LordCorwin - ты там гдето писал что ты , человек занятой - так иди занимайся делами не трать тут свое время занятой) Не мешай моим сокланам опускаться в омут так сказать "форумных тролей " ^_^
Кароче кыш от сюда )
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 846
-
04.09.2009 14:17 #211
Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net
-
04.09.2009 14:17 #212
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
04.09.2009 14:17 #213
А вот и правда ведь, LordCorwin дело пишет) Год слежу за темами ТВ, немного ориентируюсь и могу сказать, - УВ, ruisenor, пафоса в ваших постах хватало с головой.
З.Ы: клановая принадлежность совершенно ничего не значит, просто это правда)Темный маг темного клана Murr.
-
04.09.2009 14:19 #214
bassland - Строгий защитник муров ) который хотел свалить от них в стронги , сразу после того как они проигрывать стали )
Кста я причину забыл передумал то че?
Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net
-
04.09.2009 14:23 #215
2bassland Пафос тут отличается от реального выступления, допустим в процессе в прениях или в аудитории в диспуте, или на сцене с номером - тем, что тут иное понятие пафоса. Здесь слово "пафос" используется не в понятии вики, не в понятии греческих трагедий и од, публичных выступлений, а в понятиЯХ гохи. Тут особая субкультура, и значения слов искажены. В трактовке Аристотеля пафос замечательная штука, в трактовке Эготранса уг.
Я не фанатик и не фанат стронгс, я просто один из "камешков" в фундаменте клана. Вот тебе пример не пафоса, но аллегории. Убьем мурров? О боже нет, мы просто разрушим клан Мурр. С любовью)
2Корвин Я внимательно читала что ты писал, и говорю еще раз, твои слова "Руи , раньше выступавшая в слезно-пафосном-патриотичном стиле , сейчас хамит налево и направо ..." вранье. Компреме?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 14:26 #216
Мдааа ... Руи , тебе даже по полочкам разложенные фразы не помогают ... Удачи тебе , она тебе понадобится )))
-
04.09.2009 14:29 #217
Крвин спасение утопающего - дело рук самого утопающего)забей ты на попытки что то обьяснить)
з.ы. Олег я вчера тоже чуть чуть пива выпить пошел) а домой попал в час ночи в плохо стоящем состоянии)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
04.09.2009 14:30 #218
Стилистически верно и красиво построенный пост - уже искусство 21 века (новая малая форма литературы почти). Вы упрекаете меня в этом? Ну конечно, ведь весь жар моих пафосных речей направлен в сторону ваших потухших костров. Считайте как угодно, главное чтоб вам было приятно.
2Корвин, удача - награда за смелость. В помощи я твоей не нуждаюсь, головой не только ем, белое от черного отличаю. Слойка тебе правильно говорит, займись и ты собой.Последний раз редактировалось ruisenor; 04.09.2009 в 14:35.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 14:49 #219
Удача , Руи , это подачка слабым ... Сильные имут только успех ... А мне заниматься собой не надо , у меня все итак хорошо уже ))
-
04.09.2009 14:49 #220У наставника
Итого.
Флуд до тв - 20+ страниц.
Флуд после тв по его результатам... страниц 10 может и наберем )).Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега