Закрытая тема
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 846
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    bassland, открою тебе страшную тайну, в целом и Мурр, и Стронгс, и в свое время Суям глубоко || что о нас думает большая (читай пассивная) часть сервера. Интрига на веге существовала всего два раза по нескольку недель - на ситуационных переломах - первый раз мурр vs объединенные суи-стронги, второй раз возрожденный)) стронгс vs мурр. Не начнете вы выигрывать, не фантазируй)
    Руи.. весла в руки и греби дальше... когда то я думал что стронги не начнут выигрывать.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Боже, как ты ошибся)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Боже, как ты ошибся)
    угу) надеюсь что и ты ошибаешься.. ибо скучно будет если Мурр не начнут хотя бы иногда выигрывать... я думаю скучно будет не только нам...
    Райский оборотень 100+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    угу) надеюсь что и ты ошибаешься.. ибо скучно будет если Мурр не начнут хотя бы иногда выигрывать... я думаю скучно будет не только нам...
    ну давай бассланд попроси уже, что ещё остается, не на офицеров же своих уповать =D

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Давно не играю , но форум почитываю ...
    Интересно смотреть как меняются люди )) Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ... Днестр стал меньше хамить и его стало интереснее читать ... Пендос правда не изменился , но все впереди )) ...
    Господа из Ги "Strongs" (не все , я не обобщаю), повзрослейте что ли , научитесь уважать соперников , вы же сильнее намного сейчас ... Немного нормального отношения к людям не повредит никому ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Первое - Стронги не строят из себя невесть что, невесть что строишь из себя ты и такие как ты. Хамить под маской анонимности может любой тролль, отвечать за свои слова он естественно не может и не желает.
    Второе - Стронги совершили множество ошибок на пути к "восхождению"), эти ошибки - наша история, однако, задумайтесь - мы все еще здесь, все еще живы и сильны как никогда. Можем себе позволить.
    Третье - действительно, персонажам 99+ в ПВ заняться практически нечем, все инстансы изучены, кач бессмыслен, собирать в мучениях голд сет 99 глупо (сундуки ж скоро введут с этими ресами), что остается? Правильно, война (фан). Когда и это надоест, люди покидают игру.
    Ответы -
    На первое - весь ваш пост сударыня полностью потверждает мои слова.
    На второе - можете можете, только вы не следите за последствиями своих ошибок, и можно сказать делаете на пустом месте.
    На десерт - То есть для вас важен фан, тогда почему то что для гильдии стронг фан, для остальных должно быть под запретом. Вы привили ПБ, вам нисказали ни слова, просто тоже привели пита. Но сразу же начался ор со стороны стронгов что им мешают фанится. Вам не кажется что это мягко говоря односторонне? Если кратко - Почему вам можно, а остальным нельзя?
    Хотите фана, ваше право, но также право любого игрока в ПВ.

Думаю в скором времени вы начнете набирать вар кланов и ЧС от скукоты.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Давно не играю , но форум почитываю ...
    Интересно смотреть как меняются люди )) Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ... Днестр стал меньше хамить и его стало интереснее читать ... Пендос правда не изменился , но все впереди )) ...
    Господа из Ги "Strongs" (не все , я не обобщаю), повзрослейте что ли , научитесь уважать соперников , вы же сильнее намного сейчас ... Немного нормального отношения к людям не повредит никому ...
    Корвин, вот меня поражает, откуда у тебя это? Откуда ты берешь это " Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ..." Где, когда и кому я нахамила? Когда и где я плакала и о чем? Давай цитаты и ссылки, или не пиши ерунды, ты вроде взрослый и не глупый человек. Пафос это любимое словечко Эготранса, я пишу то что думаю, и так, как думаю. Если же мне хамит неадекватный аноним, я ему об этом как правило сообщаю.

Что касается уважения к противнику - с уважением отношусь к большей части мемберов клана Мурр, и в своих постах неоднократно об этом говорила. Что касается руководства зеленоглазого клана и проводимой им политики - с уважением относится не могу, могу только с юмором.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Корвин, вот меня поражает, откуда у тебя это? Откуда ты берешь это " Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ..." Где, когда и кому я нахамила? Когда и где я плакала и о чем? Давай цитаты и ссылки, или не пиши ерунды, ты вроде взрослый и не глупый человек. Пафос это любимое словечко Эготранса, я пишу то что думаю, и так, как думаю. Если же мне хамит неадекватный аноним, я ему об этом как правило сообщаю.

Что касается уважения к противнику - с уважением отношусь к большей части мемберов клана Мурр, и в своих постах неоднократно об этом говорила. Что касается руководства зеленоглазого клана и проводимой им политики - с уважением относится не могу, могу только с юмором.
    Руи )) Ну нет у меня времени копаться и искать ссылки )) Пишу то , что вижу ... Прям как акын ))) Сообщать неадекватным анонимам можно и без хамства и пожеланий засунуть чего то там куда то там ))) Плакала ты когда Murr вас добивал , кричала что кирдык этому миру , ну и так далее ... Предвзятое отношение к людям у тебя тоже присутствует (хотя вроде как помошник юриста и должна понимать что надо проверять слова) ... А пафос есть пафос , и если в постах он у тебя присутствовал , то этого уже не отнимешь ...

P.S. Если ты относишься с уважением к БОЛЬШЕЙ части мемберов клана Murr то , по идее , ты должна хорошо относится и к клану ... И не очень хорошо к МЕНЬШЕЙ части мемберов ))) У тебя же все наоборот ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ну давай бассланд попроси уже, что ещё остается, не на офицеров же своих уповать =D
    хе)) ты имеешь ввиду попросить чтобы вы проиграли спецом?) не, так неинтересно будет)) а уповать... я наверное сейчас только на самого себя, свою девушку (играющую со мной в клане), мою игровую жену и еще пару человек уповаю.. ))
    Райский оборотень 100+

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Ожидается ряд интересных ТВ. Изгои vs амбассадор, например. Ну и деф Истоков
    Также предрекаю вар с платиной из-за.. неважно чего)
    Ванга, чо)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Закрытая тема
Страница 20 из 85 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права