Смотрел фильм Пудра(оч много раз). Извиняюсь описывать не буду, это просто надо видеть самим.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
30.08.2009 22:49 #201
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
30.08.2009 22:53 #202
Просто такие посты нужно удалять(вместе с этим моим пожалуйста)
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
30.08.2009 23:03 #203
-
30.08.2009 23:18 #204Первые шаги
Да сходил на Лопухи в кино в первый день,и пожалел что профигарил 300 р вникуда =)
Олежка) - Альтайр 53 + лвл ON))))
-
30.08.2009 23:22 #205
-
06.09.2009 22:15 #206
13й район: Ультиматум - 5
Жанр: боевик
Описание. Увы и ах - очередное разочарование. А ведь 1й фильм мне понравился(вон как легенда мирового Паркура скачет ловко, посмотреть приятно, история хоть и незамысловата но и не банальна, клюквы умеренное колличество).
А что у нас во 2м? Во 1х актеры, это ужас - помимо гор клюквы(о которой разговор отдельный)
Мы практически не видим:1) их жизни(только увидели сразу спасать мир, бить плохих парней по мордам, расследовать, одно слово формула тупого боевика). Сама звезда Паркура радует нас своей ловкостью преступно мало(за это отдельное "фиии" на фильм, ведь ежу понятно что и актер и его выкрутасы изюминка франшизы)2)сюжета, не побоюсь этого слова - провально-идиотский сюжет с клюквенной основой.
Клюква - фильм реально решил соперничать по идиотизму с Кодом Давинчи, накал идиотизма поражает! И если в 1м фильме она не сильно мешала(умеренное колличество даже полезно) - этот румын или кто там, огромный которого они хитростью забарывали и еще парочку идиотизмов поменьше, вобщем не било тупостью в мозги. 2я часть это несустветный бред в сюжете, основанном на еще большем бреде(какая то разрисованная девушка - мега глава банды и мега боец, решение президента шарахнуть атомным зарядом малой мощности по центур парижа - большего бреда в жизни не видел, все герои слеплены по клеше и вобще безлики фактически, ну и всякое другое - долго слишком перечислять.
Актерская игра, ее там нет, играть практически нечего, а сюжета в котором что то могло интересно проявиться просто нет. Ну и о банальностях и клеше я уже упомнул. Вобщем прочерк с отрицательным видом.
Бабахает и взрывается - все средненько, не дешовка но и не впечатляет, а тем кто разбирается в оружии и механике боя еще и дополнительная порция клюквы на голову.
Для кого кино - не для интеллектуалов, им немерянное количество клюквы испортит все впечатление, не для умных/любящих кино людей - отсутствие сюжета/актерской игры, не для семьи/девушки тоже нет -смешного нет, захватывающего и красивого тоже. Не для поклонников звезды Паркура - им в фильме вобще смотреть нечего. Вот и остаеца что кино для быдло, ну или серой массы - кому как угодно.
Сноски. Франшиза - торговая марка под которой выпускают фильмы( например Темный Рыцарь под франшизой Бетмен)
"Первый фильм" - он же "13й район", предыдущая часть франшизы, с теми же главными героями.Последний раз редактировалось Tigras; 06.09.2009 в 22:29.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
06.09.2009 22:48 #207У наставника
[QUOTE=Tigras;692273]Ну нужно посмотреть, мб его студия Гоблина переводила - имхо единственные в России люди способные нормально перевести иностранный юмор.
Студия- "Секта Владарского" еше есть
-
06.09.2009 23:16 #208
Я таких не знаю, про самого переводчика слышал и слушал, чуть менее уныл чем другие гении дубляжа/перевода.
Только помоему там был Володарский, а не Владарский.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
06.09.2009 23:30 #209
"Отступники" - 9 баллов
Отличный триллер не менее отличного режисёра Мартина Скорсезе,великолепная игра актёров и сюжет.Только пересмотрев 3 раза,я разобрался таки что и как в этом фильме обстояло на самом деле.Альтаир: Лучник 82 {Offline}
Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется
) {Online}
...The Bigger They Are...The Harder They Fall..
-
06.09.2009 23:38 #210
А кто-нибудь смотрел Пункт назначения 4?Хороший фильм?незнаю тратить время на него или нет..