+ Ответить в теме
Страница 121 из 211 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2104

Да игра наскучила((( полгода игры и все...качаться далее это сидеть в гуе, и что итог апнешь 102 и все...сушить весла) да и со 101го до 102го не многие выдержат(
    _PX_

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от cold_warrior Посмотреть сообщение
    Энта одел, значит уже и не столь далеко. А покупать не свое чтоб перепродовать тож не хочется.
    с 96 до 100 путь как от 80 до 90, так что довольно долго... если только гуй каждый день+куб+ежедневки, да еще 2 яшмы, тогда кач быстрее, конечно)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Я знаю какой путь, сам могу глянуть на свой счетчик опыта))) К тому же надо до 99ур дотянуться, просто кто то спешит и вполне успешно,а кто то неспешно идет к этой цифре. Было бы желание, возможности в каче тут есть. Еще бы голд ресы падали бы в 3-2 и 3-3 поактивнее...

угу) а еще лучше оранж рес) чтобы иллюзии собрать) или лучок 100ый)
    _PX_

Цитата Сообщение от cold_warrior Посмотреть сообщение
    Я знаю какой путь, сам могу глянуть на свой счетчик опыта))) К тому же надо до 99ур дотянуться, просто кто то спешит и вполне успешно,а кто то неспешно идет к этой цифре. Было бы желание, возможности в каче тут есть. Еще бы голд ресы падали бы в 3-2 и 3-3 поактивнее...
    ну да))) если ставишь целью кач, можно упереться и переживать, что медленно качаешься. Я, например, просто играю, а кач идет параллельно, потому не очень быстро. Мне нравится одеть перса хорошо, вооружить, потом заморочиться с продажей всего этого для покупки нового шмота и т.д.))) Поэтому куча твинков и все одеты в голд и проточены. У меня брат играть начал друлей, когда я 60+ был, щас я 81, а он 88 уже - он качается))) а я даже облет не каждый день делаю, ибо скучное это занятие)))

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

я облёт вообще телепортами делаю.
    кто-то скажет дорого? ан-нет.
    секрет: берёте гео, берёте контракт, выполняете контракт за час и выпадает денег, которых хватит на облёт телепортами.

выигрыш по опыту и времени коллосальный:
    гео безтелепортов делается от полтора часов, на 80+ 200к опыта
    контракт+ облёт гео телепортами делается полтора часа максимум, получаем опыта за гео+за контракт+за убитых мобов.

точно так-же как при облёте мы не тратим деньги, так при портах мы их зарабатуем пото тратим
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    ну перья с молнией как перья с молнией. а вот ресурект ты можешь продать довольно дорого.

куклу можно не рисовать. пусть посмотрит по страничкам тут их полно таких
    Ринулся я его продавать... выучил, радуюсь 3-м секундам каста )

Для неверящих - фуллинт. Кукла без баффов. Это то что есть на данный момент
    МИнусы свои знаю, но я не пвп-персонаж.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7fe2cc280da299
    Последний раз редактировалось sheath; 04.09.2009 в 14:24.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

мм. если вас таких с ресом немного (хотя орион, должно уже хватать), то твой пм должен быть порван вклочья от просьбы реснуть =).

на мире знаю нескольких пристов(аж двух), которые такое "счастье" как 11й рес держат в строжайшем секрете
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

я облёт вообще телепортами делаю.
    кто-то скажет дорого? ан-нет.
    секрет: берёте гео, берёте контракт, выполняете контракт за час и выпадает денег, которых хватит на облёт телепортами.

выигрыш по опыту и времени коллосальный:
    гео безтелепортов делается от полтора часов, на 80+ 200к опыта
    контракт+ облёт гео телепортами делается полтора часа максимум, получаем опыта за гео+за контракт+за убитых мобов.

точно так-же как при облёте мы не тратим деньги, так при портах мы их зарабатуем пото тратим
    еще можно облет делать рунами - за 20 минут тогда делается. Но это уже дороговато даже с учетом битья мобов в сэкономленное время))) я, например, облет делаю только тогда, когда приходится работать дома. Тогда все своим ходом, точку поменял, игру свернул и работаю. За день два облета делаю, опыт на халяву. Но если есть время играть, то лучше мобов бить пойду. За те же 1,5 часа набью опыта столько же, как за облет, заработаю денег и репу за контракты))) Правда в последнее время думаю, а нужна ли репа мне? 5 звание еще реально получить без конфет, а вот дольше - только жесткий донат. Не готов я к такому...

мм. если вас таких с ресом немного (хотя орион, должно уже хватать), то твой пм должен быть порван вклочья от просьбы реснуть =).

на мире знаю нескольких пристов(аж двух), которые такое "счастье" как 11й рес держат в строжайшем секрете
    ничего не понял) но по-поводу реса) хм) никому еще не упал этот рес) поправьте меня если я ошибаюсь)
    _PX_

+ Ответить в теме
Страница 121 из 211 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права