зашел то? А!
Вы все нубы, один Протка - отец! Верните Протку!