Закрытая тема
Страница 184 из 2661 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 26603
    Первые шаги starkkom житель Идеального Мира Аватар для starkkom

Я не про Артов,а о том что сейчас творится в могильнике.Следующий раз видео запишу,как супер персы под боссами сливают.

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от mihon2789 Посмотреть сообщение
    Призрак, ты даже не преставляешь, как я рад твоему посту. Я же говорил, что есть нормальные понимающие ребята. Спасибо за понимание.
    Я согласен полностью, что это игра. И надо ее воспринимать проще. Сам я на слив никогда не обижался: ни на 30, ни на 60. Имеется ввиду, на слив во фрипвп. И никогда не орал, матом никого не крыл. Иногда говорил "браво", если меня сливал кто нить на 40 лвлов выше. Мало того, я пришел сюда из-за пвп. На 40 начал вылазить на згд. Никто не трогал, в принципе. Да и если трогали - пофигу. Сам вышел во фрипвп, значит и получай. Все правильно. Но вот ситуация в 29 меня начала напрягать сразу после 40, когда повел друга туда. АоВ творит там безобразие. Причем форменное. Поймите, так нельзя издеваться над людьми. Пусть это и игра, но уважение к людям иметь нужно. Не каждый может позволить себе торчать в писе и ждать, пока уйдут ПК. Это, конечно, претензия не только к АоВ, ко всем в общем. Но одно "но": меня там напрягали именно арты. Остальные в большинстве своем месятся друг с другом. Арты месят всех, кто пытается пройти.
    Это меня не устраивает, а не западные ворота, через которые можно и не выходить. Прошу принять с сведению. Ведь все были нубами когда-то, и всех водил кто-то, и пропускали ведь.
    ЗЫ. Форест лично я на АоВ не гадил. Просто константировал факт. Так что на меня-то так не агрись. Окстись.
    Так. По пунктам.
    1. Фри-пвп зоны каждый клан определяет для себя сам. Для АоВ то ЗГД.
    2.Теперь важное: РЕБЯТА ЕСЛИ ВАС СЛИЛ АОВ В 29ом ДАНЖЕ, И ВЫ НЕ АГРИЛИСЬ - скриньте, и шлите на форум(http://pwonline.ru/forums/fredirect.....aow-online.ru). Если на нём будет видно что вы без мечиков лежите трупиком - значит вы правы, и мы применим санкции(штрафы). АОВ НЕ СЧИТАЕТ 29ЫЙ ДАНЖ ФРИ-ПВП ЗОНОЙ.
    3. Не только АоВ творит там безобразия. Иной раз я приходил туда, и сливал там всех кто мешал людям пройти. Ну, предположим 5 70+ заблокировали проход, и не дают всем идти. Я помогал людям которые просили их слить.
    4. По поводу боссов. Вот тут извиняйте, но я буду голосвать за то, что боссы святое. И за них должны быть Холи вары, в независимости от того есть вар у кланов или нет. С боссов сыпится вкусный лут. И если Мы пришли, нас 100 человек а босса добивают, я буду голосовать за то чтобы слить нафиг тех, кто бьет боссов. Насколько я знаю, так же и на Орионе, и на Сириусе. Боссы это лакомый кусочек, и логично что за него придется поборотся.

Вродь всё пока)
    P.S. Зайти в в 29ый данж - не проблема. Особенно если ведете клиента. Лучше обьясните ему как пользоватся камнем грез, и проблем будет гораздо меньше))) Водить клиентов по всему пвп-зоне 29ому оч опасно, и не только из-за аов. Неадекватов на серве много.
    P.P.S. Да Форест, спс за вырезки из устава. Точно, забыл что теперь мы имеем официальное право обнулять боссов. Так что тут извините. Или доказывайте что вы сильней АоВ, собирая на боссов больше народу, либо меритесь и быстро убивайте других боссов)))
    Последний раз редактировалось darkghost557; 13.09.2009 в 23:10.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Иной раз я приходил туда, и сливал там всех кто мешал людям пройти. Ну, предположим 5 70+ заблокировали проход, и не дают всем идти. Я помогал людям которые просили их слить.
    Возникает вопрос, а являлась ли твоя помощь правомерной если у вас в 29 не фри ПвП?
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, а являлась ли твоя помощь правомерной если у вас в 29 не фри ПвП?
    Формалист чертов Нет, не являлась. Однако тут 2 варианта рассуждения:
    1. Не пойман не вор. Жалобы не было, следовательно я как бы ничего не делал)
    2. Поговорил с теми ребятами, они знали что нам "нельзя", но мы пришли к обоюдному согласию, что было весело, и можно обойтись и без жалоб)
    Последний раз редактировалось darkghost557; 13.09.2009 в 23:20.

Формалист чертов) Нет не являлась. Однако тут 2 варианта рассуждения:
    1. Не пойман не вор - жалобы не было, следовательно и я как бы ничего не делал)
    2. Поговорил с теми ребятами, они знали что нам "нельзя", но пришли к обоюдному согласию что было весело, и обойдемся без жалоб)
    "Нет не являлась"-вот это странно, хотя в уставе написано чёрным по белому, но это формальная сторона дела.
    По поводу того, что не было жалоб-это прекрасно и т.д., суть не в этом. Ситуация прямо как с Дарком и сливом ХеллСоулсов, ты в данной ситуации фактически поставил себя выше клана и его правил, хотя сам призываешь других игроков так не делать. Уж не знаю какую роль ты играешь в управлении кланом, но получается, что правила распространяются не на всех и не всегда(я не говорю о том, что кто-то выше этих самых правил).

P.S. Зайти в в 29ый данж - не проблема. Особенно если ведете клиента. Лучше обьясните ему как пользоватся камнем грез, и проблем будет гораздо меньше))) Водить клиентов по всему пвп-зоне 29ому оч опасно, и не только из-за аов. Неадекватов на серве много.
    P.P.S. Да Форест, спс за вырезки из устава. Точно, забыл что теперь мы имеем официальное право обнулять боссов. Так что тут извините. Или доказывайте что вы сильней АоВ, собирая на боссов больше народу, либо меритесь и быстро убивайте других боссов)))
    Но через могильник не только в данж идут,там ещё и квестовые боссы есть.А проход к ним один.Да и возле самих боссов стали сливать.Прогамерсы ооочень часто стали этим баловаться.Сегодня под Вигнаром слили,да и туманный ещё висел(Десперадо как не стыдно?).
    То что слил 70+ которые на входе мешали -это правильно сделал.Я не думаю,что это было нарушение устава клана.

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

тупасть какая-то обсуждается.
    кому власть принадлежит тот и устанавливает правила, ненравится - борись. Нехер свою мораль другим вешать.
    власть конечно же портит людей, но сколько ж можно ныть, тут несколько выходов: вырасти и отомстить, забыть, или же ныть и ныть и всем показывать какой ты убогий, что мир неправильный, правила в игре неправильные, все играют нечестно сливая на 30 уровней ниже и т.д. и т.п.

P.S. В уставе бы уточнили каким боссам хп обнуляете.С квестовых мобов лута то нет.Да и респятся часто.Как то не совсем по человечески(просто совет).
    Последний раз редактировалось starkkom; 13.09.2009 в 23:34.

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    "Нет не являлась"-вот это странно, хотя в уставе написано чёрным по белому, но это формальная сторона дела.
    По поводу того, что не было жалоб-это прекрасно и т.д., суть не в этом. Ситуация прямо как с Дарком и сливом ХеллСоулсов, ты в данной ситуации фактически поставил себя выше клана и его правил, хотя сам призываешь других игроков так не делать. Уж не знаю какую роль ты играешь в управлении кланом, но получается, что правила распространяются не на всех и не всегда(я не говорю о том, что кто-то выше этих самых правил).
    Мы все люди. Я не считаю нарушением устава следущее: В могильнике я напишу кому-либо "Давай по пвпшися?" и мне ответят "Давай". И мы пвпшимся. Мы договорились. Ко мне и клану претензий нет. => Устав не нарушен.
    Вообще устав - это стержень. Ты же цепляешься к мелочам. Если твоё поведение не вредит клану, оно очень редко нарушает устав. Проверено практикой.
    Нужно просто уметь мыслить на пару ходов вперед, когда ты делаешь что-либо.

P.S. Моя роль в управлении кланом - 1 из голосов на собрании Руководства. Также я Капитан Клана. В мои обязанности входит организация Стан-групп на ТВ, их состав и комплектация. Грубо говоря, "Ответственный по воинам." Если тебе интересно)
    Последний раз редактировалось darkghost557; 13.09.2009 в 23:36.

Безусловно нужно, но ты сейчас уже описываешь другую ситуацию.Разве я говорю о нарушении устава обговоренным ПвП? В первом посте ты писал, что тебя попросили слить каких-то Пк 70+ и ты их слил и ни о каких договорённостях сказано ничего не было. Хотя я понял идею твоего поста.
    По поводу нарушения устава и вреда клану. Маленькая лисичка урвоня 40+ собирала травку, тут её совершенно случайно слил какой-то злой оборотень 100+, жалобу она не подала, клану не повредила. Неужели устав не был нарушен?
    Кстати, вообще эта фраза отрожает всю систему двойных стандартов и как раз об этом я тебе и говорю.
    Последний раз редактировалось Trollheim; 13.09.2009 в 23:36.

Закрытая тема
Страница 184 из 2661 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права