У Зифи вар личный. У Пикселя - тоже есть объявления в мир.
Сегоднешнее поведение на эвенте - последняя капля. Хотя я до последнего стояла на мирном урегулировании вопросов.
Закрытая тема
Показано с 1,601 по 1,610 из 26603
-
10.09.2009 00:52 #1601
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
10.09.2009 01:08 #1602У наставника
Чуда.Личный вар это конечно все понятно.Получается как,захотел кого нибудь посливать-личный вар,все законно и мы так то белые и пушистые но что поделать,личный вар он обьявил.А причины по которым он это сделал?Вообще личные вары объявляются игрокам которые тебе навредили тем или иным образом.Скажи честно,нет объективных причин,все давно к этому шло....
Маг,многочисленые агры наших играков?Ооо.Вот это действительно что то новенькое.Небуду гадать над причинами которые побудили вас отбъявить вар,для меня они очевидны.Но это мое мнение и обосновать я его несмогу,потому не буду лишний флуд разводить.
Чтож,вар так вар=)Не вы первые не вы последние в нашей истории.Надеюсь только на то что и у ваших и у наших играков хватит терпения и выдержки удержатся от взаимных оскарблений и т.п.ProGamers Team
-
10.09.2009 01:41 #1603
Просто не нужно было за спиной гадости всякие говорить, некрасиво это =)
Да, в АоВ я вроде прижилась. Здесь много дорогих мне людей, как и в других кланах. Здесь есть организация и руководство, которое не кинет клан как (не буду тыкать пальцем) некий ЧакНоррис.
Ну из Тотала меня кикнули) Да и рычали прилично, так штооооооо, ты снова промахнулась =)Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
10.09.2009 01:42 #1604У наставника
Вот значительно второй части высказывания, я бы засомневался
Так думали Паверы, Мэджики, так думали Юсеры, Грейсы, Империя, Тотал, но увы, сами знаете чем для тих эта история закончилась 
Единственный правильный выход из сложившейся ситуации нашел 7мой легион но вы и сами знаете в каком он сейчас состоянии
Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
10.09.2009 01:43 #1605
Бгг ноль логики. товарисч. Какая связь между аграми (которых и в природе-то не было) и тем, что вы малость облажались в ГТЗ?
Уважение? Вам знакомо это слово? Я не могу уважать двуличных хамов. http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D418 типичная разборка ниочем.
Воистину. Учитывая, как вы СВОИ агры прикрывали вечно бухим пикселем или несуществующим занесением зифи в наш кос.
А вообще, тем, кто меня шибко "любит" - третья строчка в подписи.
Последний раз редактировалось zav1981; 10.09.2009 в 01:49.
Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!
-
10.09.2009 01:53 #1606У наставника
-
10.09.2009 02:17 #1607Первые шаги
основоположник подобной херни был лук какой-то, что в начале вар артам объявил, как его там звали фз, с него еще пуху на 8 точеную выбили.
личные вары - бррр, понапридумывали самопиар блин. Что интересное так вары личные кидают на 90+ уровне и желательно при хорошем клане и хорошей точке.
-
10.09.2009 02:26 #1608
я лиса предупрждал раз 10 минимум чтоб следил за теми кого берет в клан.
Сначала арантир гудмунд и тд... море агров непосредственно агр от лиса. слив лунари в кубе и в конец поступки н агтз сегодня. Я его трижды предупредил ну не живется человеку пусть за его недееспособность как мастера платит кланDark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
10.09.2009 03:22 #1609
Придуманные агры? Оо
Для справки. В закрытом разделе больше месяца назад был поднят опрос по вару вам. Я его закрыла.
Поднят был на основании слива наших - мелкие сливы, то аку на ресах, то в кубе в 1 комнате, то на 29 томе в спину когда мы еще с остатками тоталов пересекались.
Я утихомирила бунт. Вы опять. На позопрошлом гтз принципиально мешали, напару с орфеем еще 1 ваш. И вот сегодня.
Ваш клан сегодня помешал достигнуть одну из многичеснных целей нашего клана. И думаете это просто так?) Натянутый повод?) Повод был давно. И последние взаимные агры только последствия его.
Кстати о варах - что то бывшим тоталам наличие над головой других кланов названий не мешает продолжать нападать на артов.
Рафа, я надеюсь на адекватность вара, ибо зайдя на 20 минут сегодня получила в пм кучи грязи как о себе так и о клане за объявленный вар.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
10.09.2009 03:33 #1610
Таким, как ты, девушкам легкомысленного поведения самое место в АоВ. В тотале тебя терпели только из-за Найса, никогда больше ты никому из моих друзей своим бредом моск не вынесешь.
Насчет кидка - каждый понимает ситуацию в меру своих возможностей. От тебя никто сверхспособностей анализа никогда не ждал, да и мнение твое ничего не стоит. Сегодня ты говоришь одно, завтра другое, лишь бы 5 точке комфортно было.pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012