Закрытая тема
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 846
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Эпоха взаимомешания Стронгами Платинуму и наоборот началась ещё тогда когда мы от силы раз на 1 кольцо нагребали звёзд. И насколько я помню (а за последние 2месяца я не пропустил ни одного ГТЗ) бОльший вред как раз идёт от Стронгов Платине. Лично помню как Фаллен приводила физ имунку с 3/4 хп чтоб сложней было увести, помню много уводов стронговскими танками ПБ прямо из под АоЕ слотов, посмню гениальную выходку ВованаЦСКА на прошлой неделе - привести толпу АоЕ а потом когда те сагрятся на наших 95+ магов увести пару РБ...за 7 минут до конца ивента...тогда не хватило 23 звезды нам
    ИМХО - стоит прекратить сей беспридел. Мы можем и дальше мешать друг другу - с равным успехом - а можем как то урегулировать этот вопрос.ГТЗ не только для вас фан - он как бэ общественный. И кажется Руи утверждала что ни один клан не может лишать другой фана.
    З.Ы. кичиться и хвастать своей силой не комильфо...а уж тем более угрожать ей обсолютно нейтральному клану как это делает Трумерс и Днестр.
    О ТАА это мой первый эпик пост из многа букф
    Ещё раз - каждый клан думает в первую очередь о своем клане. И если вдруг ни с того ни с сего нам не хватает ПБ, а вы не можете их нормально держать - то я не вижу причины их от вас не уводить - и если дроп с этого ПБ будет решать кто соберет кольцо - мы или вы - как ты думаешь, какой ответ мы выберем?

ГТЗ - это не фан - это обеспечивание клана рарных колец, и также, как и в случае с водным, мы будем в первую очередь думать о себе, на интересы конкурентов нам откровенно чхать. И так будет думать любой нормальный клан.

По поводу угроз в адрес абсолютно нейтрального клана - покажи мне хоть один пост, где я угрожаю Платине варом. Или просто абсолютно ничего умного придумать не смог?

Да, и ещё по поводу абсолютав плане нейтральности - ваша абсолютная нейтральность продиктована только одним фактом - неспособностью что-либо противопоставить той или иной стороне как на ТВ, так и в мире. И по примеру других кланов вы прекрасно знаете что абсолютно не готовы к вару с топами, и что этот вар может поставить крест на таком бурном росте вашего клана.

НО, была бы у вас хоть малейшая возможность снести Стронгов или Мурров, больше чем уверен, вы бы не думая начали занимать карту.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nysali Посмотреть сообщение
    По текущей силе тех и других это слив последних, но незная наверняка целей на будущей недели Амбасадора, ставить не буду) победит жвачкО)
    ШпиЁны по всюду .
    ИМХО

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

стронги топы топы ляляля руи кричит о дипломатий. днестр всех убьем одни останимся.Так вот плитина это вам пища для размыления.

Не понимаю ваще к чему весь этот срач, на гтз постоянно кто то, к кому то, кого то водит, а тут щас вдруг ВНЕЗАПНО раздули эпик трагедию.
    ИМХО

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

а о чем еще говорить???

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    а о чем еще говорить???
    О тв
    К.О.
    ИМХО

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ещё раз - каждый клан думает в первую очередь о своем клане. И если вдруг ни с того ни с сего нам не хватает ПБ, а вы не можете их нормально держать - то я не вижу причины их от вас не уводить - и если дроп с этого ПБ будет решать кто соберет кольцо - мы или вы - как ты думаешь, какой ответ мы выберем?

ГТЗ - это не фан - это обеспечивание клана рарных колец, и также, как и в случае с водным, мы будем в первую очередь думать о себе, на интересы конкурентов нам откровенно чхать. И так будет думать любой нормальный клан.

По поводу угроз в адрес абсолютно нейтрального клана - покажи мне хоть один пост, где я угрожаю Платине варом. Или просто абсолютно ничего умного придумать не смог?

Да, и ещё по поводу абсолютав плане нейтральности - ваша абсолютная нейтральность продиктована только одним фактом - неспособностью что-либо противопоставить той или иной стороне как на ТВ, так и в мире. И по примеру других кланов вы прекрасно знаете что абсолютно не готовы к вару с топами, и что этот вар может поставить крест на таком бурном росте вашего клана.

НО, была бы у вас хоть малейшая возможность снести Стронгов или Мурров, больше чем уверен, вы бы не думая начали занимать карту.
    а зачем выделять АБСАЛЮТНА ?

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Не понимаю ваще к чему весь этот срач, на гтз постоянно кто то, к кому то, кого то водит, а тут щас вдруг ВНЕЗАПНО раздули эпик трагедию.
    Потому что Стронги привыкли уже *фармить* ГТЗ а тут бац....конкуренция...
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Думается, сложившаяся ситуация с Платинум по ГТЗ тема для отдельного разговора дипломатов кланов. Имхо, необходимо прийти к какому-нибудь соглашению по данному вопросу, бессмысленно сливать друг другу хирки дело неблагородное и неблагодарное. Лично мне все равно, сколько колец соберет Платинум, мне главное чтоб мой клан собрал много, а мурры ни черта. А так как ивент есть место для фана, то правильно было бы так - можешь отобрать босса - молодец, выиграл, получи плюшку, не можешь - нечего уподобляться вар клану и мешать водя физимунов.
    +1
    Цитата Сообщение от waldis Посмотреть сообщение
    Насчет войны: Неужели теперешним Властителям Веги настолько скучно стало,что они ждут не дождутся,когда полуодетые и полуголодные ,едва существующие и кормящиеся только от дохода с одной терры ( слезы потекли по щекам ), маленький ПВЕ клан Платинум объявят им войну :-((( ,мы мирный и дружный клан ,обосновавшийся на холодной и негостепреимной северной земле, и только забота об общине толкает нас на военные походы.
    Если такой слезливый - гамай в Сим-сити что ли... Вы претендуете на звание топ-3.
    Отношение к Вам соответствующее.
    Или уже не претендуете ?)
    Хотя что-бы не так скучно было- шепну на ушко , давеча наблюдал картину как мемберы Мурр и Изгои дружно сливали представителя вашего клана,правда это мог быть и твинко Изгой утверждать не берусь,но весьма подозрительно показалось, они вооще ещё ваши союзники?
    По теме:
    Стронги +1
    Мурр - 1
    Ну да, сами ничего не можем, давайте придумаем историю и поссорим тех кого можем своим враньем )).
    Норм тактика. Респекту -1 клану кстати. Вранье(пусть и для великих целей) терпеть не могу.
    Амбасадор снова выделят 50кк Долгу ,что-бы те сделали "серьёзную" ставку на них.
    Изгои ,те которые ещё не в Стронг, займут у Стронг 20кк на тренировку и фан.
    На нас опять напали наши твинки:-((, придется опять на неделю лезть в подземелья фармить на ставку , пока рейты не кончились ( снова рыдаю ).
    Мурры могут попытаться выгнать мирный народец с их единственной Кормилицы :-(((, хотя многим выгоднее держать нас в зажатой ледяными скалами деревне, чем кочующими цыганским табором по просторам ПВ.
    Они же оттвинкуются академией .

Автору цитаты: Мы конечно понимаем , что провоцировать маленьких в игре и на форуме ваше призвание, но всё же - немножко не красиво для представителя великого,могучего и свободного клана. Фу быть таким :-))).
    Да я думаю у них и свои деньги есть, зачем занимать ? )

Короче выскажусь по твоему топику одной фразой.
    Чья бы корова мычала, а твоя засунула язык в "попу" и не "звездела".
    Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Мдааа, стронги уже ничем не отличаются от муров, таже заносчивость, тот же пафос.
    "Если стронги привели моба к вам - возрадуйтесь! Боги снизошли до вас! Преклоните колени и благодарите великих!
    Но недай бог вы попробуете вмешаться в игру свободных! Их гнев будет страшен, а жалкие ошметки ваших тел будут раскиданы по всему миру!" Что-то типа этого)
    Вы всегда можете доказать свое право на пвп или тв.
    Если не можете - это Ваша проблема.
    Кто Вы такой, чтобы с Вами обсуждать фарм мировых боссов? )
    Я верю что для своих друзей Вы "очень уважаемый человек".
    Но чего Вы добились здесь ? )
    Если Вы не добились уважения в игре, то чего Вы добиваетесь на форуме? )
    Или мы за Вами памперсы должны стирать, т.к. Вы ни хрена не можете ? )
    Определитесь пожалуйста... А то в общем получается как конфетку даун отдал кому то, а он в милицию жаловаться пошел...
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    По-моему вы, народ, забыли что мы играем не в Sims'ов.
    Платина сейчас далеко не маленький беззащитный кланчик, а организация, стремящаяся в топы сервера. Но есть одно но: все топы должны отстаивать свои интересы и чаще всего через силу. Будь то ГТЗ, или в особенности ТВ. Если клан атачит чью-то терру, значит он прямым текстом показывает свои претензии на то или иное благо. Поэтому нужно быть готовым в таком случае к отвеной реакции.

А ответная реакция может быть очень простая - если Стронгам и Муррам Платина начнет очень сильно мешать, я больше чем уверен, они получат вар.
    +1
    Одно дело воевать на форуме.
    И другое сливаться в игре.
    Почему то стремления ко второму я не вижу.
    Чо то сразу появляются фразы о заточке, уровне... А то что у половины руки из попы растут - так это наша заточка и уровень решают...
    Я кстати молчу что там половина 85+ лучше меня одета )). Ну почти молчу. ))
    Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Плавненько увел от темы. Молодец)
    Повторюсь, на фан имеет право только стронгс? ТО есть, если привели на ГТЗ пита стронги это фан. Если привели К стронгам это повод угрожать войной? Пока со стороны видится только так.
    Ну пока Вы ничего не показали.
    На форуме - да.
    В игре - полный нуль.
    Разве что показали что среди пве кланов Вы - самые сильные. И что ? )
    Дальше расти пока не собираетесь. Ну так и отношение к Вам соответствующее.
    К чему делать удивленное лицо ? )
    К чему стремились того и добились.
    Не надо лишних ля-ля здесь плз.
    Вы и тв - пока что вещь не совместимая.
    Вам ставки перебивают? )
    Ну поставьте 200кк.
    Не можете ? ) Тогда сидите и молчите.
    Это тема про тв. А не про то как развиваются кланы, которые ХОТЯТ стать тв кланами ...
    Хотеть не вредно, но пока это ограничивается хотением, хотеть надо МОЛЧА.
    Не согласны? )
    Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Кстати +1.
    Каждый клан на ГТЗ имеет свои задачи.
    И все другие там лишние.
    Ой, Стронги так нос ****али что мешают конкурентам собирать пво... Не подскажет волшебный способ забирать пво не делая этого ? )
    Хотя да, Стронги этим самым не дают развиваться нубам ...
    Ой, какие же они плохие...

На всякий. Это мое личное имхо.
    Я НЕ отношусь ни к дипотделу Стронгов, ни даже не являюсь их офицером.
    Мну просто имеет свое мнение, и его высказывает )).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Wink

Типичный предстовитель клана *Strongs* [IMG][/IMG]

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wwwwwwwwwwwwwwwwwww Посмотреть сообщение
    Типичный предстовитель клана *Strongs* [IMG][/IMG]
    ты ошибся мы не коты.....
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Закрытая тема
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права