+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Обажаю истории с друидами и сидами)))
    мммм)))*____*

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

конечно не шедевр, но читать интересно)
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

У наставника SvartGuenhv житель Идеального Мира Аватар для SvartGuenhv

Нашла случайна, но заинтересовалась. Эхх, сиды и друидочки.... .и месть воинам
    Что не убивает меня, то делает сильнее.
    Грубость остаётся грубостью в любой ситуации.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Надеюсь, друидка так и будет ненавидеть этот мир... это мне нравится.) Но, к сожалению, концовка будет хеппи-эндная, скорее всего.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся MioTia житель Идеального Мира Аватар для MioTia

Нет...месть только одному войну.... Ну просто эта история....Хм начало...Было на самом деле ну и воть))))Надеюсь конец повторить в моеё Пв жизни)

Ну незнаю...я тож не оч лю хепи энды)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от MioTia Посмотреть сообщение
    Нет...месть только одному войну.... Ну просто эта история....Хм начало...Было на самом деле ну и воть))))Надеюсь конец повторить в моеё Пв жизни)

Ну незнаю...я тож не оч лю хепи энды)
    Я тоже не уважаю откровенно счастливые концовки.
    И пишите воин, а не войн. Позязя.)))
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Ой...я и не заметила про воина)
    Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

У наставника Siera_Lai житель Идеального Мира Аватар для Siera_Lai

Даже первую главу дочитать как-то не удалось...
    Запятые находятся не на своих местах абсолютно, создавая новый смысл предложений. Сами предложения слишком короткие, мысль будто резко обрубается и начинается что-то другое.
    В общем, вот так...
    Если печатаете в ворде, то смотрите где и что он Вам подчёркивает. И не всегда ему верьте на счёт знаков препинания.
    Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
    Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
    Йа девушко!!!!!!!!! >___<

Глава 3. Сила.
    Девушка-кошка вылезла из пещеры… И отправилась на охоту. Она кралась по лесу словно тень, грациозно прыгала с ветки на ветку… Пока не увидела оленя. На губах Дики появилась хищная улыбка… Она давно привыкла убивать не думая что лишает кого-то жизни… Однако она убивала только бездушных… “Скоро мне придётся убить человека… Но я должна его убить… Я… Я хочу этого”Острые зубы кошки впились в горло оленю… Через пару минут она уже бежала дальше.
    Дика старалась не думать об этом сне, но перед её глазами стояло образ прекрасного ангела… Она посмотрела на кулон висящей на её шее. Он слегка поблёскивал в лучах восходящего солнца… “Обычная побрякушка… Зачем она мне?”
    Дика вздохнула… Надо пойти к старейшине… он обещал что научит её силе…
    Она легко прыгнула с ветки дерева на крышу дома, затем на другую… и вот она уже стоит перед старым оборотнем.
    -Дика, ты должна найти силу сама… в своём сердце. Иди!
    “И это последнее задание?... Что за ерунда? Ладно я буду тренироваться сама… Скоро уже совсем скоро я смогу убить его.”При этой мысли алые глаза полыхнули огнём.
    Целый день она провела в долине смерти… Она убивала бездушных… Пока наконец не почувствовала что готова получить силу… “Но как можно найти её внутри себя?”
    Вдруг она услышала тихие, но уверенные шаги. Дика уже знала кто это… Её губы быстро зашептали защитное заклинание…
    Она обернулась… На другом конце поляны стоял ОН… Тот самый воин…Но что-то в нём изменилось… Он был окружен мрачным сиянием… Рядом летало маленькое тёмное существо…
    Дика сделала шаг назад… “Я ещё не готова…”Через минуту она была уже далеко от того места… “Но почему я убегаю? Я же так ждала этой встречи?”Она остановилась.
    Девушка почувствовала что что-то горело огнём на её шее… Она сорвала кулон порвав цепочку… “Что это?”Он сиял ярким светом… Вдруг маленькое сердце рассыпалось прахом в её руке… В глазах Дики мелькнул ужас…но он сменился спокойствием… Она вдруг почувствовала ту же силу что и тогда рядом с Ангелом… На секунду её ослепил яркий свет… И вот уже из пыли оставшейся на её руке появилось маленькое крылатое существо. Белое и чистое, как напоминание о том сне… “Так вот как ты мне помог… Рей…” Теперь она была готова ко всему, она была сильной… и весь мир превратился во что-то большое и чуждое… Важна была лишь одна вещь…месть…
    Дика сорвалась с места и побежала… туда где видела ненавистного воина… Существо дающее ей силу летело за ней… Она была спокойна… Она уже видела ЕГО… ОН стоит так спокойно… Такой уверенный в своей силе…
    -Я убью тебя…-прошептала кошка вылетая на поляну.

Ну вот ещё маленький кусочек...
    Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

Smile

Цитата Сообщение от Siera_Lai Посмотреть сообщение
    Даже первую главу дочитать как-то не удалось...
    Запятые находятся не на своих местах абсолютно, создавая новый смысл предложений. Сами предложения слишком короткие, мысль будто резко обрубается и начинается что-то другое.
    В общем, вот так...
    Если печатаете в ворде, то смотрите где и что он Вам подчёркивает. И не всегда ему верьте на счёт знаков препинания.
    Согласна) я не умею писать… ну что поделаешь рас уж взялась… Укажите что не так и я постараюсь исправить)))
    Кавайная Друля 69+
    Лю мой клан^^ ~Duxless~

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права