Закрытая тема
Страница 187 из 2661 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 26603
    Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

почему же, диалог состоялся, я тебя понял, понятное дело что неадекваты это плохо, но слив это игровой момент, это так же есть как и есть люди неуступающие старушкам место в трамвае. Проблема неадекватов это дело руководства ги как с ними бороться, т.к. они показывают лицо клана. Время расставит все на свои места и еще не один десяток раз все поменяется.

У наставника snowanubis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от starkkom Посмотреть сообщение
    По поводу кланов: Прогамерс будет следующий клан который развалится.Руководство подумало б о тех кто ниже 70 лвл, как им просто будет качаться?Нет,они думают только о себе
    В какой раз замечаю пустые, необоснованные слова в твоих постах. Развалится? Типун тебе на язык.
    Руководство не подумало о 70- ? Там нету 70- Ты не поверишь, но там даже подумали о 70+
    Ты находишься в этом клане? Откуда такой приток информации? А Факты будут или будут только слова, как тут многие привыкли?
    Все больше и больше неприятно читать данный топик, где все строится на лжи и на необоснованных фактах.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Не приятно читать ложь? А почему Вы думаете нам приятно читать Вашу "правду" о нас? Да и лично мне обо мне?)

Или только ваша сторона - есть истина, а все что за ней - ложь и не обоснованные факты?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Я не могу сказать за всех, могу сказать за себя, что с моей стороны лжи замечено не было, да и не любитель я всего этого. Сказать обо всех так - тоже самое что ничего не сказать.
    В любом коллективе/команде/клане есть честные/справедливые и лживые/наглые люди

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Так,ну пока до выхода на учёбу 30 минут то же напишу...
    1)с неадекватами мы боремся. спросите как?легко,Дога ведь изгнали
    2)хммм...клан Прогеймерс 300 раз разваливался и собирался,в конце концов я там был
    3)а почему рассматривался единственный случай с бабушкой?Был случай когда бабуля настаивала на том,что я должен уступить ей своё место.Я как последняя сволочь,который отсидел 5 пар и хотел спать,был готов послать её...жаль устал сильно)На мой взгляд уступать людям что-либо надо по доброй воле,а не когда старая клюшка чуть ли тебя с места не сгоняет.все мы знаем,что половина того что у нас есть,больше для понта.в игре так же!люди напокупали себе потопов и думают "я купил одну из крутых пух для пвп",а на деле пуху "пвпшится" в хх,данжах и на круге ресов.и зачем тогда было тратить 15кк на то,что даже по делу не используешь?вот и я считаю,что не зачем(

всё,всем доброго утра и приятного дня ^_^
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    2)хммм...клан Прогеймерс 300 раз разваливался и собирался,в конце концов я там был
    Даже если не полениться и посчитать, то 300 раз (пусть даже раз в день) - это ~10 месяцев.
    Т.е получается, что по твоему мнению, в течении 10 месяцев клан каждый день с открытия не только распадался, но и успевал собираться. Клан помоему был создан почти с открытия, что уже урезает отметку до 9 месяцев максимум, что делает тебя человеком, который полностью не отвечает за свои посты/слова. Может он просто тщательно фильтровался, а всезнающий?
    Последний раз редактировалось snowanubis; 15.09.2009 в 07:58.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от snowanubis Посмотреть сообщение
    Даже если не полениться и посчитать, то 300 раз (пусть даже раз в день) - это ~10 месяцев.
    Т.е получается, что по твоему мнению, в течении 10 месяцев клан каждый день с открытия не только распадался, но и успевал собираться. Клан помоему был создан почти с открытия, что уже урезает отметку до 9 месяцев максимум, что делает тебя человеком, который полностью не отвечает за свои посты/слова. Может он просто тщательно фильтровался, а всезнающий?
    Образных преувеличений чтоли не понимаешь... Х__Х
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Образных преувеличений чтоли не понимаешь... Х__Х
    Неее, ну если в 300 раз преувеличить это "образное преувеличение", то действительно не понимаю

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Ну я бы те рассказал долгую историю кача, для того чтоб вступить в аов. Я добился этого, многое понравилось и был в аов. Но то что счас творится в аов, а верней то что видно со стороны... Полный "п" а на счёт консты я те скажу так... друльку я сам заинтересовал, с деро говорил, бара на ПЛа потталкнул. Так что я вложил кое какие усилия для бывшей консты. А ты походу так и остался в консте Ревы или она уже развалилась?

ПыСы: Не был в Прогамерсе... не гони...
    ПыСыСы: Чуда как мастер должна делать больше чем майоры... а Атон уже мне кажется перегнал по олимпиаде "кто больше зделал для клана", а то что она занимается отчётами по средствам, так это не более как бухгалтер клана АОВ, но не как не мастер=)
    забыл тебе сказать-ты тряпка. так оскорблять девушку-позор для мужика. сказать было нечего?сидел бы и молчал бы. а так ты опозорился.
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

panismoon Уважаемая, а не подскажите где сейчас персонаж Пристша? Чут меня мб и проглючила но вроде в АгоВ её видел... это такой кик из гильдии?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 187 из 2661 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права