Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 618
    Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Можно. Только ту волну тоже привязать надо.
    Зачем привязывать ? деньги терять ? Всеравно кукла с собой всегда =) А от взлома отлично защищают другие способы, тут все доступно и понятно написано : http://pwonline.ru/forums/fredirect....5-401-1%232661
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Развивающийся Damien18 житель Идеального Мира Аватар для Damien18

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Брал у соклана потестить... Лук +2, без камней, я без бафов. Физатака без бонуса 5539-9175, физдеф 3355 (47% уменьшения физурона). При сработавшем бонусе физатака 6788-11161, физдеф 1924 (33% уменьшения урона). На 85 естественно физатака и физзащита будет меньше, т.к. я тестировал на 95 уровне с 11 пассивкой на дамаг, 430 ловкости, хорошими кольцами. Нужно ли сильно дамажить при маленьком физдефе решать вам
    Ещё надо протестировать под бафами приста на физдеф и война, чтоб узнать уменьшение будет такое же или ещё больше.

Арбалетом Темный аромат тени луны кто-нибудь пользовался? На какое время и насколько уменьшение скорости?
    У арбалета тоже самое что у лука 61-го
    Неадекватный ПКшник Школота Малолетняя

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9599256982fe2f

Любопытный Thironix житель Идеального Мира Аватар для Thironix

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    Зачем привязывать ? деньги терять ? Всеравно кукла с собой всегда =) А от взлома отлично защищают другие способы, тут все доступно и понятно написано : http://pwonline.ru/forums/fredirect....5-401-1%232661
    он вообще-то про перенос заточки говорит, с привязаного ведь только на привязаное перенесёшь

Цитата Сообщение от Thironix Посмотреть сообщение
    он вообще-то про перенос заточки говорит, с привязаного ведь только на привязаное перенесёшь
    В таком случае прошу прошения. Я просто не знала что переносится так ибо привязыванием не занимаюсь, однако гайд все равно полезен А в целом смысл переносить заточку есть +7 и выше. До этого предела итак нормально затачивается, кроме того ты, скорее всего, купишь уже наточеную волну. Ну и вообщето перенос немалых денег стоит, как минимум половины той точки, которую переносишь. Да и вообще такую пушку можно и с нуля заточить. Инвестиции не пропадут ибо к палачу ты просто продашь её дороже. Вернешь денюшку за шары.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    В таком случае прошу прошения. Я просто не знала что переносится так ибо привязыванием не занимаюсь, однако гайд все равно полезен А в целом смысл переносить заточку есть +7 и выше. До этого предела итак нормально затачивается, кроме того ты, скорее всего, купишь уже наточеную волну. Ну и вообщето перенос немалых денег стоит, как минимум половины той точки, которую переносишь. Да и вообще такую пушку можно и с нуля заточить. Инвестиции не пропадут ибо к палачу ты просто продашь её дороже. Вернешь денюшку за шары.
    Ну во-первых точку уже есть смысл переносить от +5. А насчет привязки...я лично переносил заточку +6 с грабителя, а он с автопривязкой. Более того, сделав 90-й шмот я его привяжу и навсегда распрощаюсь с куклами. Вот как-то так.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Ну во-первых точку уже есть смысл переносить от +5. А насчет привязки...я лично переносил заточку +6 с грабителя, а он с автопривязкой. Более того, сделав 90-й шмот я его привяжу и навсегда распрощаюсь с куклами. Вот как-то так.
    Я искрене сомневаюсь в том что ты попрощаешься с куклами, тем паче на 90+. От потери инвентаря и опыта тебя привязка не стра***т, поэтому нужно таскать куклу, ИМХО. По поводу +5 - ну незнаю. Если с той пушки которую уничтожать только то можно, а так смысла не вижу тратить на это много-примного мирозданий и продать в итоге неточеную пушку за копейки. Это мое скромное мнение.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Много? О_о Бог с вами, девушка. Ничего там не много. Опыт от смертей в пвп никуда не девается. А в инвентаре у меня всегда мусор, который и потерять не жалко.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

недавно купил волну +6 с 9м камнем и макс статы - доволен полностью))) на счет абилки - срабатывает, зараза, на каждом мобе, иногда по 2 раза подряд, но мобов стал бить автоатакой без скиллов и гораздо быстрее))) на данжи оставил рогатку +5, на случай срывоопасных боссов)))
    вообще, лук классный, но с оборами и варами с ним лучше не биться))) одна ошибка в кайте, совпавшая с абилкой, может убить без отката хирки. За лук долги отдам, может еще арбалет куплю инеевый, сравню их в ПвП.

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Палач имба, волна уг, ее абилка уг
    когда ты 85+, то волна - имба, а палач уг))) ибо волна уже в руках, а до палача как до китая)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 05.11.2009 в 12:15.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Бегаю с волной, до палача ещё 3 левела, но брать его не собираюсь т.к по подсчётам верхняя планка урона с ним выходит вперёд только на 7+ точке за счёт грейда (напомню что на волне есть бонус на макс физ атаку, а не палаче нет) Бюджет не безграничный, поэтому решил приобрести норм скилы, гром, скорбящяее, приоделся. Обсалютно доволен персонажем. А абилку не замечаю вообще если честно, что она есть, что её нет, не спасала, не убивала меня.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Бегаю с волной, до палача ещё 3 левела, но брать его не собираюсь т.к по подсчётам верхняя планка урона с ним выходит вперёд только на 7+ точке за счёт грейда (напомню что на волне есть бонус на макс физ атаку, а не палаче нет) Бюджет не безграничный, поэтому решил приобрести норм скилы, гром, скорбящяее, приоделся. Обсалютно доволен персонажем. А абилку не замечаю вообще если честно, что она есть, что её нет, не спасала, не убивала меня.
    я на фарме почти все время под абилкой))) но страшного в этом нет, меня ударить успевают только маги и то редко. А жахнуть под 2чи расколом в кучку из трех-четырех мобов при сработавшей абилке и положить их всех с одного выстрела - приятно))) Умиляют потом смайлы с отпавшей челюстью от рядом качающихся персов)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права