Закрытая тема
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 846
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Ну во первых здравствуйте Вот собственно и я,хотя кроме Евы никто и не соскучился,фу такими быть,всем леща начнем по порядку.Прочитал пока ехал все 43 странички,так как остановился на 13 и ушел на выходной,пить пиво и истреблять небесных Кстати сорь за пятницу,кто в венике был,надеюсь замьютили это все Ева виновата,не пришла ко мне на пиво Так,насчет Тв,во первых поздравляю наших,деревня огня теперь наша,хотя когда то,в далеком прошлом ее вечно делили райзы прайд и изгои,теперь им это не светит жаль ....Что касается дефа от академиков,хм,растут чо,еще бы танкам натацию прочитать по поводу использования скила завеса тьмы и присутствие тигра.Млин бегает в дефе на 4 лапах,а бьет тока одиночными,ну что за бред.Танк бежит с катой,видит что хирка в откате,вместо завесы тьмы,подбегает и бьет,блин бред,кто там у руля,непонимаю деф от мурок не видел,ибо наша патя ушла на райзов что сегодня будет с защитой ги незнаю ибо на работе,и приеду только завтра эх....Чую сегодня бемби тормозить никто не будет,ибо этого полосатого тока я имею привычку убивать добежит наверн до города все таки ну ничего,ему можно,он блатной полосатый Насчет Изгоев,че молодцы ребят,я конечно сперва думал это твинки,но после того как прошло около 10 минут,сразу стало ясно что ша власть поменяется ну что собственно и произошло никакая филя не поможет на тв против хорошего ассиста Эльм ваще ее 1 разложил на моих глазах.Правда я ее только лишь усыпил и отдебафал так что точка не решает это лишь дешевые понты Далее,насчет платимун,хм,а нафига вы терру сдаете?Ну заберут ее сейчас и все,а что дальше?А дальше конец,вы может быть только на изгоев и пойдете,ибо ссыкатно с остальными фаниться И че тут за Дебоширка флуд развела на 3х страницах.Вы попредержите молодую ярку,а то хвосты ей пооткусываю,устал читать 3 страницы пустого флуда,и так,то лес то луга,связи нет,а тут грузится по 5 минут с одной страницы на другую и ради чего,фу такой быть !Так,что еще.Хм,ну то что донаторы уйдут в другие проекты,это уже они теперь только на тв появляться будут,ибо 100 лвл,делать действительно нечего,однообразие это скука я уже сам потихоньку забиваю правда и до 100 еще не дорос хм,вспомнил еще кое че,там где то на 42 странице чтоль,сидха грозился нагиб отрядом пасти архона на войнах замершей реки,если не трудно время укажи,во сколько ты там бываешь,а то все чаще вижу тебя у последователя в гуй,уже начинаешь быть похожим на фрейлину,хотя ты в отличии от него котом не стоишь видал тут кстати тоже Милана,хм,а ведь я думал он все еще в мур шмот у него зачетный,в прошлом крафченый,статы кончено не але,но зато гламурррно выглядит над себе такой замутить вроде все,или нет,про Пи.Си.забыл,бемби нуп
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

фига я настрочил %)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Хоти - не хоти, но если муры ЗАХОТЯТ, то поставят от 40кк для начала. Хотя уверен, что у Отура есть и такие деньи - но все же велик риск слиться опять(говорят, что амбасодоры даже не дошли до чипа Изгоев). И тогда придеться вам бороться с МЫ, ну или ставить на одного из топов - на TW с топкланами, если там дабл-трипл, фана не меньше
    По поводу того что кто то гооврит что Амбасадор не дошёл до чипа Изгоев это думаю не правда)Амбасадор и кристал покоцал Изгоев,думаю больше 40 мин ТВ для клана Амбасадор (опыт ТВ всего лишь 2 раза с нубо кланами)и Изгои опыт ТВ раз в 15 больше ,для первого раза результат не плохой,думаю на след неделе засандалить норм ставочку и наведаться в гости к Изгоям)а там гляди ТВ и полтора часа будет))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Варлам,не в обиду,но на полтора часа можете пока что не расчитывать,единственное за счет чего это может случиться,это онлайн.если их будет мало,тогда да,1.5 часа обеспечено а так,мыслите,развивайте тактику.филю на кату и считай вы победили она сама и танк и прист,2 в 1 плюс еще феней прикроет
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    По поводу того что кто то гооврит что Амбасадор не дошёл до чипа Изгоев это думаю не правда)Амбасадор и кристал покоцал Изгоев,думаю больше 40 мин ТВ для клана Амбасадор (опыт ТВ всего лишь 2 раза с нубо кланами)и Изгои опыт ТВ раз в 15 больше ,для первого раза результат не плохой,думаю на след неделе засандалить норм ставочку и наведаться в гости к Изгоям)а там гляди ТВ и полтора часа будет))
    не знаю не знаю к самой победе мну слили и пока я ждал появления каты то смотрел на количество хп нашего кристалла, и вопреки утверждениям Варлама кристалл был целехонек. То что Амбасадоры не дошли до нашего чипа это не совсем правда)) до него дошел 1 танк который сразу умер и отлежал там до конца тв, я так понял это была разведка
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Talking

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Наискучнейшая тема "о тв"... Просматрела так через раз все 55 страниц, все ждала, когда же до конца дойду, вот дошла, уффф. Особо на картинках останавливалась, побольше скринчиков, друзья! В этот раз ни тайн, ни неожиданных поворотов сюжета, ни экшена, ни драйва. Все как всегда в общем.

Чтобы как-то разрядить тухляк вот вам бредовая идея:
    Может Стронгам и Муррам подружиться наконец, договорчик там какой-нить миролюбивый подписать?)))
    Нубофилка ты как обычно пишеш всякую чуш, стронгам и мурам подружится? а может ради приличи СТронги подарят Мурам ГД или Истоки? нЭ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Да не злись ты так.. а то уже капсить начал аж)
    xDDDD пиши исчо, гений)) с утра так настроение поднимает xDD
    Басланд ну яж не наговариваю на тебя. и вся вега знает что ты известный Веговский Идиот
    ник - MOTEUS

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

я пол тв бегал без пати и вентры лагало и выкидывало но в конце повеселился) спасибо всем амбассадорам за приятное времяпрепровождение)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Басланд ну яж не наговариваю на тебя. и вся вега знает что ты известный Веговский Идиот
    Ты- не вся вега)) не льсти себе) и эт.. я не "басланд")
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ты- не вся вега)) не льсти себе) и эт.. я не "басланд")
    я себя всей вегой и не считаю а вот тебя кошка облезная за твои посты и высказывания, за хвост и в бочку с дегтем
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права