ого, очень интересно описана система обозначения уровней и парни,играющие за друидовмне конечно же, как всегда понравилось
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 127
Тема: Тайна Поля Костей
-
04.09.2009 20:13 #31
-
04.09.2009 20:29 #32
-
04.09.2009 21:17 #33
автор!!жги еще!!
и выкладывай плиз побольше Х)
Только волею судьбы отбирается жизнь...
И только по воле случая,
она моя...а не твоя...
-
05.09.2009 11:15 #34
Наткнулся на рассказ, не пожалел.
Хорошо все описано, интересно, продуманы всевозможные игровые ситуации, да так, что в рассказе они выглядят очень кстати( т.е. ПК, лвлы, призывы животных из ниоткуда, смерть). Проще говоря, автор, можете записать меня в список фанатов вашего творчества.)JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
05.09.2009 12:16 #35
Понравилось, довольно захватывающе)) Темку в избранное, жду продолжения ^__^
-
05.09.2009 14:11 #36
мне понравилось
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
05.09.2009 14:51 #37
-
05.09.2009 15:05 #38
-
06.09.2009 18:56 #39
буду плакать,где же автор??
Только волею судьбы отбирается жизнь...
И только по воле случая,
она моя...а не твоя...
-
07.09.2009 00:48 #40
- Если это тот, о ком я думаю, то знай: божественная Гуаньинь уберегла тебя сегодня от опасности.
Остаток вечера Кевин не проронил ни слова. А мне не терпелось расспросить его о том, что же он хотел сказать. Но вид его был мрачен, а взгляд столь отрешенный, что я не нашла в себе храбрости.
Ночь я провела почти без сна: стоило лишь на мгновение закрыть глаза, и в полудреме приходило видение. Будто я, подобно Лю Синь Пуню, с утеса падаю в морскую пучину. Будто кто-то тащит меня на дно, не давая и шанса на спасение. И кругом вода, алая, как кровь. И легкие наливаются свинцом. И горло обволакивает густая жижа с металлическим привкусом.
Тогда я смотрю вниз, на своего палача. Но вижу лишь темный силуэт.
Каждый раз, вздрагивая и пробуждаясь, я, наконец, решила, что с меня хватит. Порывшись в походном мешке, я вытащила из-под груды свитков и свернутого чистого белья теплую шаль – и вышла во двор.
Ночь безропотно приняла меня в свои объятия. Прохладный ветерок приятно холодил лицо, приводя в чувство, в воздухе пахло липами и еще чем-то цветочным. Я села на массивные каменные ступени и принялась разглядывать ночное небо.
Далеко вверху проплыл скат: ужасы, притаившиеся в складках ночи, не смогли заставить храбрую друидку или же оборотня отложить свое путешествие до первых лучей солнца. Я проводила его взглядом – и пообещала себе, что с завтрашнего дня всерьез возьмусь за ум. Вскоре даже сам Мастер Полетов замрет в немом почтении, любуясь моей ловкостью и искусством управления летающим мечом… Ночь была благосклонна к наивным мечтателям.
Духи Бэйдоу подмигнули мне с небес. Унесли мои мысли прочь от событий сегодняшнего дня. Окутали мой вялый разум туманом. Я, сама того не заметив, погрузилась в сладкую дрему.
* * *
Меня разбудил Фрейр и препроводил в дом. Я лишь краем глаза успела заметить, что маг уже седлал лиса во дворе, и вид у него был по-прежнему угрюмый.
- Почему Кевин так расстроился? - сонно спросила я, когда Маршал по-отцовски укутывал меня в одеяло.
- Не обращай внимания. На его лице лежит отпечаток бессильной ярости, - ответствовал Фрейр – и вдруг многозначительно улыбнулся. Или же это мне привиделось?
Окончательно проснулась я уже тогда, когда солнечные часы на центральной площади показывали девять. Невзирая на то, что тело слегка ломило от длительного сна на холодных ступенях, я чувствовала себя отдохнувшей и готовой к приключениям. Мне не хотелось злоупотреблять оказанным гостеприимством, поэтому я как можно скорее засобиралась в путь.
На предложение помощи в бытовых заботах Фрейр ответил мне небрежным взмахом руки и насмешливым взглядом. Пока я сбивчиво читала заклинание о призыве меча, он наблюдал за мной, прислонившись плечом к дверному косяку.
- Я понимаю, что это прозвучит странно, - вдруг нарушил тишину друид, отчего я в который раз сбилась, - но не хотела бы ты вступить в наш клан?
Я несказанно удивилась. От Кевина подобного можно было ожидать: он был человеком импульсивным и скорым на расправу. Но вот о Фрейре у меня сложилось совсем иное впечатление. И заданный вопрос с ним просто не увязывался.
- Ох, даже и не знаю… - я нервно теребила в руках шлейку от походного мешка, лихорадочно пытаясь придумать, как бы помягче оформить отказ. Мне всегда казалось, что кланы, набирающие в свои ряды первых встречных, не достойны ни доверия, ни внимания.
- Тебе не обязательно давать ответ прямо сейчас, - остановил меня Маршал. – Я понимаю, что такое решение нельзя принимать необдуманно. Но просто знай, что если ты когда-либо захочешь поддержки и защиты – то наши двери открыты для тебя.
Он подошел ко мне и протянул сложенный вчетверо листок бумаги.
- Здесь мой адрес. Если надумаешь – просто отправь письмо.
Я рассыпалась в неловких словах благодарности и пообещала, что непременно так и сделаю.
Мне, наконец, удалось вызвать меч – и, горячо поблагодарив радушного хозяина за его гостеприимство, я начала набирать высоту. Хотелось поскорее скрыться из виду и хорошенько все обдумать.
Вот только с этим мне пришлось повременить до следующей остановки, потому что меч опять непослушно заплясал у меня под ногами.
* * *
Когда в легкой вечерней дымке постепенно проступили силуэты трех многовековых акаций, под сенью которых укрылся Город Перьев, мое сердце радостно затрепетало.
Я тогда была еще совсем несмышленым новобранцем, и Старейшина Города Мечей впервые отправил меня с докладом в столицу сидов. Мне казалось, что нет в этом мире ничего такого, что сравнилось бы по красоте и величию с гранитным союзом меча и щита – главного памятника моего родного города. Каково же было мое удивление, когда легкое головокружение после телепорта прошло – и я обнаружила, что стою на круглой каменной площадке, а надо мной древними исполинами высятся огромные лиственные гиганты. А кругом с совершенно будничными лицами сновали представители самых разных рас. Они кричали, ругались, хохотали, - словно и не замечали величия защищавших их от западных ветров деревьев.
Кто-то нетерпеливо оттолкнул меня – и тут же принялся торговаться с Мастером телепорта. А я, напрочь забыв о задании, погладила толстый, в три моих обхвата, корень акации – и принялась карабкаться наверх.
Тогда мне не хватило ловкости, чтобы добраться даже до середины. Зато значительно позже, когда я получила третий ранг, а вместе с ним разрешение на управление летающими мечами, я вернулась сюда. И долго-долго сидела на самой верхушке, наблюдая, как Сихэ медленно правит колесницей, увозя солнце к горизонту.
Вот и сейчас акации, три моих любимых подруги, тихо шуршали листьями в знак приветствия.
Я поспешила спуститься – и целых пять минут стояла, прижавшись к массивному стволу щекой, чувствуя, как мое тело расслабляется, и энергия капля за каплей вливается в него, словно в пустой сосуд. Сиды и друиды почитали деревья, но я никак не могла взять в толк, почему оборотни и люди не склоняют свои головы в знак почтения пред молчаливой мощью? Неужели они не слышат их пения, вот как я сейчас? Ведь стоит подойти к зеленым великанам, погладить их по шершавой коре, а затем прислушаться – и тихий мелодичный напев наполняет сознание. Быть может, не все они умеют слушать.
День давно закончился, уступив место ночи, но улицы не пустовали. Тут и там новобранцы, сбившись в маленькие дружные компании, делились друг с другом своими успехами. Кто-то спешил отчитаться о выполненном задании – и мчался через весь город, боясь, что Наставник уже отправился спать.
Я обогнула живую изгородь, миновала стройную башенку, покрытую вязью рун, и передо мной появился домик с резной дверью, освещаемой причудливым фонарем. Что ни говори, а сиды знали толк в архитектуре. Их дома словно вырастали из деревьев, крыши были похожи на изумрудные листы, опирающиеся на изящные колонны, окна поблескивали стеклами в серебристом лунном свете, словно капельки росы.

мне конечно же, как всегда понравилось