Часть первая
Город Драконов, вечер.
Конец начала середины второй половины квеста «План Бездушных».
«Задание убить Предателя получено…»
- Черт! Опять этот Предатель! – тоскливо думал Тигр, вспоминая, сколько нервов он попортил его приятелю Вариору.
- Не боись! – подбадривал его Внутренний голос. Ты же тигр 70 лвл! Весь в зеленом голде, ой… в золотом грине! Короче, в грине, пополам с голдом… Да и жизней у тебя уже немало.
- Но Вариор ходил на эту тварь впятером! – не унимался Тигр. И то еле управился!
- Если ты не перестанешь скулить – сказал Внутренний голос, мне придется призвать Верховное божество Баго-Лаго и он превратит твою жизнь в сущий ад!
Это подействовало. Закупившись у знакомого аптекаря всевозможными зельями, Тигр отправился в путь. Оставалась маленькая надежда, что в этом бою он все же будет не один.
Вечер того же дня.
Где то на середине пути между Городом Драконов и Деревней Орхидей.
- Клан! Клан! Вызывает Тигр… Мне нужна помощь! – взывал Тигр.
- Вы дозвонились до службы Внутренней помощи, – услышал Тигр мелодичный голос. Пати №№ 1 и 2 находятся в Гуе. Пати №№ 3, 4 и 5 находятся в данжах. Подождите немного, и Вас с кем-нибудь соединят…
- Опять… Хоть бы что-нибудь новенькое записали на автоответчик – подумал Тигр. Но есть же еще Мир! Неужели не найдется доброй души!
«Тяжелый танк с 9,8 хп на лапах и максимальным агром вступит в пати на Предателя» - лихорадочно набрал Тигр, и… О ужас! Его прошиб холодный пот, когда он понял, что рупоров нет.
- А не нужно было вчера со своей ненаглядной Друлей кокетничать! – ехидно влез Внутренний голос. Встретились бы где-нибудь, и помурлыкали о том о сем. Нет! Надобно было ему из Порта Мечты ей в Город Истоков любовные смс слать… Про роуминг забыл?
- А что-нибудь хорошее ты можешь посоветовать? – не выдержал Тигр.
- Могу! – ответил Внутренний голос. Хирку на ХП купи еще одну.
- Зачем? – поразился Тигр. Я уж и забыл, когда у меня эта каталась.
- Ну, как знаешь, - не стал спорить Внутренний голос. Но я тебя предупредил!
Тигр не ответил. Он надеялся на то, что Предателя уже кто-то бьет и ему останется только примкнуть к этой пати.
Окрестности Деревни Орхидей. Несколько минут спустя.
С некоторой обреченностью Тигр увидел, что Предатель никому не интересен. Нужный ему объект стоял на небольшом пригорке в компании нескольких меченосцев и скорпионов. Неподалеку несколько малышей 33-34 лвл с азартом давили сих насекомых, получая боевой опыт. Подождав еще несколько минут в надежде на чудо, Тигр вздохнул и начал накладывать на себя боевые заклятья.
- Ну, ни пуха ни пера! – сказал Внутренний голос.
- Иди ты к черту! - рявкнул тигр и, спрыгнув со ската, ринулся в бой…
Окрестности Деревни Орхидей. Начало боя.
С насекомыми Тигр расправился буквально за несколько секунд, ударив хвостом по Предателю и его окружению, а наложенное заклятье ядовитых клыков довершило дело.
Дело оставалось за малым – свалить главного виновника торжества.
И уже с первых секунд Тигр понял, что этот бой безнадежно проигран.
Мощь Предателя потрясала. Не обращая никакого внимания на царапины и укусы, наносимые ему противником, он наносил сокрушительные удары.
- Ну, что ты теперь скажешь? – в отчаянии закричал Тигр, обращаясь неизвестно к кому.
- Я не неизвестно кто. Я Внутренний голос – обиделся Внутренний голос. Сам скулил, что опыта не хватает – вот тебе опыт. Сам спорил с друзьями, что оттанчишь любого Босса по уровню – вот тебе Босс. Какие претензии?
- Да, говорил… Но говорил, что со жрецом оттанчу! – кричал Тигр.
Внутренний голос молчал.
Жестоко каталась хирка. Банки на ХП уходили, как вода в песок, не давая почти никакого эффекта.
И еще… Еще у Тигра складывалось впечатление, что пилюля на регенерацию жизненных сил, которую он принял до начала боя, прибавляет сил не ему, а его противнику.
Выхода не было…
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40
-
18.09.2009 11:01 #1
Тигр и Внутренний голос (основано на реальных событиях)
-
18.09.2009 11:05 #2Конец начала середины второй половины квестаОна шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
18.09.2009 11:16 #3
Ну не знаю... Сначала подумала что это юморной текст, потом подумала что его переживания мне близки, потом мне стало его жалко... Вообщем интересно все-таки чем же бой закончился?
Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"
-
18.09.2009 11:20 #4
хм сначала не решалась читать , но мне на понравилось =) забавно)
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
18.09.2009 11:21 #5
-
18.09.2009 11:49 #6
Сугой! Давай ещё =)
-
18.09.2009 13:13 #7
Часть вторая
Окрестности Деревни Орхидей. Три минуты после начала боя.
Тигру казалось, что бой длится уже целую вечность, хотя на самом деле прошло всего несколько минут. Один раз, вместо того, чтобы применить завесу тьмы, он решил лишний раз нанести несколько сильных ударов и потратил чи. Это едва не стоило ему жизни, потому что именно в этот момент пролетающий мимо лукарь-пкашник послал пару стрел.
Тигр в отчаянии обернулся к новому противнику, но тот вдруг исчез…
- Извини, у меня проблемы со связью были! – сказал Внутренний голос. А этот ПК тебя больше не потревожит, я послал ему сообщение «Соединение с сервером разорвано…»
- И на том спасибо! – буркнул Тигр, вновь кусая Предателя.
- Да не бурчи ты! Видишь, ты ему уже 15% ХП снес – жизнерадостно сказал Внутренний голос.
- Пока тебя не было, он мне 15 раз по 50% ХП снес – Тигр от ярости чуть не подавился собственным языком.
- Кстати, друг мой! – сказал Внутренний голос. Что у тебя с хиркой?
Тигр скосил глаза на серебряный медальон и похолодел… Запаса оставалось на три-четыре отката…
- Ладно, кошка! Помогу тебе на этот раз! Держи! – и перед глазами Тигра появилось знакомое и успокаивающее мерцание серебряного амулета.
- Но как? – поразился Тигр.
- Когда вы сцепились, прикупил втихаря – усмехнулся Внутренний голос.
- Спасибо тебе! – Тигр чуть не прослезился.
Выждав момент, когда силы старого амулета подошли к концу, Тигр попытался быстро заменить его на новый, и чуть не упал от ужаса.
«Колонка со снаряжением недоступна!».
- Что за черт?! – мысленно вскричал Тигр. Снова и снова он отчаянно пытался заменить амулет, но безуспешно.
- Похоже, конец! – отрешенно подумал он и вдруг услышал: «Смени звероформу, балда!».
Мысленно обозвав себя разными словами, Тигр встал на две лапы и в ту же секунду сменил амулет. Еще миг – и белый тигр вновь набросился на Предателя.
Окрестности Деревни Орхидей. Пятая минута боя.
Окрепшая было уверенность в благополучном исходе боя вновь начала покидать Тигра. Слишком медленно таяла полоска жизни Предателя и слишком быстро иссякали силы нового серебряного амулета.
- Мама моя кошка! – думал Тигр, в очередной раз бросаясь на Предателя. Пошли мне пати! Пошли мне 100 хирок! Пошли мне…
- Не паникуй! – вновь откликнулся Внутренний голос. Привык, понимаешь, пристам хирки катать. Забыл, как неделю назад Жрицу выругал за то, что хирка у тебя два раза катнулась?
- Ну я же сгоряча! – оправдывался Тигр. Да и потом на спине ее покатал.
- Вот, вот! Сначала хирку покатал, потом хозяйку хирки. Тебе не кажется, что немного неравноценный обмен?
- Но ведь так заведено! Танк танчит, прист хилит! – спорил Тигр, не переставая царапать и кусать противника. Мне же броню потом чинить еще!
- Ты забыл, что я умею читать твои мысли? Так вот, давно уже показалось мне, друг мой, что возомнил ты себя непобедимым и незаменимым. Вот и решил наставить тебя на путь истинный, открыть, так сказать, тебе глаза!
Тигр с запоздалым стыдом подумал, что все сказанное сейчас – правда. Слишком часто выходил он из боя без единой царапины, отделываясь ремонтом доспехов. Слишком много боссов легло от его укусов и ударов лапой. Но только сейчас он понял, что в одиночку он вряд ли одержал бы столько побед.
- Милые Вы мои жрецы, где Вы, мои дамагеры? Как мне Вас сейчас не хватает. - Тигр едва не разревелся. Если останусь жив – накуплю Вам кучу хирок и буду прибегать на помощь по первому зову!
- Соберись, тряпка! – крикнул Внутренний голос. Почти 25% ХП снесли.
Бой продолжался… Безнадежный бой…
Окрестности Деревни Орхидей. Седьмая минута.
Тигр начал изнемогать. За все время боя он так и не смог нанести серьезного урона своему противнику. Все силы и с трудом набиваемое чи приходилось бросать на защиту.
Пару раз он вставал на лапы и пытался наносить удары в человекоформе, надеясь хотя бы на время оглушить Предателя, но пара пропущенных критов заставила его вновь встать на четыре лапы.
В эти минуты он не обращался к Внутреннему голосу, тот тоже ничего не говорил.
Он несколько раз отчаянно взывал к клану и снова слышал слова автоответчика: «Пати №№ 1 и 2 находятся в Гуе…»
Силы серебряного амулета таяли.
ХП Предателя уменьшилась лишь на треть.
Тигр понял, что бой он проиграл…
-
18.09.2009 13:27 #8
беги, Тигра, беги!!! )))
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
18.09.2009 15:15 #9
-
18.09.2009 15:24 #10Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"