Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 126
    На перепутье tor00 житель Идеального Мира

По поводу ставок Фатума на терру ДаркСайд я сильно сомневаюсь в их планах по поводу захвата ГМ))) Клан создавался для того что бы "нагнуть АоВ", однако не видно продвижений в эту сторону.

У наставника mannarods житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от xamo44ka Посмотреть сообщение
    Про онлайн в 60 человек нечего врать. Да и про составы тоже. В данный момент кланы DS и AgOw равны по силе, хотите, могу скрины и того и другого клана показать(не за так просто конечно))) Надеюсь, DS и AgoW на меня не обидятся).
    Шпиен у нас значит?) Ладно. Ну на сколько мне известно,составы до ТВ были действительно очень близки по силе. Могу ошибаться,конечно.

Цитата Сообщение от xamo44ka Посмотреть сообщение
    Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...интересно, что это за ставка? Может им нужна вторая терра рядом с ГМ? Скорее всего фатум показал себя во всей красе в очередной раз...наплевав на договора и свои обязательства. Мда...стыд и позор.
    Для нас тоже ставка стала полнейшей неожиданностью. Договор был, подтверждаю. Сам с некоторыми личностями в скайпе говорил...Говорить легче, чем делать. Ну да ладно, ТВ выйграно.

С АОВ мы не ведем борьбу. Странно с чего такое мнение...У нас нет ни военных союзов, ни варов на данный момент...да и договоренностей всяких тоже.

Кстати, удивило кол-во участников со стороны Фатума(видимо онлайн мал был)...время конечно нам попалось не очень для ТВ.

А на ГД мы действительно хотели нападать,но...каюсь, поторопился со ставкой. АОВ удачи, я жду надписи в мире о захвате!

Да,еще кое-что...снова ящик заваливали письмами на ставках. Низковато падаете ребята...я думаю меня поймут те,кому это адресовано. Очень уж "почерк" знакомый...

Спасибо за внимание.

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

мыслите слишком убого...мне еще не очень мало осталось в пв и я думаю сделаю все чтоб за 8 месяцев я будучи маршалом проиграл только 1 тв=)
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Крузейдер конечно не Бог весть что, но у Прогеймерса в новом составе это было первое гвг в новом составе на 100% обновленном. Грац нас )

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Пример тому Феры, чей состав не уступает по лвл артоварам, но успешно и быстро ими нагибается.
    Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Про состав феров частично ты прова, частично нет.
    Поверь, кол-во 90+ персонажей в обоих кланах приблизительно равно. Даже по-моему в ферах хаев уже больше.

ЗЫ задолбали всякие умники без подписи...
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    мыслите слишком убого...мне еще не очень мало осталось в пв и я думаю сделаю все чтоб за 8 месяцев я будучи маршалом проиграл только 1 тв=)
    как же хочется себя похвалить) я рад за тебя))
    дарк, не выдержал академический стиль) какашки просачиваются

мыслим мы достаточно чтобы клан без истории, созданный с нуля через пару месяцев после старта сервера поднялся под варами с более сильными кланами.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Грац нас с террой=))) Отличное начало у нашего клана=) За 1 напас без грязи и пыли взяли терру. Я конечно понимаю что составы разные, но всё же какой то опыт люди не бывшие на гвг в прошлом, получили=)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.09.2009 в 11:49. Причина: оффтоп
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Любопытный 1kensay1 житель Идеального Мира

ну думаю скоро ProGamers начнёт противостояние АОВ!!! Хотя сам я не оттуда, но что то подсказывает что скоро новая ГИ будет на карте( и не самая малая по размару терры)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

У феров шансов больше. И если пг в них вольются тогда у нас будут проблемы, а в ином случае врядли.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

эм...Молитесь,ты так себя расхваливаешь,и в хвост и в гриву....сколько человек ушло из клана после того как были приняты Весна и Мишарик?а ведь это была твоя идея...не буду говорить какая...чтобы всё было,так как есть.
    Насчёт варов....хм...у вас в уставе написано,что ваша цель "стать доминирующим кланом на сервере Таразед"....поэтому,вары будут,хотя бы потому,что вы конкуренты....сами знаете кого ^_^
    а ещё...основа нагнёт (надеюсь) ГД со всеми его мобами ))
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права