Закрытая тема
Страница 178 из 2661 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 26603
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Все прям как сговорились. Что Арты сделали такого, что столько каках летит в нашу сторону? Вар Инавайтам - заслужили. Не раз, и не два ассистили ещё Тоталам в кубе и на згд.(
    Улыбнуло,как вы сами говарите эти места фри пвп зоны.И причиной вара ну при всем желании это не может служить.Напишите уже кто нибудь правду:"Да нам скучно и мы не будем терпеть никого кто так или иначе будет нас раздрожать,даже в мелочах.Таразед наш и все кто с этим несогласен-под слив.Все босы-наши,все ивенты-наши.Хорош уже лицемерить,даешь правду народу=)
    ProGamers Team

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Эй, п-р-и-ё-м! Стартовая лока, прямо сразу после входа в куб - фрипвп у нас? Что за чушь. Если взяли в клан неадекватов типа maksimkal или MYMLycan - несите за них ответственность. Последний вообще постоянно нубов на ресах сливает. Непонятно почему жалобы не пишут. Привыкли, наверное.
    На ивенте ГТЗ с феррами почему-то уживаемся, и никто никому никого не водит. Странно - почему? Не скажешь лицемерам?
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

ForestFriend, после слива вашего маршала на згд, он обьявляет в мир личный вар всему клану, это адекватно?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    клан который даже с тролькой,который палил всё тв
    Переставай курить траву, у тебя параноя.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    ForestFriend, после слива вашего маршала на згд, он обьявляет в мир личный вар всему клану, это адекватно?
    А ты чё думал? Он одел Цзы Ю и перекинул всё в инт=) БОГ ипт, если слили... значит нарушили какие то правила... веть по его мнению это не возможно=)
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Это ему решать. Лейте его кланом, в чём проблемы? У меня тоже есть личный кос, как у большинства других игроков.
    Мб вы ассистили варкланам? Просто сейчас такое частенько происходит. Кстати, именно ДС всегда ассистит Фатуму или ещё кому-нибудь по нам. И как прикажете себя ощущать?

Это ему решать. Лейте его кланом, в чём проблемы? У меня тоже есть личный кос, как у большинства других игроков.
    Мб вы ассистили варкланам? Просто сейчас такое частенько происходит. Кстати, именно ДС всегда ассистит Фатуму или ещё кому-нибудь по нам. И как прикажете себя ощущать?
    Это згд фри пвп зона как у вас так и у нас, моё личное дело по кому и кому я там асистю. Если был инцидент вне фри пвп зоны, прошу со скринами к нам на форум - так ведут все разбирательства уважающие себя кланы.

действительно не стоит строить из себя белыз и пушистых, и я глубоко уважаю руководство АоВ за шаг который они сделали в отношении Прист** и подобных... но сколько их ещё осталось в АоВ, и долго ли ещё продлится сие наказание?

Пы.Сы. и аов и фатум( в прошлом и тотал) в три горла орет что мы ассистим их врагам на згд... мб это говорит о том что мы там только фанимся?
    Последний раз редактировалось LightON; 12.09.2009 в 21:36.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Ты не добьёщся ничего,ЛайтОн, они уже показали, что их руководству совершенно наплевать на собственный же устав, да и на всех игроков.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Стоп. Я сказал тебе факт. Основанный на личных наблюдениях. Что ты приплетаешь весь АоВ, если вам кинул вар 1 человек? Нет "белых и пушистых". Везде есть неадекваты. В АоВ с этим борятся.
    То есть, кому там ассистить это тебе решать, а кому кидать личный вар за маршала должен решать кто-то другой?

Стоп. Я сказал тебе факт. Основанный на личных наблюдениях. Что ты приплетаешь весь АоВ, если вам кинул вар 1 человек? Нет "белых и пушистых". Везде есть неадекваты. В АоВ с этим борятся.
    То есть, кому там ассистить это тебе решать, а кому кидать личный вар за маршала должен решать кто-то другой?
    любой вар должен быть обоснован, а кидать вар за то что "ОнИ мНе Не ПоНрАвИлИсЬ!!!!РАСРАСРАС", просто проявление своей неадекватности. Конечно решать только ему, а вам решать стоит ли держать у власти таких людей подходящих под категорию:
    В АоВ с этим борятся.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 178 из 2661 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права