+ Ответить в теме
Страница 119 из 211 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2104

я имел ввиду пвп приста против другого приста. если один кидает перья, то второй начинает его долбить магией и вот тут пение имеет огромную роль...
    по теме у меня нет камней на физ деф, для этого есть бижа... нереал?) хм) таких нереалов на каждом сервере тьма) я кстати как раз с сириуса)
    _PX_

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    как это "кинул интеллект на себя"? присты уже и такое могут????
    откуда у ИНТОВОГО приста (по теме) 5к физдэфа при 30% пения? даже 24 камня 8 ур на физдэф дадут только 1272 физа, с робы не больше 900 будет, кажется. +60% селфбаф = 2823. Если бижа с пением, то она магическая)))) если бижа физ, то нет 30% пения. Можно вашу куклу глянуть? А то нереал какой-то получается))) Сказочные вещи по 9-12 пения в расчет не беру, их на серве единицы и стоят они столько, что можно пуху на +12 заточить за эти деньги)))
    Ну судя по наличию темного спокойствия это представитель или топ клана или класса мегадонатов. Нам, простым смертным, это недоступно

темное спокойствие к наличию доната и топовости клана отношение никакое иметь не может...сундуки же ввели их можно купить на аукционе или купить страницы и вытащить...как я и сделал)
    _PX_

Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Интересно было бы все же взглянуть на такую куклу или же как интовый жрец заявлял что у него 4.7к хр при точке +4. Но доказательства где?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    темное спокойствие к наличию доната и топовости клана отношение никакое иметь не может...сундуки же ввели их можно купить на аукционе или купить страницы и вытащить...как я и сделал)
    ну разве что Вам очень повезло )) Кстати поздравляю со скиллом.
    У нас на Орионе темное спокойствие 40 кк стоит... ну нету у меня таких денег... А по страничкам собирать - рандом жесткий... брал три книги, вытащил перья, священную молнию и ресурект...

4,4 к ХП при точке +4 реально совершенно. При случае нарисую.

2cold_warrior сорри свой билд не покажу) а так скажу два символа сохранения, цзы я, ю чжень, ожерелье силы, комплект пророка, туманная корона тени луны, доспех горного энта, думаю Sheath как прист адский который выше меня на уровень поймет что это реально и не кукла)
    _PX_

Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Не совсем понял по темному спокойствию. Насколько помню оно дает доп манку на цель. А вот светлое спокойствие дает доп ХР.

Ну два символа уже сказали многое, я поверил.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Присту в ПВЕ пение вообще вредно, ибо при длиельном отхиле танка вызывает неоправданный перерасход маны.
    всего один порошок и 10 минут мана не расходуется - это если нужно хилить - так что не вредно
    Сириус, прист 70++

темное спокойствие как бонус дает ману, но как скилл 11 уровня хилит больше т.е. 1200 хп хилл +35% от маг атаки.
    _PX_

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ну разве что Вам очень повезло )) Кстати поздравляю со скиллом.
    У нас на Орионе темное спокойствие 40 кк стоит... ну нету у меня таких денег... А по страничкам собирать - рандом жесткий... брал три книги, вытащил перья, священную молнию и ресурект...

4,4 к ХП при точке +4 реально совершенно. При случае нарисую.
    ну перья с молнией как перья с молнией. а вот ресурект ты можешь продать довольно дорого.

куклу можно не рисовать. пусть посмотрит по страничкам тут их полно таких
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 211 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права