+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
20.08.2008 13:16 #81
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 13:18 #82
-
20.08.2008 13:19 #83На перепутье
никогда не исправят.
привыкайте присты, это армия, а вы - полевые медики.
собсно, это игровая механика.
афк.
-
20.08.2008 13:21 #84
Это Вы о чем? Призрака прекрасно танкует жрец 34 (замечу гибрид
) с поддержкой другого жреца ну и остальная пати не выше 35. Тигру как то мне показалось призрак резво ест (в смысле тигру того же уровня)
хотя преимущества танкования танком в пониженном риске срыва призрака на других не оспариваю.
Это я так, в качестве флуда. По теме: имхо инт гибрид лайт и даже хэви (бугага) прист это личный выбор каждого. Каждый имеет право на существование. У каждого свои + и -. Нет смысла праздно флудить ан эту тему. Одному удобно быть гибридом.. другой себя видит интом и ему так удобнее. Дело подхода к игре и стратегии поведения.Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
20.08.2008 13:25 #85
Не)) Вопрос важен))
Дело уже не в личном выборе, это таки да..играй кем и как хочешь, хоть танком тряпочником))
Вопрос о том, что от приста зависит жизнь в пати))) И вообще пати, поход и прочее)) Очень многое зависит от пряморукого, нормально раскаченного приста))
потому вопрос насущный и актуальный))))Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
20.08.2008 13:30 #86
Нет... ну если прист к примеру мега крутой хэви
(мухаха.. а ведь и такое обсуждалось) то пусть мега крутой сам и ходит.. зачем мега крутому пати?
Смысл таков...да пати категроически нужен один нормлаьный жрец (живучий с полным бафом и хилом, с нормальной психикой.. хотя психику я бы поставила на первое место
), один нормальный танк (заметьте не тигр а танк... то есть танки бывают ой какие разные
), а все остальное приложиться.. может и ДДжрец даже.. может и инт с мега хилом.. но скорее всего его придеться отправлять на подстраховку.. ибо страшно бывает даже людям с нормальной психикой, не за себя.. за других страшно...
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
20.08.2008 13:45 #87
Что за бредятина?))) На 60+ в 29 и 39, достаточно мага, друля и приста чтобы вынести весь данж рационально, чтобы нерационально мага и приста....Но всё прекрасно выносится.
в 51 вообще только физ танки нужны, даже и не пробуйте другими.
в 59-м танковал всё друид? Ну слона и пожирателя металла я ещё могу понять, мож у него дефы эти лучше.... Но остальных там всех танкует маг! Запомнить на всю оставшуюся жисть. Именно маг. Так как у него есть три стихийных щита: огненный, водяной и земляной. И по этим трём дефам от стихий его врядли кто перегонит....
Теперь по теме: А нафига вообще нужен интовый жрец?) Или вы из него ещё и дамаг хотите выжимать?)))
Нет ну я понимаю, когда из магов и лукарей всё до капли пытаются выжать, там хоть результат оправдывает всё это( в смысле разница дамагов), но зачем делать фулл инт саппорта.... Нет ну можно ещё сделать оборотня дд или мага с топорами, в этих случаях враг умирает жестокой смертью от смеха
-
20.08.2008 13:48 #88
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
20.08.2008 14:02 #89Неопределившийся
Ну и где тут бредятина?
Вы маг, верно?)) Чувствуете себя обделённым вниманием и начинаете везде засовывать мага?)))
На 60+ почти пофиг кем идти. Сам данж у нас и в 2 друида делают О_о.
Да, магических боссов лучше танковать магом, кто спорит-то? Но на его место вполне годится гибридный или интовый (абы не лайтовый) друид.
И, ради интереса, попробуйте делать данжи своими лвлами, так по приколу
Приблизтесь к реальности на пару шагов.
Это отрабатывает командную работу 
Мы _водили_ быстро и без нервов в 39 данж лвлами 39-45, и ничего, вполне себе живы и без поисков мага ))
Внимательно прочтите по 51 данж - там мною сказано что танковал всех тигр. К чему фраза про физиков - не понимаю. И так ясно написано, что танковал более чем физический танк.
Касаемо 59 данжа - здесь я ничего утверждать не буду. Пати вела 80+. Имхо не во всех конст пати есть маг, просто потому что он берётся как дд. А дд классы - взаимозаменимы. Никто в ужасе не станет разыскивать себе мага, потому что у него выше м.дефенс по 3 параметрам. Есть в конст пати маг - конечно будет танковать он, нет - никто состав перебивать не будет.
(Для объективности: морского дьявола танковал именно маг, там разница в м.дефенсе более чем ощутима была. друиды складывались на ура, маг под пристами стоял отлично)
-
20.08.2008 14:14 #90
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.