+ Ответить в теме
Страница 3 из 211 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2104

В очередной раз пишу то, что уже устала разжевывать. Интовый прист имеет право на жизнь лвл эдак до 50+. Как только начинаются походы в ХХ или 69 данж интовые присты становятся обузой. Какие два приста? Второй должен стоять далеко в сторонке и ждать убьют или нет первого приста? Или так же лезть под боса рискуя сложиться от аое? В любом случае второй прист это -1ДД. А это критично, так как большинство боссов РАЗГОНЯЮТ свой дамаг. Это означает, что чем дольше вы его бьете, тем выше вероятность упасти всей патей. И зачем такое чудо в пати? Второго приста берут в пати только ради реса и обычно в 1-2 или 1-3 где долбанные, багнутые шарики.

Пряморукие танки. Ну-ну, а вы знаете, что скилы танка мажут иногда? Не, не слышали? А вы знаете, что коняшка в 2-* кидает дебафф на хп, а сверху еще и аоешит? Мне то пофиг, мне даже при макс дебаффе хп не снижает меньше 2к, а вот интовый прист пойдет курить. А вы знаете технологию убиения Ашуры? Не? Прист стоит в сфере, лиса выманивает из толпы клонов истинную Ашуру, танк должен перехватить. Так вот, если танк не дай бог промажет со сбиванием каста Ашуры, то присту сквозь сферу влетит от 2к до 4к с хвостиком МАГИЧЕСКОГО дамага. Интовый прист не переживет такой подачи, а я переживу, хоть хирка и откатиться.

В общем, дело ваше. Не советую ориентироваться на барабана. Мол, я такой крутой интовик, что пережил его аое. Угу, переживите сперва куклу, лошадку (на самом деле бос слабый, но из-за дебаффов страшный для интовиков), Ашуру, а потом мы с вами поговорим о «преимуществах» интового билда.

Про хирку танка. Если хирка танка передает приветы, то пересмотрите свою систему хила. Гибрид прист (я) легко держит танка в данжах где мобы и боссы лвл эдак на 7-8 выше танка. Запомните раз и навсегда – хил у гибрид приста меньше на совершенно несущественное значение, а вот шансы на выживаемость в разы выше.
    Последний раз редактировалось nehebt; 19.08.2008 в 10:52.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Nehbet Вот и пофлудить не дали, а я уж запасласб кофе, благо рабочий день догий ..и приготовилась вставать на защиту кон/инт...
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Nehbet Вот и пофлудить не дали, а я уж запасласб кофе, благо рабочий день догий ..и приготовилась вставать на защиту кон/инт...
    Еще будет возможность я так думаю Сейчас пойдут уверения в то, что в соло гибридом долго качаться, а вот «до интовика дикая рысь не добегает» (с) …

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Просто ради интереса, можно билд и кол-во жизни узнать?
    А то чет создается впечатление, что мы о разных вещах говорить начали )
    Имел "счастье" походить в пати с гордым созданием, назвавшим себя "гибридный прист", спасла только химия и привычка сначала смотреть, как себя чувствует танк, а потом стрелять. Отсюда и мнение.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Не добегает, чо... вот выложу скрин как я на 42-м котов под ГД с одного нюка укладываю... 8-)))
    АоЕ-боссы и стрелки для фулл-инт проблема, причём если от АоЕ можно выкорабкаться набирая НР камнями то лучники в соло не раз попортят нервы и сольют проценты даже с ними.
    Жить соло можно, если есть достаточное количество боевых скиллов хорошо прокачанных - но это идёт в ущерб саппортным... как ФС-фулл-инт живёт, не качавший боевые, я не знаю, ибо давно уже изображаю на каче аЦЦкого ДД, а не саппорта...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Просто ради интереса, можно билд и кол-во жизни узнать?
    А то чет создается впечатление, что мы о разных вещах говорить начали )
    Имел "счастье" походить в пати с гордым созданием, назвавшим себя "гибридный прист", спасла только химия и привычка сначала смотреть, как себя чувствует танк, а потом стрелять. Отсюда и мнение.
    Билд гибрид, более или менее по гайду Гестии. Периодически чуть подкачивают инт, но в основном упор именно на кон. Примерное распределение после 70 лвл у меня было 3.5 кон 1.5 инт, до этого 2.5 кон, 2.5 инт. ХП при баффе танка и с пухой на кон (максимальный хп обвес) порядка 4.5к. Почему я говорю, что гибрид прист не особо уступает по силе хила от фул-инта – если вы внимательно посмотрите на скиллы, то увидите, что почти в каждом есть фиксированная часть никак не зависящая от вашей матаки и есть % часть. Так вот, 20-30% от 2к или 3к это абсолютно несущественно. Т.е. будет моя сфера хилять 1100 или 1200 хп за тик никак особо не повлияет на ситуацию, тем более что подобный рандом вписывается в разброс верхней и нижней планки матаки.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    возможно я создал похожую тему, но я что то не нашёл
    в общем вопрос такой: я интовый жрец, и меня волнует как такого жреца будут брать в пати вразных инстах и прочих опасных местах, некоторые говорят что интовый не нужен совсем ибо от чиха умирает, но я с этим не согласен потому что если жрец то должен хорошо лечить а не лезть бить мобов, я считаю что партия должна хоть как то зачистить путь что бы на жреца не выскочила какая нибудь сволоч, а не обвинять жреца в его нежевучести. просто не понимаю когда от жреца требуют хорошего хила и в добавок хорошей живучести. И вообще считаю что при составе пати в 6 человек хотя бы один должен быть рядом с жрецом что бы если что перехватить агро на себя, ведь если панет жрец то панет и всё пати. и вместо того что бы обвинять жреца в неживучести лучше бы при походе дали ему свиток воскрешения а лучше 2.
    Перечитала. Умилилась.
    Вот, а потом косо на всех пристов будут смотреть. Все правильно и живучести терубют и хила, и рук прямых, ктобы пати ему не была обязана всех зачищать.
    если с таким подходом ходить в пати, то лучше не ходить.
    имхо
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Примерное распределение после 70 лвл у меня было 3.5 кон 1.5 инт, до этого 2.5 кон, 2.5 инт.
    Не совсем понял =/ т.е. жрецу получается можно пренебречь пухой и носить меньшее по лвлу оружие? Потому что пухи требуют качать ровно по 3 инта за лвл. Сам считаю себя гибридом ) качаю статы в упор под актуальный шмот и пуху.

А про интовика.. фик знает, но не понимаю зачем такой билд нужен. Мне не кажется, что разница в атаке у него будет не настолько уж значительна для хила. Интересно было бы посмотреть на статы этого звера, больше всего интересует м.атака.
    Затруднения с хилом испытывал только на Красном драконе, на Макаке (над г.Клык) и на Глазе какого-то там царя (над 59 данжем), но последние двое легко проходятся с танком 59 лвла, либо с хиркой (правда на глазе желательно 2 жреца, ИМХО). ХП шмотом/пухой не разгонял, затруднения с ним испытывал лишь раз, на барабанщике, но это не считается ) т.к. лвл моего приста был 56, а там аура с 59 нужна = (

Лвл 58. Статы: инт - 174, кон - 85, стр - 35, ловкость - 11 DD вкачал на несознательном лвлве, жутко хотелось видеть циферки в статах (тогда значения >10 в статах не показывались). На селфе со своей пухой имею 1987-2297 м.атаки. Пуха на 54 лвл, её м.атака - 403-492.
    Статы >>
    Последний раз редактировалось Ieraks; 19.08.2008 в 13:44.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Ieraks Посмотреть сообщение
    (тогда значения >10 в статах не показывались).
    +1 кстати но я удержался и скоро обновили )

Лвл 42, инт-181(в шмоте 187), кон - 10, стр -29 ловкость -5. с пухой(39лв 211-316) имею без бафов урон в 1990, под бафами примерно 2200
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

+ Ответить в теме
Страница 3 из 211 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права