+ Ответить в теме
Страница 9 из 211 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2104
    На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от foxtrott Посмотреть сообщение
    вот тоже жрецом гамаю, очень долгое время в ла2 играл за ЕЕ, и жрец както ближе к сердцу стал)

тут гдето в темке увидел сообщение, следить сразу за 5-ю сопартийцами, и как реально?
    или это только у меня, надо блин после выбора сопартийца, подождать пол-секунды, чтоб начать хилить, а то если выделить сопартийца и нажать хил, чар хилит себя о_О
    реально бесит, никакой молнеиносной реакции, как в ла2.
    реально. Привыкаешь)))
    Сначала и правда несколько напрягало, со временем норм)))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от foxtrott Посмотреть сообщение
    вот тоже жрецом гамаю, очень долгое время в ла2 играл за ЕЕ, и жрец както ближе к сердцу стал)

тут гдето в темке увидел сообщение, следить сразу за 5-ю сопартийцами, и как реально?
    или это только у меня, надо блин после выбора сопартийца, подождать пол-секунды, чтоб начать хилить, а то если выделить сопартийца и нажать хил, чар хилит себя о_О
    реально бесит, никакой молнеиносной реакции, как в ла2.
    +100500 после ла2 вообще плакать хочется.

Не могу понять одного,это движок игры такой или наш сервер так лагает? исправят ли когда-нибудь...?

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

никогда не исправят.
    привыкайте присты, это армия, а вы - полевые медики.

собсно, это игровая механика.

афк.

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Призрака в синем я тоже нормально танковал с 50 лвла. (Приходилось и чуть раньше, но стрёмно). (Уточню - призрака всё-таки лучше всего тигру танковать)
    Это Вы о чем? Призрака прекрасно танкует жрец 34 (замечу гибрид ) с поддержкой другого жреца ну и остальная пати не выше 35. Тигру как то мне показалось призрак резво ест (в смысле тигру того же уровня) хотя преимущества танкования танком в пониженном риске срыва призрака на других не оспариваю.

Это я так, в качестве флуда. По теме: имхо инт гибрид лайт и даже хэви (бугага) прист это личный выбор каждого. Каждый имеет право на существование. У каждого свои + и -. Нет смысла праздно флудить ан эту тему. Одному удобно быть гибридом.. другой себя видит интом и ему так удобнее. Дело подхода к игре и стратегии поведения.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Цитата Сообщение от Nevilla Посмотреть сообщение
    По теме: имхо инт гибрид лайт и даже хэви (бугага) прист это личный выбор каждого. Каждый имеет право на существование. У каждого свои + и -. Нет смысла праздно флудить ан эту тему. Одному удобно быть гибридом.. другой себя видит интом и ему так удобнее. Дело подхода к игре и стратегии поведения.
    Не)) Вопрос важен))
    Дело уже не в личном выборе, это таки да..играй кем и как хочешь, хоть танком тряпочником))
    Вопрос о том, что от приста зависит жизнь в пати))) И вообще пати, поход и прочее)) Очень многое зависит от пряморукого, нормально раскаченного приста))
    потому вопрос насущный и актуальный))))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Не)) Вопрос важен))
    Дело уже не в личном выборе, это таки да..играй кем и как хочешь, хоть танком тряпочником))
    Вопрос о том, что от приста зависит жизнь в пати))) И вообще пати, поход и прочее)) Очень многое зависит от пряморукого, нормально раскаченного приста))
    потому вопрос насущный и актуальный))))
    Нет... ну если прист к примеру мега крутой хэви (мухаха.. а ведь и такое обсуждалось) то пусть мега крутой сам и ходит.. зачем мега крутому пати? Смысл таков...да пати категроически нужен один нормлаьный жрец (живучий с полным бафом и хилом, с нормальной психикой.. хотя психику я бы поставила на первое место ), один нормальный танк (заметьте не тигр а танк... то есть танки бывают ой какие разные ), а все остальное приложиться.. может и ДДжрец даже.. может и инт с мега хилом.. но скорее всего его придеться отправлять на подстраховку.. ибо страшно бывает даже людям с нормальной психикой, не за себя.. за других страшно...
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Exclamation

Танк в 39 нужен на мобов. Двоих боссов танкует друид, одного (беса) танкует лук (начиная с 50 вполне успешно). С 60 лвла беса может танковать друид петом.
    Бес никуда не подбегает, а стреляет издалека и периодически пускает аое волны.
    В 29 танк тоже нужен скорее на мобов. Призрака в синем я тоже нормально танковал с 50 лвла. (Приходилось и чуть раньше, но стрёмно). (Уточню - призрака всё-таки лучше всего тигру танковать)
    И там и там с танкованием боссов может справится тигр, но это не то чтобы очень рационально.
    В 51 у нас всё танковал тигр (55), патей приблизительно своих лвлов всё вытягивали, включая дракона.
    Пристов было два. В 59 (признаюсь: был в качестве ведомого, не водителя) всех танковал друид.
    Что за бредятина?))) На 60+ в 29 и 39, достаточно мага, друля и приста чтобы вынести весь данж рационально, чтобы нерационально мага и приста....Но всё прекрасно выносится.
    в 51 вообще только физ танки нужны, даже и не пробуйте другими.
    в 59-м танковал всё друид? Ну слона и пожирателя металла я ещё могу понять, мож у него дефы эти лучше.... Но остальных там всех танкует маг! Запомнить на всю оставшуюся жисть. Именно маг. Так как у него есть три стихийных щита: огненный, водяной и земляной. И по этим трём дефам от стихий его врядли кто перегонит....

Теперь по теме: А нафига вообще нужен интовый жрец?) Или вы из него ещё и дамаг хотите выжимать?)))
    Нет ну я понимаю, когда из магов и лукарей всё до капли пытаются выжать, там хоть результат оправдывает всё это( в смысле разница дамагов), но зачем делать фулл инт саппорта.... Нет ну можно ещё сделать оборотня дд или мага с топорами, в этих случаях враг умирает жестокой смертью от смеха

Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение

Теперь по теме: А нафига вообще нужен интовый жрец?) Или вы из него ещё и дамаг хотите выжимать?)))
    Нет ну я понимаю, когда из магов и лукарей всё до капли пытаются выжать, там хоть результат оправдывает всё это( в смысле разница дамагов), но зачем делать фулл инт саппорта.... Нет ну можно ещё сделать оборотня дд или мага с топорами, в этих случаях враг умирает жестокой смертью от смеха
    Лейт Мотив, который я уловила у фул интовиков. *Я не хочу быть как все*))
    Может потому идут по этому пути...

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Что за бредятина?))) На 60+ в 29 и 39, достаточно мага, друля и приста чтобы вынести весь данж рационально, чтобы нерационально мага и приста....Но всё прекрасно выносится.
    в 51 вообще только физ танки нужны, даже и не пробуйте другими.
    в 59-м танковал всё друид? Ну слона и пожирателя металла я ещё могу понять, мож у него дефы эти лучше.... Но остальных там всех танкует маг! Запомнить на всю оставшуюся жисть. Именно маг. Так как у него есть три стихийных щита: огненный, водяной и земляной. И по этим трём дефам от стихий его врядли кто перегонит....
    Ну и где тут бредятина? Вы маг, верно?)) Чувствуете себя обделённым вниманием и начинаете везде засовывать мага?)))
    На 60+ почти пофиг кем идти. Сам данж у нас и в 2 друида делают О_о. Да, магических боссов лучше танковать магом, кто спорит-то? Но на его место вполне годится гибридный или интовый (абы не лайтовый) друид.
    И, ради интереса, попробуйте делать данжи своими лвлами, так по приколу Приблизтесь к реальности на пару шагов. Это отрабатывает командную работу
    Мы _водили_ быстро и без нервов в 39 данж лвлами 39-45, и ничего, вполне себе живы и без поисков мага ))
    Внимательно прочтите по 51 данж - там мною сказано что танковал всех тигр. К чему фраза про физиков - не понимаю. И так ясно написано, что танковал более чем физический танк.
    Касаемо 59 данжа - здесь я ничего утверждать не буду. Пати вела 80+. Имхо не во всех конст пати есть маг, просто потому что он берётся как дд. А дд классы - взаимозаменимы. Никто в ужасе не станет разыскивать себе мага, потому что у него выше м.дефенс по 3 параметрам. Есть в конст пати маг - конечно будет танковать он, нет - никто состав перебивать не будет.

(Для объективности: морского дьявола танковал именно маг, там разница в м.дефенсе более чем ощутима была. друиды складывались на ура, маг под пристами стоял отлично)

в 59 нормально танкует прист

(Для объективности: морского дьявола танковал именно маг, там разница в м.дефенсе более чем ощутима была. друиды складывались на ура, маг под пристами стоял отлично)
    Для объективности : лукарь + два приста ( и то второй рассейка). Лукарь танк.
    Друид и прист (один). Друид танк))
    Офигенно проходим))) А вот маг плохо танкует))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 211 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права