+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Первые шаги ZEAs2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Часть вторая
    - Не паникуй! – вновь откликнулся Внутренний голос. Привык, понимаешь, пристам хирки катать. Забыл, как неделю назад Жрицу выругал за то, что хирка у тебя два раза катнулась?
    - Ну я же сгоряча! – оправдывался Тигр. Да и потом на спине ее покатал.
    - Вот, вот! Сначала хирку покатал, потом хозяйку хирки. Тебе не кажется, что немного неравноценный обмен?
    Особенно порадовало. Как же мне это близко. Только я жрецов за такое не ругаю. Сам несколько раз в десинки секунд на 20 попадал.
    *в наглую спер в цитатник*

drynic72, спасибо за улучшенное настроение. Жду продолжения. =)

Часть третья

Окрестности Деревни Орхидей. Восьмая минута.
    В центре теплого сине-белого столба Тигр оказался неожиданно. Сначала он даже не понял, что случилось. Знакомое тепло охватило его и он почувствовал приток сил.
    - Неужели? – промелькнуло в его голове, и в то же время он услышал настойчивый призыв дать пати. Он немедленно дал свое согласие, но спустя секунду лишь скрипнул зубами. Жрец! 33 лвл. И, по-видимому, с уклоном в боевую магию, ибо хилл даже отдаленно не напоминал те заклинания, которыми лечили жрецы его уровня.
    Стало легче, но ненамного. Чудовищные удары Предателя по-прежнему пробивали его защиту. Заклятия маленького жреца лишь ненамного смягчили наносимый урон.
    Однако через несколько секунд он вновь услышал призыв в пати, затем – еще и еще…
    В пати вступили жрец 34 лвл, воин и маг 33.
    По-видимому, новички решили, что этот странный неубиваемый моб принесет им много опыта и решили придти на помощь.
    Совместный хилл двух жрецов ощутимо прибавил сил, а наносимый магом и воином урон придал уверенности в благополучном исходе боя, и Тигр воспрял духом.
    - Не рано ли ты радуешься победе? – услышал он Внутренний голос.
    - Теперь справлюсь! – бодро рыкнул в ответ Тигр.
    В ту же секунду он пропустил сильнейший удар Предателя по голове, сознание на миг помутилось и, вместо того, чтобы принять очередной эликсир, он ударил хвостом…

Там же. Девятая минута боя.
    - Что ты наделал, изверг? – Внутренний голос даже не кричал, он орал так, что у Тигра заложило уши.
    Тигр с ужасом взглянул на дело рук своих, точнее, дело своего хвоста. Два сопатийца, оказавшиеся в зоне действия АОЕ лежали без движения. Краска стыда за содеянное мгновенно окрасила Тигра в красный цвет, одновременно приплюсовав четыре часа на счетчик ПК.
    - Ребят, простите! – закричал Тигр.
    - Ни фига себе, АОЕ у Босса – услышал он в ответ.
    «Они что, ничего не поняли?» – в смятении подумал Тигр.
    Два сопатийца были воскрешены и вновь отважно бросились в бой.
    - Слушай! – спросил один из них. А что за этого моба дают?
    - Опыт! – машинально ответил Тигр, продолжая наносить удары.
    - А много? – подхватил второй.
    - Прилично, - сказал Тигр и поежился. Ему было неловко лгать своим добровольным помощникам, которые фактически спасали его шкуру.
    - Неловко, говоришь? – вновь возник Внутренний голос. Да ты им памятник должен будешь поставить!
    - А что мне делать? Сказать, что ничего, кроме фана они не получат?! Выкинуть их из пати?! – Тигр почти кричал.
    - Это, по крайней мере, будет честно. Тебе не кажется?
    Тигр стыдливо промолчал. Ему было страшно вновь остаться один на один с Предателем.
    Полоска жизни Бездушного неумолимо уменьшалась.

Там же. Финал боя.
    Победа была близка. Тигр видел радостные лица сопатийцев и у него становилось нехорошо на душе.
    - Нужно было все же на рупоры разориться, - как о чем-то постороннем думал он.
    - Да и на совесть бы не мешало нафармить хоть чуток – напомнил о себе Внутренний голос.
    - Ты преподал мне хороший урок! – сказал Тигр.
    - Неужели? И какой ты сделал вывод?
    - Один в поле Тигр не воин.
    - И все? А что с этими ребятами?
    - Когда у них будут квесты на Боссов, я потанчу им бесплатно.
    - Хотелось бы в это верить…
    Тело Предателя обрушилось на траву неожиданно. Стараясь не замечать изумленных лиц сопатийцев, Тигр пробормотал: «Спасибо всем», вышел из группы, вскочил на ската и полетел в Город Драконов.

Окончание следует…

У наставника GuroKawaii житель Идеального Мира Аватар для GuroKawaii

Ааа, крууутооо!!!

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

прикольно, теперь я по другому к тигрику отношусь, надеюсь он исправиться)))
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

У наставника kadzy житель Идеального Мира Аватар для kadzy

"нафармить на совесть" ))) класс )) давай дальше
    "Улыбайся! Завтра будет хуже!" (с)перто

Развивающийся ansauron житель Идеального Мира Аватар для ansauron

Прикольно))Мне понравился))) Даваи пиши еще))
    Pw Ru-OFF
    PvP Servers-ON

Развивающийся ansauron житель Идеального Мира Аватар для ansauron

автор ты где?
    Pw Ru-OFF
    PvP Servers-ON

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Классная история =) Жду продолжения =)

Окончание

Через несколько минут после боя.
    Где то на середине пути между Городом Драконов и Деревней Орхидей.
    Смешанные чувства испытывал Тигр во время полета. Радость победы смешивалась с обидой на соклановцев, так и не пришедших к нему на помощь. Кроме того, он чувствовал, что виноват перед ребятами, так сильно выручившими его во время схватки.
    - Они новички, они многого не знают. Как ты считаешь, какое впечатление у них сложилось об этом мире и о тебе, в частности, после этого боя? – спросил Внутренний голос.
    - Я исправлюсь, - отвечал Тигр, невольно увеличивая скорость ската, ибо заметил повышенный интерес к своей покрасневшей шкуре со стороны гильдии охотников за ПК.
    - Хорошо, что ты осознал свои ошибки, но боюсь, что чем сильнее ты становишься, тем меньше ты заботишься о том, какое впечатление о тебе складывается у окружающих. С каждым днем все меньше противников могут оказывать тебе достойное сопротивление, и ты стал свысока смотреть на других…
    - Прекрати, пожалуйста, - почти умоляющим голосом отвечал Тигр. Ты же видишь, как мне стыдно.
    Остаток пути они с Внутренним голосом не разговаривали.

Вечер того же дня.
    Помня наставления Внутреннего голоса о новом способе охоты на ПК в Городе Драконов, Тигр встал на высоком парапете, где его бы не смогли достать охранники.
    Его шкура постепенно теряла свою красноту, а вместе с ней начала возвращаться его обычная самоуверенность.
    - А ведь я молодец! – думал Тигр. Практически, да что там практически, в одиночку свалил Предателя! Эти новички мне только мешали. Мало того, попали под горячую руку и сделали меня ПК. Черта с два я буду им Боссов убивать бесплатно! Только за деньги!
    - Знаешь, почему-то я ничуть не удивлен, - грустно сказал Внутренний голос. Именно это я и ожидал от тебя услышать.
    - А тебе лучше вообще молчать! – усмехнулся Тигр. Если бы не моя сила и мое мастерство боя, твой совет в одиночку свалить Предателя мог бы привести меня к гибели!
    - Ну что ж, продолжай в том же духе. Кстати, можешь слетать к Мудрецу за новым заданием. Думаю, после Предателя, Туман Скорби ты свалишь одной левой лапой. Да, и кстати: новички тебе мешать не будут. В местах обитания Тумана Скорби их не бывает.
    - Ну и слетаю! Подумаешь, Туман Скорби! Вот выучу максимальные уровни умений и слетаю! Один! Без тебя!
    Внутренний голос молчал…

Два дня спустя, долина Расхитителей небес. Бой с Древней обезьяной.
    - Присты, не спать! Опять хирка едва не откатилась! Вар, ты что, топорами только дрова рубить умеешь? А ты маг, кроме того, что фейерверки пускать, вообще ни на что не способен! А из твоей рогатки, лукарь, только по воробьям стрелять!
    Соклановцы молчали. Они давно привыкли к этому капризному Тигру и терпели сейчас его только по тому, что остальные оборотни клана были сейчас недоступны.
    Молчали соклановцы, молчал Внутренний голос.
    Тигр был уверен, что это молчание – осознание вины, и чувство собственной значимости переполняло его. Он – лучший, он – самый сильный, он – незаменимый…

Эпилог.
    Новый клан встретил тигра радушно. Его немедленно назначили маршалом.
    Еще бы, ведь в клане он был самым большим и сильным. Ни у кого не было таких сверкающих зеленых доспехов, что и неудивительно, ведь максимальный уровень соклановцев не дотягивал даже до 50 лвл.
    С Внутренним голосом Тигр больше не разговаривал…
    Последний раз редактировалось drynic72; 21.09.2009 в 13:07. Причина: Грамматическая ошибка

"С Внутренним голосом Тигр больше не разговаривал…"
    хахах)

%)))))))) рассказ супер! очень понравилось! интересно, логично, смешно
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права