+ Ответить в теме
Страница 57 из 127 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1266
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    xxxyyyxxx1 -прежде чем ВСТУПИТЬ в клан, игроку надо понять, что клан создан не только для этого человека, единственного, дорогого и любимого. И не стоит издавать гневные вопли, если клан при первом же требовании не построился и не пошел бить босса.... которого уже убили 10 минут назад другому соклану, а до того дотошно спрашивали. не нужен ли он еще кому
    Я уже писал, что я сам по себе. И я не издаю гневные вопли. Я просто констатирую факт, что если люди не в состоянии организовать работу в клане.. то пусть идут мыть посуду

ЗЫ. и по моему это кланы гоняются за игроками, а не наоборот
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что я сам по себе. И я не издаю гневные вопли. Я просто констатирую факт, что если люди не в состоянии организовать работу в клане.. то пусть идут мыть посуду

ЗЫ. и по моему это кланы гоняются за игроками, а не наоборот
    Если честно, у Вас несколько обощенное представление о кланах. Ну и ни в одном клане не нужен паразит, требующий мгновенного внимания к своей персоне.

Первые шаги Kanaru житель Идеального Мира Аватар для Kanaru

Wink

xxxyyyxxx1 -прежде чем ВСТУПИТЬ в клан, игроку надо понять, что клан создан не только для этого человека, единственного, дорогого и любимого. И не стоит издавать гневные вопли, если клан при первом же требовании не построился и не пошел бить босса.... которого уже убили 10 минут назад другому соклану, а до того дотошно спрашивали. не нужен ли он еще кому
    просто бесят кланы которые просто игнорируют просьбы о помощи. Если не можете по какой-либо причине помочь то можно хотя бы объяснить. Тогда, я думаю, "гневных воплей" станет намного меньше
    Дру баобезфеневый 82+
    Маг 58 лвл

Если честно, у Вас несколько обощенное представление о кланах. Ну и ни в одном клане не нужен паразит, требующий мгновенного внимания к своей персоне.
    Стоп, батенька... когда к примеру вы приглашаете человека в клан, и обещаете помощь с боссами, то будьте любезны помогать, а не обвинять человека, что уже били босса. Собирайте всех гдето на форумах, разьясняйте, составляйте график помощи и т.д. Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ. И то, что человек для прохождения босса просит помощи у других кланов - это ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и прежде всего несостоятельность как руководителя.
    Ну или сразу принимайте в клан, предупреждая - боссы и данжи когда у нас появится время..
    OFF

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Стоп, батенька... когда к примеру вы приглашаете человека в клан, и обещаете помощь с боссами, то будьте любезны помогать, а не обвинять человека, что уже били босса. Собирайте всех гдето на форумах, разьясняйте, составляйте график помощи и т.д. Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ. И то, что человек для прохождения босса просит помощи у других кланов - это ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и прежде всего несостоятельность как руководителя.
    Ну или сразу принимайте в клан, предупреждая - боссы и данжи когда у нас появится время..
    Помощь с боссами не предполагает ситуации "немедленно все всё бросили и пошли бить босса". Существует специальный день для убийства боссов, существует оговоренный список ситуаций, когда босса могут убить вне графика. Все это описано на форуме, все это обговаривается при вступлении. И все рано находятся индивиды, которых это не устраивает.

Вы говорите об обязанностях руководства по вопросам помощи, но тактично умалчиваете о встречных обязанностях соклана по отношению к руководству. Так что не надо тут играть словами. Ну и еще, рзницу между "Просить" и "Требовать" знаете?

Помощь с боссами не предполагает ситуации "немедленно все всё бросили и пошли бить босса". Существует специальный день для убийства боссов, существует оговоренный список ситуаций, когда босса могут убить вне графика. Все это описано на форуме, все это обговаривается при вступлении. И все рано находятся индивиды, которых это не устраивает.

Вы говорите об обязанностях руководства по вопросам помощи, но тактично умалчиваете о встречных обязанностях соклана по отношению к руководству. Так что не надо тут играть словами. Ну и еще, рзницу между "Просить" и "Требовать" знаете?
    Бывает все. Бывают и не слишком адекватные участники. НО кто их приглашал? Приглашали офицеры клана. Так кто недобросовестно выполнил работу?
    Вы недождетесь толпы леммингов высокого уровня, которые придут в ваш клан и сами все сделают... Быть руковоителем это значит решать кучу проблем. В том числе с "индивидуумами которых что либо не устраивает"
    Так что сталкиваться с такими проблемами это часть работы кланмастера и офицеров клана. Выбрали - работайте. Не устраивает - идите под чье то крыло и почувствуете всю прелесть как хорошо быть "индивидуумом".
    Как говорится: делайте или не делайте. но ныть не нужно
    OFF

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

меня больше волнует проблема с замесами..
    я понимаю, когда в клане 60 человек и онлайн из них человек 15. они не могут помочь, это вполне понятно..
    но простите, когда 70+ человек 85+ (а больше половины из них даже 90+) лвла онлайн и ты зовешь патьку на замес, а все тебя игнорят - это по меньшей мере эгоистично,при том, что ты в топ клане и на тв мы ходим еженедельно, и 29 том ежедневно чистим от варов, и все такие у нас трунагибаторы... я уже заметила, что в топовых кланах всем друг на друга плевать) лишь те, с кем ты там больше всего общаешься (я даже, будучи мегофлудером в кч, не в состоянии подружиться с 190+ людьми)))), те тебе и помогают. а помощь как ни крути бывает нужна (босса помочь вальнуть, в хх сходить, в данж и т.п.)
    тысячу раз задашь вопрос с в кч - в ответ тишина, а когда пишешь "вы все чудаки на букву м", так сразу столько слов появляется... а еще принято, что выходы в таких случаях - это эмо мод)) вообще забавная ситуация...
    но я люблю Валхаллу, даже со всеми ее недостатками.. френд лист мне в помосч XD

но вообще пункты порадовали.. скорее всего это люди 12-14 лет (хотя не все в таком возрасте так себя ведут, а бывает что и постарше люди такое пишут), которые ноют в кч "ну помогиииииииитееееее, тут одна сипууууулькаа меня льееееееееет".. тишина... "ну помогиииииитеееее".. тишина... *нытик вышел из клана
    это меня больше всего умиляет)))

вообще на самом деле в игре, как и в жизни, нужно расчитывать прежде всего на самого себя...
    Последний раз редактировалось Ladytron; 16.09.2009 в 11:41.
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Moderator

xxxyyyxxx1 - Вы слишком однобоко смотрите на ситуацию. И Кажется, считаете что вам все обязаны.

xxxyyyxxx1 - Вы слишком однобоко смотрите на ситуацию. И Кажется, считаете что вам все обязаны.
    Глубоко - согласен.
    Но еще раз повторю. Я играю соло, в клане состою только потому, чтобы не доставали постоянными предложениями о вступлении в очередной клан. С боссами решаю обычно сам на месте. Там всегда есть игроки, часто помлгают. В кризисных ситуациях за деньги проблемы решаются быстро.
    Я не считаю, что мнее ктото чем то обязан. Я считаю что если взялся делать работу - делай. Не можешь, не делай. А тут как обычно виноват кот васька, потому, что я сметану не спрятал..

ЗЫ. В догонку. Пример из жизни.. Если коллектив неспособен решить какую то задачу, или в нем нет сплоченности то какова цена руководителя, который будет всем жаловаться, что его никто не слушает, его постоянно бросают, а сотрудники постоянно будут уходить на другое место работы потому, что от руководства нет помощи, руководство не выслушивает и не помогает в производственных процессах. И кто виноват? Сотрудники, которым дали шанс работать, а они, нехорошие не оценили щедрый подарок судьбы?
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 16.09.2009 в 12:12.
    OFF

Moderator

Глубоко - согласен.
    Но еще раз повторю. Я играю соло, в клане состою только потому, чтобы не доставали постоянными предложениями о вступлении в очередной клан. С боссами решаю обычно сам на месте. Там всегда есть игроки, часто помлгают. В кризисных ситуациях за деньги проблемы решаются быстро.
    Я не считаю, что мнее ктото чем то обязан. Я считаю что если взялся делать работу - делай. Не можешь, не делай. А тут как обычно виноват кот васька, потому, что я сметану не спрятал..

ЗЫ. В догонку. Пример из жизни.. Если коллектив неспособен решить какую то задачу, или в нем нет сплоченности то какова цена руководителя, который будет всем жаловаться, что его никто не слушает, его постоянно бросают, а сотрудники постоянно будут уходить на другое место работы потому, что от руководства нет помощи, руководство не выслушивает и не помогает в производственных процессах. И кто виноват? Сотрудники, которым дали шанс работать, а они, нехорошие не оценили щедрый подарок судьбы?
    Да я не спорю, но это уже кажется крайние ситуации.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 127 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права