+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 40
-
18.09.2009 16:34 #11
-
18.09.2009 17:34 #12
Часть третья
Окрестности Деревни Орхидей. Восьмая минута.
В центре теплого сине-белого столба Тигр оказался неожиданно. Сначала он даже не понял, что случилось. Знакомое тепло охватило его и он почувствовал приток сил.
- Неужели? – промелькнуло в его голове, и в то же время он услышал настойчивый призыв дать пати. Он немедленно дал свое согласие, но спустя секунду лишь скрипнул зубами. Жрец! 33 лвл. И, по-видимому, с уклоном в боевую магию, ибо хилл даже отдаленно не напоминал те заклинания, которыми лечили жрецы его уровня.
Стало легче, но ненамного. Чудовищные удары Предателя по-прежнему пробивали его защиту. Заклятия маленького жреца лишь ненамного смягчили наносимый урон.
Однако через несколько секунд он вновь услышал призыв в пати, затем – еще и еще…
В пати вступили жрец 34 лвл, воин и маг 33.
По-видимому, новички решили, что этот странный неубиваемый моб принесет им много опыта и решили придти на помощь.
Совместный хилл двух жрецов ощутимо прибавил сил, а наносимый магом и воином урон придал уверенности в благополучном исходе боя, и Тигр воспрял духом.
- Не рано ли ты радуешься победе? – услышал он Внутренний голос.
- Теперь справлюсь! – бодро рыкнул в ответ Тигр.
В ту же секунду он пропустил сильнейший удар Предателя по голове, сознание на миг помутилось и, вместо того, чтобы принять очередной эликсир, он ударил хвостом…
Там же. Девятая минута боя.
- Что ты наделал, изверг? – Внутренний голос даже не кричал, он орал так, что у Тигра заложило уши.
Тигр с ужасом взглянул на дело рук своих, точнее, дело своего хвоста. Два сопатийца, оказавшиеся в зоне действия АОЕ лежали без движения. Краска стыда за содеянное мгновенно окрасила Тигра в красный цвет, одновременно приплюсовав четыре часа на счетчик ПК.
- Ребят, простите! – закричал Тигр.
- Ни фига себе, АОЕ у Босса – услышал он в ответ.
«Они что, ничего не поняли?» – в смятении подумал Тигр.
Два сопатийца были воскрешены и вновь отважно бросились в бой.
- Слушай! – спросил один из них. А что за этого моба дают?
- Опыт! – машинально ответил Тигр, продолжая наносить удары.
- А много? – подхватил второй.
- Прилично, - сказал Тигр и поежился. Ему было неловко лгать своим добровольным помощникам, которые фактически спасали его шкуру.
- Неловко, говоришь? – вновь возник Внутренний голос. Да ты им памятник должен будешь поставить!
- А что мне делать? Сказать, что ничего, кроме фана они не получат?! Выкинуть их из пати?! – Тигр почти кричал.
- Это, по крайней мере, будет честно. Тебе не кажется?
Тигр стыдливо промолчал. Ему было страшно вновь остаться один на один с Предателем.
Полоска жизни Бездушного неумолимо уменьшалась.
Там же. Финал боя.
Победа была близка. Тигр видел радостные лица сопатийцев и у него становилось нехорошо на душе.
- Нужно было все же на рупоры разориться, - как о чем-то постороннем думал он.
- Да и на совесть бы не мешало нафармить хоть чуток – напомнил о себе Внутренний голос.
- Ты преподал мне хороший урок! – сказал Тигр.
- Неужели? И какой ты сделал вывод?
- Один в поле Тигр не воин.
- И все? А что с этими ребятами?
- Когда у них будут квесты на Боссов, я потанчу им бесплатно.
- Хотелось бы в это верить…
Тело Предателя обрушилось на траву неожиданно. Стараясь не замечать изумленных лиц сопатийцев, Тигр пробормотал: «Спасибо всем», вышел из группы, вскочил на ската и полетел в Город Драконов.
Окончание следует…
-
18.09.2009 17:37 #13
Ааа, крууутооо!!!
-
18.09.2009 18:04 #14
прикольно, теперь я по другому к тигрику отношусь, надеюсь он исправиться)))
Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"
-
18.09.2009 18:59 #15
"нафармить на совесть" ))) класс )) давай дальше
"Улыбайся! Завтра будет хуже!" (с)перто
-
19.09.2009 05:12 #16
Прикольно))Мне понравился))) Даваи пиши еще))
Pw Ru-OFF
PvP Servers-ON
-
21.09.2009 10:02 #17
автор ты где?
Pw Ru-OFF
PvP Servers-ON
-
21.09.2009 11:22 #18
Классная история =) Жду продолжения =)
-
21.09.2009 12:19 #19
Окончание
Через несколько минут после боя.
Где то на середине пути между Городом Драконов и Деревней Орхидей.
Смешанные чувства испытывал Тигр во время полета. Радость победы смешивалась с обидой на соклановцев, так и не пришедших к нему на помощь. Кроме того, он чувствовал, что виноват перед ребятами, так сильно выручившими его во время схватки.
- Они новички, они многого не знают. Как ты считаешь, какое впечатление у них сложилось об этом мире и о тебе, в частности, после этого боя? – спросил Внутренний голос.
- Я исправлюсь, - отвечал Тигр, невольно увеличивая скорость ската, ибо заметил повышенный интерес к своей покрасневшей шкуре со стороны гильдии охотников за ПК.
- Хорошо, что ты осознал свои ошибки, но боюсь, что чем сильнее ты становишься, тем меньше ты заботишься о том, какое впечатление о тебе складывается у окружающих. С каждым днем все меньше противников могут оказывать тебе достойное сопротивление, и ты стал свысока смотреть на других…
- Прекрати, пожалуйста, - почти умоляющим голосом отвечал Тигр. Ты же видишь, как мне стыдно.
Остаток пути они с Внутренним голосом не разговаривали.
Вечер того же дня.
Помня наставления Внутреннего голоса о новом способе охоты на ПК в Городе Драконов, Тигр встал на высоком парапете, где его бы не смогли достать охранники.
Его шкура постепенно теряла свою красноту, а вместе с ней начала возвращаться его обычная самоуверенность.
- А ведь я молодец! – думал Тигр. Практически, да что там практически, в одиночку свалил Предателя! Эти новички мне только мешали. Мало того, попали под горячую руку и сделали меня ПК. Черта с два я буду им Боссов убивать бесплатно! Только за деньги!
- Знаешь, почему-то я ничуть не удивлен, - грустно сказал Внутренний голос. Именно это я и ожидал от тебя услышать.
- А тебе лучше вообще молчать! – усмехнулся Тигр. Если бы не моя сила и мое мастерство боя, твой совет в одиночку свалить Предателя мог бы привести меня к гибели!
- Ну что ж, продолжай в том же духе. Кстати, можешь слетать к Мудрецу за новым заданием. Думаю, после Предателя, Туман Скорби ты свалишь одной левой лапой. Да, и кстати: новички тебе мешать не будут. В местах обитания Тумана Скорби их не бывает.
- Ну и слетаю! Подумаешь, Туман Скорби! Вот выучу максимальные уровни умений и слетаю! Один! Без тебя!
Внутренний голос молчал…
Два дня спустя, долина Расхитителей небес. Бой с Древней обезьяной.
- Присты, не спать! Опять хирка едва не откатилась! Вар, ты что, топорами только дрова рубить умеешь? А ты маг, кроме того, что фейерверки пускать, вообще ни на что не способен! А из твоей рогатки, лукарь, только по воробьям стрелять!
Соклановцы молчали. Они давно привыкли к этому капризному Тигру и терпели сейчас его только по тому, что остальные оборотни клана были сейчас недоступны.
Молчали соклановцы, молчал Внутренний голос.
Тигр был уверен, что это молчание – осознание вины, и чувство собственной значимости переполняло его. Он – лучший, он – самый сильный, он – незаменимый…
Эпилог.
Новый клан встретил тигра радушно. Его немедленно назначили маршалом.
Еще бы, ведь в клане он был самым большим и сильным. Ни у кого не было таких сверкающих зеленых доспехов, что и неудивительно, ведь максимальный уровень соклановцев не дотягивал даже до 50 лвл.
С Внутренним голосом Тигр больше не разговаривал…Последний раз редактировалось drynic72; 21.09.2009 в 13:07. Причина: Грамматическая ошибка
-
21.09.2009 12:22 #20
"С Внутренним голосом Тигр больше не разговаривал…"
хахах)
%)))))))) рассказ супер! очень понравилось! интересно, логично, смешноDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)