Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 432

Тема: Фениксы

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "слухи".
    Нет такого квеста.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18228
    Ну, если по базе, то он вообще должен выбиваться с моба http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18184

Кстати, вчера из кого-то выпало такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19094 , по базе ни из кого не должно было падать.

Развивающийся FuryAngel житель Идеального Мира

Как обяснить то, что друиды 60+ лв соло убивают боссов в 60м ХХ ? Никаким классом вы не убьете Цинь-тяня и Барабана в соло режиме, разве что танком которому хирки не жалко (не тестировал). Вполне возможно, что друиды так же смогут соло убивать боссов и в 70м ХХ и выше, поетому зеленая броня и оружие для друидов совсем не проблема. А другим игрокам приходится покупать грин.
    И не надо говорить о баллансе, его нет и не будет.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

НИчего не читал
    напишу что знаю

1)Прист,встал в сферу и кач.(спим)
    2)лукарь,маг тоже самое,ток у них аое.(спим)
    3)Оборотень.не спим,но тебя качают все ты самый нужный.
    4)вар и друль за бортом,вертись как хочешь,универсальный класс никаму не нужен.

Вот так.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Друлю пати не особо нужна, а вот другие ищут друлей для данжа. Сегодня видел как друль без особых проблем убивает мобов старше за себя на 30 лв, он 34й бил мобов возле города клыка. Фарм темных символов у данжах... остальное 2 поста выше. А с фениксом в пвп легко выносят всех обладателей маг робы, даже если твой оппонент будет на 10-20 лв выше, хирка не спасает и никакие прямые руки не помогут. Приста и мага легко, травишь феникса, а сам уходишь от зоны действия стрелы/заклинаний. Все, пет за 5 сек убивает жертву, никаких шансов. Друль с 64лв и фениксом убивает мага 82лв. Опять таки хде балланс?
    Последний раз редактировалось FuryAngel; 15.08.2008 в 20:30.

Цитата Сообщение от FuryAngel Посмотреть сообщение
    Друлю пати не особо нужна, а вот другие ищут друлей для данжа. Сегодня видел как друль без особых проблем убивает мобов старше за себя на 30 лв, он 34й бил мобов возле города клыка. Фарм темных символов у данжах... остальное 2 поста выше. А с фениксом в пвп легко выносят всех обладателей маг робы, даже если твой оппонент будет на 10-20 лв выше, хирка не спасает и никакие прямые руки не помогут. Приста и мага легко, травишь феникса, а сам уходишь от зоны действия стрелы/заклинаний. Все, пет за 5 сек убивает жертву, никаких шансов. Друль с 64лв и фениксом убивает мага 82лв. Опять таки хде балланс?
    это только если маг слепой и глупый.И прист и маг положит друля если первым заметит.
    Не надо о пете думать как о чемто супер полезным,совсем не обязательно его у друида убивать первым.Я когда убиваю друида обычно на пета даже не смотрю.А если друид не убивается,что бывает редко,просто убегаю на таблетках.И ваще не каждый может выложить такую сумму.5к этот феникс не стоит)
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.08.2008 в 21:04.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    это только если маг слепой и глупый.И прист и маг положит друля если первым заметит.
    Не надо о пете думать как о чемто супер полезным,совсем не обязательно его у друида убивать первым.Я когда убиваю друида обычно на пета даже не смотрю.А если друид не убивается,что бывает редко,просто убегаю на таблетках.И ваще не каждый может выложить такую сумму.5к этот феникс не стоит)
    На хай лв 60+ все кто решил надолго играть в ПВ обязательно покупают феникса, да и судя из слов товарищей петоводов если за час можно нафармить 800к, феникса можно купить довольно быстро. Так же у друидов есть уменьшение урона на 15 сек. За ето время как маг так и прист будет труп, достаточно будет и пчелы. Клеймо пламени отнимает всего то по 150 хп (с Матк 1800-2100), а в ето время феникс или пчела делают свою работу. Если ты сложишь друля с фениксом магом - то значит етот друль афк или у его меньше на 30 лв за твой.:rtfm:

На хай лв 60+ все кто решил надолго играть в ПВ обязательно покупают феникса, да и судя из слов товарищей петоводов если за час можно нафармить 800к, феникса можно купить довольно быстро. Так же у друидов есть уменьшение урона на 15 сек. За ето время как маг так и прист будет труп, достаточно будет и пчелы. Клеймо пламени отнимает всего то по 150 хп (с Матк 1800-2100), а в ето время феникс или пчела делают свою работу. Если ты сложишь друля с фениксом магом - то значит етот друль афк или у его меньше на 30 лв за твой.:rtfm:
    Я напишу чо знаю:

Не буду я его магом складывать)я написал что думаю по этому поводу с пкшной стороны)
    Я знаю что лукарем друля сложу без проблем,если он на 10 левлов выше меня и не догадывается о моем присутствии.Я знаю я и 72го забью,если парализ и стан пройдет.

Я знаю у магов и пристов есть скил на физурон,а им я думаю друля сложить не особо проблемно.А поглащение-уменьшение урона,Скорости,защиты,оно все в таблетках,пользуй нихачу.

Может я и не прав)Я точно сказать не могу)Играл тока за оборотня и лукаря серьезно.

ЗЫ:ничо не знаю,у меня есть четкое представление о том,что лукари,маги и присты в хордах могут качатся круглосуточно,а друидам там фигово.Хуже всех.Вот и все.
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.08.2008 в 23:28.

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Готовы к суициду))))))))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=15

:rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Vakirauta Посмотреть сообщение
    Готовы к суициду))))))))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=15

:rtfm::rtfm:
    А я то думаю почему летающие петы при отталкивании фениксом( скилл у мага) он проваливается под землю и не может вылететь)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Как обяснить то, что друиды 60+ лв соло убивают боссов в 60м ХХ ? Никаким классом вы не убьете Цинь-тяня и Барабана в соло режиме, разве что танком которому хирки не жалко (не тестировал). Вполне возможно, что друиды так же смогут соло убивать боссов и в 70м ХХ и выше, поетому зеленая броня и оружие для друидов совсем не проблема. А другим игрокам приходится покупать грин.
    И не надо говорить о баллансе, его нет и не будет.
    в соло ХХ норм себя чувствуют только маг\инт друиды с петами мишка\баобаб.
    в соло режиме не падает БОЛЬШИНСТВО ресурсов на крафт доспехов. Например, в 68ХХ соло ресы только на крафт перчаток, все остальное в пати режиме.

а другие игроки ходят в ХХ собирая пати, не обязательно покупать грин ресы.

дисбаланс? сколько можно ныть что друидом легко играть? делайте релол и пробуйте сами, нытики =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права