Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 846
-
04.09.2009 10:25 #191
-
04.09.2009 10:27 #192
Боже, как ты ошибся)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 10:31 #193
-
04.09.2009 10:36 #194
-
04.09.2009 11:06 #195
Давно не играю , но форум почитываю ...
Интересно смотреть как меняются люди )) Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ... Днестр стал меньше хамить и его стало интереснее читать ... Пендос правда не изменился , но все впереди )) ...
Господа из Ги "Strongs" (не все , я не обобщаю), повзрослейте что ли , научитесь уважать соперников , вы же сильнее намного сейчас ... Немного нормального отношения к людям не повредит никому ...Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
04.09.2009 11:19 #196Неопределившийся
Ответы -
На первое - весь ваш пост сударыня полностью потверждает мои слова.
На второе - можете можете, только вы не следите за последствиями своих ошибок, и можно сказать делаете на пустом месте.
На десерт - То есть для вас важен фан, тогда почему то что для гильдии стронг фан, для остальных должно быть под запретом. Вы привили ПБ, вам нисказали ни слова, просто тоже привели пита. Но сразу же начался ор со стороны стронгов что им мешают фанится. Вам не кажется что это мягко говоря односторонне? Если кратко - Почему вам можно, а остальным нельзя?
Хотите фана, ваше право, но также право любого игрока в ПВ.
Думаю в скором времени вы начнете набирать вар кланов и ЧС от скукоты.
-
04.09.2009 11:31 #197
Корвин, вот меня поражает, откуда у тебя это? Откуда ты берешь это " Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ..." Где, когда и кому я нахамила? Когда и где я плакала и о чем? Давай цитаты и ссылки, или не пиши ерунды, ты вроде взрослый и не глупый человек. Пафос это любимое словечко Эготранса, я пишу то что думаю, и так, как думаю. Если же мне хамит неадекватный аноним, я ему об этом как правило сообщаю.
Что касается уважения к противнику - с уважением отношусь к большей части мемберов клана Мурр, и в своих постах неоднократно об этом говорила. Что касается руководства зеленоглазого клана и проводимой им политики - с уважением относится не могу, могу только с юмором.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 11:46 #198
Руи )) Ну нет у меня времени копаться и искать ссылки )) Пишу то , что вижу ... Прям как акын ))) Сообщать неадекватным анонимам можно и без хамства и пожеланий засунуть чего то там куда то там ))) Плакала ты когда Murr вас добивал , кричала что кирдык этому миру , ну и так далее ... Предвзятое отношение к людям у тебя тоже присутствует (хотя вроде как помошник юриста и должна понимать что надо проверять слова) ... А пафос есть пафос , и если в постах он у тебя присутствовал , то этого уже не отнимешь ...
P.S. Если ты относишься с уважением к БОЛЬШЕЙ части мемберов клана Murr то , по идее , ты должна хорошо относится и к клану ... И не очень хорошо к МЕНЬШЕЙ части мемберов ))) У тебя же все наоборот ))Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
04.09.2009 11:46 #199
-
04.09.2009 12:04 #200
Ожидается ряд интересных ТВ. Изгои vs амбассадор, например. Ну и деф Истоков
Также предрекаю вар с платиной из-за.. неважно чего)
Ванга, чо)Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.