+ Ответить в теме
Страница 2 из 211 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2104

в любом случае перекачаться можно всегда ) так что если я увижу на практике ущербность интового жреца то смогу его переделать )
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Там ставиться сфера, которая лечит всю патю, да с 2 жрецами проще ибо 2 ставит 2 сферу на атаку, но не всегда он есть.

ну пати должно в такие места не стихийно набираться, так что первым делом нужно искать 2х жрецов и танка, остальное приложится )
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Остальное это курить у стенки пока они работают)

Развивающийся Drakonus житель Идеального Мира

Кстати.А что за сферы и как их использовать?

Любопытный Daim житель Идеального Мира

С 2мя жрецами есть одна проблемма. Например в ХХ очень толстые боссы убиваются долго и утомительно, поэтому выгоднее взять 1го гибрида, а на место 2го жреца дамагра. Т.к. при нормальном танке хила гибрида вполне хватает и второй жрец как бы и ненужен.
    Инт билд ни в коем случае не ущербный, но вот умирать будет часто, и если скажем маг может позволить себе такую роскош, его потом реснут, то жрецу сложнее ему придётся самому бежать от места респа что долго, а иногда и невозможно из-за мобов. Ну и конечно в случае если ляжет маг то ничего страшного не случится, а вот за жрецом может упасть вся пати.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Вот флудер... ты б подкачался что ли,сходил пару раз в данж - будешь на порядок меньше теорезировать...

"говорю пати что бы с агро поосторожнее были потому что я буду лечить танка а не мага который сорвал агро"

Фраза дня просто )) я думаю с тобо кроме танков никто ходить в данж не будет :-D будете 5 танков и жрец,причём вполне успешно думаю,тко банок на мп побольше накравть.

P.S> поменьше пафоса в сообщениях,ты ещё не вкурсе как будут себя вести "пряморукие танки и жрецы". Я кстати тоже не вкурсе,но и не раскидываюсь голословными утверждениями...
    P.P.S> Ещё раз говорю,сходи хотя бы пару раз в данж,учитывая то что ты "играешь соло" и пати будет рандом я думаю тебя ждёт куча не самых приятных сюрпризов... рекомендую сделать это после лвлапа,чтоб % не терять.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Равно как и может сложится под мобом сорвавшимся на высокоинтовый хил.
    Всетаки если жрец сорвал агро хилом, значит виноват танк (исключение сильный хил при первом контакте с мобом - ибо агро вошедшего хила больше агро танка, который его просто еще даже не начал набирать).
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Гг. )) Ходить в хх с одним пристом, да ещё и с гибридом - это жесть )) Хирка танка передает приветы )) Там фул интовый прист вполне себе нормально в сфере криты от барабана держит.
    Есть такая прикольная вещь, как шмот на +хп с дырочками, в которых глубинные камни. Получается примерно то же самое, что и бюджетный гибрид, только ещё и с нормальным хилом.
    А вообще, два приста - это таки норма. Пусть лучше будет стабильный хил и уверенность в том, что пати выживет, чем лишний дамагер, который в общей сложности даст ускорение в 10-15 минут на проходе данжа, если ничего не случится.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Гг. )) Ходить в хх с одним пристом, да ещё и с гибридом - это жесть )) Хирка танка передает приветы )) Там фул интовый прист вполне себе нормально в сфере криты от барабана держит.
    Есть такая прикольная вещь, как шмот на +хп с дырочками, в которых глубинные камни. Получается примерно то же самое, что и бюджетный гибрид, только ещё и с нормальным хилом.
    А вообще, два приста - это таки норма. Пусть лучше будет стабильный хил и уверенность в том, что пати выживет, чем лишний дамагер, который в общей сложности даст ускорение в 10-15 минут на проходе данжа, если ничего не случится.

Чета не понимаю, нормально хожу одним пристом в пати, стою в ауре, хирки *** не летят у танка))))
    А вот мне интересно, как там фулл интовый от агров ложится? Я видела..красиво..ровно..на пол..

Две ауры вкуснее одной..это да ))

Цитата Сообщение от Daim Посмотреть сообщение
    С 2мя жрецами есть одна проблемма. Например в ХХ очень толстые боссы убиваются долго и утомительно, поэтому выгоднее взять 1го гибрида, а на место 2го жреца дамагра. Т.к. при нормальном танке хила гибрида вполне хватает и второй жрец как бы и ненужен.
    .
    Как бэ?) А вторая аура?) Или пати такое мощное, что помимо танка никого хилить не надо?)
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

+ Ответить в теме
Страница 2 из 211 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права