Зы если ты думаешь что эти 20 минут я думал что ответить ты ошибся, я смотрел диснеевский мультик
зыЗы Наймусь форумным ПР-менеджером , дорого, ЛС![]()
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 429
-
06.09.2009 00:11 #361
Последний раз редактировалось m1shk0; 06.09.2009 в 00:15.

и еще многомного сильных персонажей
-
06.09.2009 00:23 #362На перепутье
Вопросы были заданы? были. Ответы были получены? не были. А 2 поста есть.
Причём оба с отмазами, 1 с оффтопной копипастой, второй с детской отмазкой.
Так что слив реально засчитан.
Печально во всей этой истории то, что, по всей видимости, мозгопромыв не пошел Мишке на пользу, и причинённый конгитивный диссонанс, не заставляет его критически взглянуть на свои установки.
Печально, но такова жизнь.
Засим откланиваюсь.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
06.09.2009 00:23 #363
Вот пока читал вашу перепалку, ктото выкосил всех лис ...... На ком бы теперь фармить......
А кстати, какова судьба терры скинутой стронгами на твинков?
Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
06.09.2009 00:25 #364
-
06.09.2009 00:45 #365
"вопросы" представляли из себя 1у совершенно не относящююся к спору сентенцию(какая связь "перезрелости" сервера и принадлежности того или иного игрока к званию "топадин" на нем мой скудный разум не обнаружил, если ты пытаешься сослаться на то что дескать "а тут все нубы а папки то настоящие давно из этой лужи свалили", тем самым намекая на в том числе и свое незаслуженное отсутствие в упомянутом опросе, который не смотря на всю свою глупость и необьективность("а какже, меня там нет - опрос гумно") все же выражал мнение масс, хотя лично для меня являлся ничем кроме повода для стeба над униженными и оскорбленными), на которую я тем не менее ответил, выражаясь простым языком "говори за себя"
2й и 3й "вопросы" я бы обьединил в один, с примерной формулировкой в виде "а какого сопсна х. ты орешь тут что ты такой крутой если на мой взгляд это не так" и получил не менее четкий( даже 2 четких) ответ, обьеденив все это вышло чтото вроде "про мой "топадин" орете вы, я всеголишь над вами стeбусь", тот пост в ответе аквы про "всегда топ 1" был неким обрядом вызова древних унылых форумных троллей, на такое просто невозможно не сагриться, "оффтоповый копипаст" какбэ намекает нам что чтобы над кем то хорошенько поржать, надо закинуть удочку, лутшего способа я придумать немог, да его и не потребовалось, учитывая что даже после прямой ссылки на непосредственно происходящее ты так и не дошел, к слову все кроме тебя почти сразу раскусили дешевый массагр и удалились за чипсами, с чем тебя и поздравляю, такчто ты и правда можешь откланяться, меня такие вещи забавляют
Зы кстати я и правда смотрел диснеевский мультик
дрим нужен для твинкования с норм возвратом, скорее пустят основу или маджейПоследний раз редактировалось m1shk0; 06.09.2009 в 00:54.

и еще многомного сильных персонажей
-
06.09.2009 04:51 #366На перепутье
-
06.09.2009 08:11 #367
А я вот услышал о Мишке впервые от персонажа Com@ здесь на Мире очень-очень давно)) А он насколько мне известно тоже с Веги пришел... А потом я пересекался 1 раз в мастере с Мишко, в айсах тогда был (помню, что с Корбом тогда еще были). Про Зверя слышал, что во многом донат, во многом дротомод... а вот как о руках не оч. хорошо отзывались... Хотя это мб с Вегой связано и с его пристом...
Потому что о Мишко как о Пвпшнике были лучше отзывы.
Но это так, меду нами)) Такие разговоры были в тс оч. давно уже, еще где-то зимой вроде даже... пока ХХ дротили))
Но это опять же чисто субъективная мнения, как и все остальные)) Абсолютную правду нам узнать не получится
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
06.09.2009 09:48 #368
Только что в кч сказали что стронги собираються на новый сервер=)?о_О я не верю=)
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
06.09.2009 09:50 #369
Да незачем им уходить... Тут останутся собирать единый антидомовский клан))
-
06.09.2009 10:45 #370
Креатив, я говорил с некоторыми Стронгами... Несколько человек действительно интересовались переходом, а еще несколько сказали, что если тут все окончательно провалится, то в другой проект...
Тут как бы нет такого, что основная масса клана уходит...
Поэтому я не думаю, что Стронги одномоментно пропадут с Миры
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------