для меня вполне адекватная причина, т.к. на новом серве с 0 начинают ВСЕ. Именно в этом дело. На равных условиях.И повоевать на твт и гвг гораздо интереснее, чем придти на все готовое (в тот же доминион на Мире, например). А просто ходить по карте и давить клопов- это не особо интересно, по-моему.
Насчет неудачников ты сильно погорячиллась. Это из разряда фраз "все мужики козлы" или "все бабы сволочи".
Для меня в этой игре представляет интерес противостояние игроков, а не собирание травки и цветочков. Этим я могу заняться в реале, выйдя на улицу.
Да и у меня один перс,своего рода тренировочный. Глупо было бы идти нубом на новый,ничего не зная
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 490
-
22.09.2009 13:16 #101Любопытный
-
22.09.2009 13:17 #102
-
22.09.2009 13:18 #103
-
22.09.2009 13:19 #104Любопытный
-
22.09.2009 13:21 #105
Очень похоже. У мну брат есть младший, тоже играет в ПВ, я его надоумил ( А вы как думали?))) Так вот, ПВ - мания прошлась по его классу с его легкой руки. В итоге 50 % новичков начали играть за оборов- риально круто, говорят, выглядит)
Может, потому и мало танков, что начинают новички, а потом бросают их, запоротых?
Это мое предположение, тапками не колотите)JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
22.09.2009 13:26 #106Любопытный
-
22.09.2009 13:37 #107
Вопрос только, насколько долго они смогут пользоваться такой возможностью... Конечно, у них будет некий выигрыш во времени. Но, ооочень быстро таких "трунагибателей" сменят в ТОПах те, кто сможет вложить больше бабла+мозгов... т.к. кроме этого выиграша во времени, противопоставить конкурентам им по сути нечего (по крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что они не смогли ничего добиться на старых серверах). Ни денег, ни мозгов на новом серве не прибавится )) И зафлужить все темы форума и задалбливать всех окружающих вопросом: "когда новый сервер?" только ради того, чтобы на небольшой жалкий кусочек времени почувствовать себя "царем горы"... это все равно, что на 90+ слить 1го встречного игрока 30+ и гордиться этим безмерно...Какое-то извращенное представление о собственной "крутости".
днолиса
-
22.09.2009 13:47 #108Любопытный
ну не знаю, у меня кроме проциона не было возможности начать с начала. Не пошел туда потому,что решил сперва руки выпрямить.
Если на новом не будет интереснее, то ничто не помешает мне вернуться.
-
22.09.2009 13:53 #109
Ответ: ни одного (или в самом лучшем случае одного до 86го лвла, но, это по нынешним временам не считается "прокачать". На Орионе это едва-ли не лоу-лвл). Есть разница между "противостоянием" в значении "побороться на равных, для фана" и т.п. и желанием тупо засветиться в ТОПе. Готова поверить, что лично вами движет 1я причина... Но, периодически убивая рабочее время здесь на форуме и видя посты игроков, их поведение в самой игре и прочее, складывается устойчивое впечатление, что 90% идут на новый сервер по 2й причине... p.s. сорри за дабл-посты, на работе настройки таковы, что постоянные траблы с редактированием ((((
днолиса
-
22.09.2009 13:59 #110
мой оборотень (а прокачала до 55 лвл) в итоге остался заброшен по причине лага с бегом на месте, ни босса потанчить нормально, ни в данж сходить, пати за спиной, а ты каждые пять минут вынужден выходить\заходить на перса, иначе он тупо на месте бежит и скилы не работают... тоже как причина пожалуй будет..
Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира
---------------------------------
Творческая лаборатория