+ Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 490
    Любопытный s_cs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В данной теме это будет офф-топом, но, все же отвечу. До того, как обвинять других в отсутствии логики, ответьте на 1 вопрос: а ЗАЧЕМ народ валит на новый сервер? Причина?.... Желание начать с нуля? Вариант не принимается, т.к. начать с нуля можно и на старом.
    для меня вполне адекватная причина, т.к. на новом серве с 0 начинают ВСЕ. Именно в этом дело. На равных условиях.И повоевать на твт и гвг гораздо интереснее, чем придти на все готовое (в тот же доминион на Мире, например). А просто ходить по карте и давить клопов- это не особо интересно, по-моему.
    Насчет неудачников ты сильно погорячиллась. Это из разряда фраз "все мужики козлы" или "все бабы сволочи".
    Для меня в этой игре представляет интерес противостояние игроков, а не собирание травки и цветочков. Этим я могу заняться в реале, выйдя на улицу.
    Да и у меня один перс,своего рода тренировочный. Глупо было бы идти нубом на новый,ничего не зная

У наставника NGJ житель Идеального Мира Аватар для NGJ

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^
    почти все про меня)))респект))

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Сколько танков можно прокачать на деньги, потраченные на 1 бао или феникса
    Или здесь кто думает, что на этих петов можно нафармить??? тогда с не меньшей уверенностью любой друид скажет, что танк, бегая по локе и собирая на себя сотню мобов, убивая их одним массом, на бао за день нафармит )))
    я не думаю, я уверенна. у нас полклана с нафармленными баобабами ходят
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Или здесь кто думает, что на этих петов можно нафармить??? тогда с не меньшей уверенностью любой друид скажет, что танк, бегая по локе и собирая на себя сотню мобов, убивая их одним массом, на бао за день нафармит )))
    у друли нет в статье расходов ремонта обмундирования и хирок. К тому же,танк не дд,чтоб мобов одним массом валить.
    А танка можно прокачать одного за бао и феню вместе взятых. И то,если хватит этих денег

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от BurnOutMass Посмотреть сообщение
    Оборами играют 13-ти летние украинские дети-донаторы
    Очень похоже. У мну брат есть младший, тоже играет в ПВ, я его надоумил ( А вы как думали?))) Так вот, ПВ - мания прошлась по его классу с его легкой руки. В итоге 50 % новичков начали играть за оборов- риально круто, говорят, выглядит)
    Может, потому и мало танков, что начинают новички, а потом бросают их, запоротых?
    Это мое предположение, тапками не колотите)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Очень похоже. У мну брат есть младший, тоже играет в ПВ, я его надоумил ( А вы как думали?))) Так вот, ПВ - мания прошлась по его классу с его легкой руки. В итоге 50 % новичков начали играть за оборов- риально круто, говорят, выглядит)
    Может, потому и мало танков, что начинают новички, а потом бросают их, запоротых?
    Это мое предположение, тапками не колотите)
    вполне возможно. Ведь редко кто знает,что есть такие полезные вещи, как гайды по персонажам)) поэтому запороть перса легче легкого

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Для тех, чьей целью было именно это, новый сервер отличная возможномть.
    Вопрос только, насколько долго они смогут пользоваться такой возможностью... Конечно, у них будет некий выигрыш во времени. Но, ооочень быстро таких "трунагибателей" сменят в ТОПах те, кто сможет вложить больше бабла+мозгов... т.к. кроме этого выиграша во времени, противопоставить конкурентам им по сути нечего (по крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что они не смогли ничего добиться на старых серверах). Ни денег, ни мозгов на новом серве не прибавится )) И зафлужить все темы форума и задалбливать всех окружающих вопросом: "когда новый сервер?" только ради того, чтобы на небольшой жалкий кусочек времени почувствовать себя "царем горы"... это все равно, что на 90+ слить 1го встречного игрока 30+ и гордиться этим безмерно...Какое-то извращенное представление о собственной "крутости".
    днолиса

ну не знаю, у меня кроме проциона не было возможности начать с начала. Не пошел туда потому,что решил сперва руки выпрямить.
    Если на новом не будет интереснее, то ничто не помешает мне вернуться.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ответ: ни одного (или в самом лучшем случае одного до 86го лвла, но, это по нынешним временам не считается "прокачать". На Орионе это едва-ли не лоу-лвл).
    Цитата Сообщение от s_cs Посмотреть сообщение
    Для меня в этой игре представляет интерес противостояние игроков...
    Есть разница между "противостоянием" в значении "побороться на равных, для фана" и т.п. и желанием тупо засветиться в ТОПе. Готова поверить, что лично вами движет 1я причина... Но, периодически убивая рабочее время здесь на форуме и видя посты игроков, их поведение в самой игре и прочее, складывается устойчивое впечатление, что 90% идут на новый сервер по 2й причине... p.s. сорри за дабл-посты, на работе настройки таковы, что постоянные траблы с редактированием ((((
    днолиса

Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

мой оборотень (а прокачала до 55 лвл) в итоге остался заброшен по причине лага с бегом на месте, ни босса потанчить нормально, ни в данж сходить, пати за спиной, а ты каждые пять минут вынужден выходить\заходить на перса, иначе он тупо на месте бежит и скилы не работают... тоже как причина пожалуй будет..
    Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира

---------------------------------
    Творческая лаборатория

+ Ответить в теме
Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права