+ Ответить в теме
Страница 109 из 170 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1697
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    спокойно забивала в кубе в лисо форме мага 99лвл с камнями на физ дефф...Друлей 97. Криты аж бегом вылетали. не нужно меня жрецами и магами пугать)
    вот такой шмот будет - http://pwonline.ru/forums/fredirect....60ed9771c5927d
    единственное нужно с кольцами что то делать , когда все дикие символы собирали я на море была(((
    все готово , осталось только апнуть 96 ( сейчас 60%)

а на 100 вообще хеви буду))))
    друли сильный класс))) тяжко с вами, когда одеты и подточены. а в хеви это вообще ужасть какой-то)))
    а про кольца не жалей))) на море лучше, чем с кольцами))))
    Но, все же, на мой взгляд дру должна быть в робе и заточена на физ, камни и бижа. Но это чисто мое мнение))) хеви и лайтом сам не пробовал играть, а вот кон/инт юзаю иногда, беру пофармить у подруги))) А она за это меня то в куб просит сходить, то пару квестов сделать. Сама-то тоже на море щас)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный lako25 житель Идеального Мира

а на 30 левле примерно должно быть сколько выносливости и сколько инты?

Развивающийся Desmond108 житель Идеального Мира

А какие петы лучше под водой и над землёй? И с какого они лвл?

Цитата Сообщение от Desmond108 Посмотреть сообщение
    А какие петы лучше под водой и над землёй? И с какого они лвл?
    FAQ по петам.©Lostar тема прикреплена, значит всегда вверху, ответ в первом же сообщении пункт 5.
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    5)
    В. Какой пет самый лучший? Кого из бесчисленного множества животных мне вообще приручать?
    О. Начинающей лисе дают на выбор двух петов: скорпиона и молодого волка. Разницы между ними практически нет, правда, у скорпиона атака повыше. Выбирайте любого и бегайте с ним до того момента, когда сможете приручить голема.

В пункте 1 приведена табличка петов на 90 уровне, если вас интересует статистика.

Самые лучшие петы - "Обжигающий небеса крошка феникс" (летающий атакер) и "Сильный святой баобао" (танк). Приручить их нельзя, получить их можно только через ИМ (внутриигровой магазин). Копите на них. После 70-80 лвл их иметь жизненно необходимо.

До накопления N кк на феникса и бао вам необходимы следующие типы петов (вводите название в базе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fsearch_mob - и смотрите, где они обитают):
    - физ танк (высокий физдеф, много хп) - обычно это голем ("Кристалл огненных скал"\"Кристалл искрящихся скал", стартовый уровень - 17 или 18)
    - маг танк (высокий мдеф) - обычно это антилопа ("Молодой олень", стартовый уровень - 30)
    - воздушный атакер (может атаковать, пока лиса летает) - обычно это пчела (сойдет любая, но лучшая - "Молодая лиственная пчела", стартовый уровень - 8)
    По желанию:
    - летающий танк (летает, много хп, но слабая атака) - обычно это свинка ("Летучая свинья", рарный пет (см. пункт 8), самый кавайный пет в игре стартовый уровень - 30)
    - дамагер (большая атака, мало хп и защиты) - если танкует мобов сама лиса\кто-то другой, а не пет, такой зверек может пригодиться. Обычно это ваш начальный скорпион ("Молодой узорчатый скорпион", стартовый уровень - 2)
    - водный пет (для квестов в воде) - тут конкретики нет, обычно лисы таймят ближайшего по уровню моба, ибо качать водного пета большинству просто лениво. Но если хотите все же качать - берите "Черепаху мелководья" или "Черепаху стремнин" (стартовый уровень - 5).

ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от lako25 Посмотреть сообщение
    а на 30 левле примерно должно быть сколько выносливости и сколько инты?
    40 вын и 101 инт(это в голом виде) сила 19 это билд 1к2
    30 вын и 109 инт это билд 1к3
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Question

Лиса-маг, ловкости-5...
    Полез тестить скиллы лисоформы и самы лисоформу. Заметил странность. По боссу в ХХ почти не мажу, по мобу равного уровня почти не попадаю. Однако картина получается занятная, если долбить босса из иксов лапами (танку помогать), то он валится чуть быстрее.
    Долго думал и решил не собирать маг-кольца (грин 80), там одних поликов на лимон. Сделал кольца Брахмы (+2% крита, +100 физ-атаки). Теперь грызут сомнения, а не будет ли выглядеть смешно и глупо друль в робе с физ-кольцами? А-ля прист с топорами... Может это полнейший идиотизм?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Ну почему, как минимум ковырять мобов с усиленным мдефом в лисе гораздо логичней чем в хумане))
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Лиса-маг, ловкости-5...
    Полез тестить скиллы лисоформы и самы лисоформу. Заметил странность. По боссу в ХХ почти не мажу, по мобу равного уровня почти не попадаю. Однако картина получается занятная, если долбить босса из иксов лапами (танку помогать), то он валится чуть быстрее.
    Долго думал и решил не собирать маг-кольца (грин 80), там одних поликов на лимон. Сделал кольца Брахмы (+2% крита, +100 физ-атаки). Теперь грызут сомнения, а не будет ли выглядеть смешно и глупо друль в робе с физ-кольцами? А-ля прист с топорами... Может это полнейший идиотизм?
    а вы не обращайте не на кого внимание. вы особенный
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ну почему, как минимум ковырять мобов с усиленным мдефом в лисе гораздо логичней чем в хумане))
    для этого есть пет
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    для этого есть пет
    особенно если у пета атака слабая, стоять и ждать конечно рациональней, чем ускорить убиение лапами как ни странно даже с 5 ловки по больше части мобов своего лвла у меня шанс попасть 70-80%
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Дык почему бы и не надевать брахму для убиения питов в хх лапками? -) Сама хотела себе такие кольца из за того, что при точке пдеф дается, да и крит неплохая штука. Но потом передумала, матаки не хватает как-то

+ Ответить в теме
Страница 109 из 170 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права