Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73
    Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но раньше черепашка сбивалась сферой приста... мб уже пофиксили
    ** у меня не сбивалась=) всегда и в любом месте чувствую себя в ней комфортно xD
    З.ы нафиг данная тема создана=))?
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Развивающийся CyPuKaT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    ** у меня не сбивалась=) всегда и в любом месте чувствую себя в ней комфортно xD
    З.ы нафиг данная тема создана=))?
    Каааак, ты ещё не понял? Эта тема создана, чтобы обсудить сбиваемость черепашки сферой приста.
    Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.

Заагрив сдвойку, стоя в АОЕ мага, юзай змеечерепаху, потом скилл черепаха, и присутствие тигра(либо сразу, либо по падении черепахи), не забывая в прерывах поливать мобов Морем.

Не думаю что это такое уж ноу хау, но работает.
    Mirroar - off.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну даная тема это скорее вспышка от постояного нытья на тигра.Но веть вранья то в теме нет) и все бывает.
    Незнаю как кто а я на хирку смотрел только из расчета что бы ее хватило до конца Гуй.Катается и хрен с ней.Лутше откат хирки чем лечь.Хоть и траты и тд но чего уж тут.Тоже выслушивал подобное от членов парти.Больше в групу с даными учасниками не заходил.Если конечно был четко уверен что получил за зря.
    Впрочем я там был не столь много и как правило даже заходя туда поначалу без опыта +- нормально шли.Главное не прошляпить на сдвоенке и по приходу босов.Остальное мелочи. Дело разумной тактики и нервов если кому то что то не нравится.
    А мож мне на парти везло -на хорошие._)
    Правда мобов водил только вначале а потом перестал.Лишнее катание Хирки.Они и сами хорошо приходят и становятся как надо.Толкай себе особо непокорных на спаданиях волн под АОЕ мага с луком и все дела.
    Последний раз редактировалось nevalyawka; 18.09.2009 в 11:35.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

ходите проверенными патями и будет вам счастье, а вообще 1голд хирка на 2гуй мастера это норм, бывало и больше сливал.
    Mettle in Battle.

Развивающийся CyPuKaT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Ну даная тема это скорее вспышка от постояного нытья на тигра.Но веть вранья то в теме нет) и все бывает.
    Спасибо за понимание, брат обор! Может, для того чтобы понять нас, надо побыть в нашей полосатой шкуре?))))
    Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.

C 3мя дд меньше 200к уходило,правда были все 83-85 ур.,обычно да,2 гуя на голд хирку +/- конечно.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    ходите проверенными патями и будет вам счастье, а вообще 1голд хирка на 2гуй мастера это норм, бывало и больше сливал.
    когда на 85 ходил за фул сливалось 150к хирки максимум, правда было тогда почти 14к хп
    P.s кстати 2 раза всего ходил не в бонус пати, и на последней заставе ложились, почему не знаю
    Последний раз редактировалось denis8687; 18.09.2009 в 11:44.
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Она не сбивалась,просто под черепахой реген неработал от сферы насколько я помню.
    Для танка все просто,побежал вперед,сагрил несколько мобов,прибежал под сферу,вар рыкнул,танк включил неистовство и удар хвостом,набиваем чи как можем,масс агр и черепаха,бегаем немного,так чтобы все мобы попали под аое,по истичению черепахи остаються единицы мобов,заталкуем и ждем следующих)))
    С 11к хп у меня хирка начиналась кататься основательно после 4 босса,а до этого почти без отката.
    На сдвоенке черепахи пожет нехватить,всегда спасет танка пилюля змеечерепахи,да и вару непомешает.
    о_о я черепахой никада не пользовался, када пальнул дмг по себе такойже как и без черепахи. делал простенько, волна - воин масстан, я хвост, неистовство, воин - драки, я массагр, пугаю. черепахой не када не пользовался, ** как то без нее справлялся на сдвоенке все тоже самое но в нужный момент змеечерепаху, 1 раз завалил гуй, када в скайпе прист одновременно с варом просился починиться, вару сказали да, вместе с ним ушел прист, заметили не сразу и легли быстро за гуйму катал 70+ к хиры, бывало и меньше, но если патя 80+, неск раз гуй проходился в 5 человек(без лукоф) было даж када лук пульки забыл и стоял дмажил на кулаках
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну пользовался черепашкой* 1 раз все го.Больше не разу не пользовался при проходах Гуй.И вобще еликами на поглошения урона.Но тогда при начальных Гуй от нее прок был относительный.)видимо потом пофиксилось.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права