Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1043

Тема: Ги Immortal

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    А нужен ли нам такой опыт? Наш клан пока только развивается,а вар с Ризен будет отпугивать людей.Что будет усложнять набор,и в итоге привидет к заторможенном развитию ГИ.Вот такой вот опыт......
    Ну, точку зрения ризенов понять можно. Лучше схватиться с бессмертными сейчас, чем потом, когда они прокачаются в тишине и спокойствии.

Имхо, нашему клану это на пользу. ПвЕшить нам не дали, потому будем развиваться по стандартному, боевому пути. Все равно рано или поздно пришлось бы воевать. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Имхо, нашему клану это на пользу. ПвЕшить нам не дали, потому будем развиваться по стандартному, боевому пути. Все равно рано или поздно пришлось бы воевать. ))
    Вот такой ответ должен был быть изначально и отпала бы вся предыдущая полемика. Молодец
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    А нужен ли нам такой опыт? Наш клан пока только развивается,а вар с Ризен будет отпугивать людей.Что будет усложнять набор,и в итоге привидет к заторможенном развитию ГИ.Вот такой вот опыт......
    А нужны ли вам люди, которые не способны постоять за себя и за клан и бегут при первом сигнале бедствия? Остаются бойцы, проверенные, не падшие духом. Для внутренних устоев ги это тоже полезно
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

Эх, куплю феникса, и тогда держите меня семеро... )))

"Я пацифист, но я сейчас начну стрелять!" (с) Контр-адмирал Квазирикс
    Последний раз редактировалось Trast; 15.09.2009 в 15:38.

Можно долго спорить на эту тему, но ведь рано или поздно лбая ГИ столкнется с проблемой первого серьезного вара. Как думаете что лучше - рано или поздно? На примере своего клана скажу - лучше рано.
    Да, это чертовски трудно, порой даже неприятно - но вы учитесь защищать себя, свой клан. Уходят слабые духом, а сильные остаются и сплачиваются еще сильнее. Именно сейчас сформируется ядро вашего клана, стержень. из игроков которым не безразлична его судьба и которые не покинут его ни при каком развитии событий. И с этим ядром вам уже будет ничего не страшно, ваш клан не развалится а будет жить. Придут новые игроки, прокачаетесь, оденетесь - всё у вас будет.
    Так что - с днем рождения
    Пы.Сы.
    А вар - что вар? Сегодня он есть, завтра его нет... Это как тюрьма от которой никто не застрахован
    Тренируйтесь. деритесь. Ведь в ПвП есть определенная доля фана Неужели вам не доставляет удовольствие прибить подлого и злого Арлекина?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Неужели вам не доставляет удовольствие прибить подлого и злого Арлекина?
    Спасибо тебе огромное, Арлекин, за интересный и познавательный вар, а то мы без него страшно скучали...
    )))))))))

Лано, шучу.

Катрен или Джолли - их бы прибил с удовольствием, это еще те тетки. К тебе особых претензий нет, все окей. Повоюем децл!
    )))))))

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

.....а что совсем совсем нет возможности прекратить вар? может вы в ПМ с Арлекином решите? Я за своих друзей переживаю...
    Ладно не будем о грустном, я пошел к девушкам Реборн
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромное, Арлекин, за интересный и познавательный вар, а то мы без него страшно скучали...
    )))))))))

Лано, шучу.

Катрен или Джолли - их бы прибил с удовольствием, это еще те тетки. К тебе особых претензий нет, все окей. Повоюем децл!
    )))))))
    Траст, люди тебе одолжение делают. Безвозмездно помогают в становлении гильдии и закалке характера, путем поголовного слива, а ты их чего так не любишь? Для тебя и сокланов же стараются!, стрел и топоров не жалеют, лишь бы вам в развитии помочь.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от VolNaMi Посмотреть сообщение
    .....а что совсем совсем нет возможности прекратить вар? может вы в ПМ с Арлекином решите? Я за своих друзей переживаю...
    Тут мутная история. Это к дипломатам.

Ресокопатели, да икнется им сто раз, не поделили ресы.
    Катрен слила Фримена, Фримен вызвал подкрепление и слил Катрен
    Катрен, капитан ризеновский, объявила вар.
    Потом было перемирие, перемежаемое спорадическими замесами.
    На следующий день уже Джолли, маршал ризеновский, объявила вар.
    Потом опять перемирие, но странное, Катрен и Джолли продолжали сливать.
    Через неделю такого "мира", все вроде со всеми помирились (за исключением уж совершенно клинических случаев), дипломаты извели полтонны бумаги во время переговоров, вроде договорились обо всем. Поизвинялись, разошлись на исходные позиции...
    И через два часа Арлекин объявляет вар!

Ну йолки-палки! )))

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Траст, люди тебе одолжение делают. Безвозмездно помогают в становлении гильдии и закалке характера, путем поголовного слива, а ты их чего так не любишь? Для тебя и сокланов же стараются!, стрел и топоров не жалеют, лишь бы вам в развитии помочь.
    Мы очень ценим подобную помощь. В меру сил возвращаем долги нашим "учителям". Со старой ризеновской гвардией бывают определенные проблемы, да, толстые они. Но с новым пополнением, особенно с бывшими найтсановцами, проблем особых нет. Позавчера какая-то резеновская жрица минуту (!) ковыряла мою пчелу, пока я выпутывался из канатов корабля на 29-ой точке. Это новый мировой рекорд - и по ковырянию пчелы, и, кстати, по выпутыванию из канатов тоже.
    ))))))))
    Последний раз редактировалось Trast; 15.09.2009 в 16:29.

Цитата Сообщение от VolNaMi Посмотреть сообщение
    Не переживай. Всё устаканится

Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права