Ну.... это мы предупреждаем заранее)) Не все так поступают и не всем это нужно. Расстраиваться из за этого не стоит. В любом случае - готовимся, готовимся и ещё раз готовимся)
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 617
-
03.09.2009 23:27 #231
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
03.09.2009 23:33 #232
та ну их на......
ушел в 3-х героев играть
Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук
-
03.09.2009 23:57 #233Первые шаги
-
03.09.2009 23:58 #234
Боюсь! Сипулек и Славяней. Одни маленькие, толстые и злобные, вторые - ХЗ хто. @_@
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
04.09.2009 00:16 #235
Неужели человеку самому не стыдно за то что он пустословит ? Вроде бы уже все с ним понятно давно... Но я не устаю удивляться. Не мальчик 10ти лет, на сколько я слышал, но пишет какую-то чушь, не понятно, вообще, зачем пишет... Вот я написал на русском языке, что мы 3 раза срали почту Якуту удачно и один раз Якут предпринял нормальное противодействие. Причем этому есть подтверждение в хронике ТВ. Нет человеку(?) нужно написать свое "5". Ну напиши даты, этих 5 раз. Я написал 2 первых способы, которые пока что всегда проходили (по крайней мере у нас). То что Твинки избранных перекинули мастера на майора, который стоял рядом с мастером было очень предсказуемо и почта у него была засрана заранее. Кроме того, есть один способ работающий на 100%. Ставите 200кк хоть в среду и ставка будет стоять, с ней ничего не случится. И в конце концов... Сравнимать прикол с переполнением почты ЯКУТу с выстрелом из базуки в ребенка... фиг знает...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.09.2009 00:48 #236
Ну, разбавлю немного срач) На облетке наблюдал ПВП между пАдонками и WindOfWar) Счет 1-0 в пользу пАдонков) Думаю результаты ТВ известны.
-
04.09.2009 01:12 #237
-
04.09.2009 02:09 #238
Гы... у нас пахлебка раз за разом в писе оказывается... ток толку? Так привыкли к пису что и на ТВ в замок ломятся, ток почему-то в наш >_<
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
04.09.2009 08:04 #239
Ну вот(((( ты раскрыл секрет наших побед на ТВ(((( Просто почему в ваш ломимся?) так потому что перед нашим замком заград отряд стоит из офицеров Ги и гонит всех на противника(((((( Особо опасны луки в загряд отряде, так подбадривают стрелами под зад, что приходиться сносить вас иначе очень больно(((((((
Да и дивиз "Ни шагу назад" никто еще не отменял))))))))))
а вообще lol)))))))
ПО ТВ ** что с триплом делать( видимо опять придеться ломиться к противникам в замок) там бьют слабее))))))))))))Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
04.09.2009 08:06 #240У наставника
Ну если уж вам так хочется про 3 раза. Пусть будет 3. Хотя по хронике видно, что 1 раз без ставок оставались Избранные. После этого была ставка от них на ГП (когда вы в принципе не мог ли им никак помешать сделать ставку). А после этого ещё 3 раза подряд без ставок. Так что хочется, вам, чтобы там было 3 раза, ну пусть будет 3.

Хотя даже если и 3 раза. Всё равно 3 недели подряд значит Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Тебе кажется, что так лучше звучит, по сравнению: 5 недель подряд Valhalla умышленно в своих целях использовала недоработку игры. Тем самым нарушая пункты 6 и 14 правил игры http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Пусть будет так.
Значит вам просто повезло и противник не оказался настойчив. А как я тебе уже полностью всё разобрал - защиты от данного способа НЕТУ.
Если ты такой умный - что же сам по 200кк не ставишь? Помню как один раз Valhalla выпендрилась поставила... Результат тоже очень известен.
Прикол - это привод пита. А вот использование переполнения - именно стрельба из базуки по ребёнку, по сравнению с питом.Последний раз редактировалось dj_al; 04.09.2009 в 08:16.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

(Game Over)